이주환전통한우 대표 사진
    이주환전통한우 대표 사진

이주환전통한우

이주환전통한우의 사진

3건의 이주환전통한우 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 식사모임(2) 아침식사(1) 접대(1)…더보기 아이동반(1) 가족외식(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1) 지역주민이 찾는(1) 깔끔한(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(3) 대형룸(1)

소소 평균 별점 4.2   평가 340   팔로워 4

강릉 놀러갓다가 몸보신할 음식 먹고싶어서 검색 후 다녀왔는데 맛잇엇다

한우갈비탕

qwerty 평균 별점 4.1   평가 430   팔로워 12

갈비탕 같지만 갈비 부위가 없는 한우탕! 국물이 진하고 맛있었음. 매장 쾌적하고 가족 단위 손님이 많음.

한우갈비탕

예지 평균 별점 4.6   평가 8   팔로워 1

5점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

여러가지 메뉴가 있는데 저는 점심 먹으러 간 거라 한우탕으로 먹었어요.
    대박~ 고기가 먹어도 먹어도 넘~많아 가성비 좋고 고기살도 부드럽고 국물도 시원하고~참고로 술먹은 다음날도 완전 좋겠어요.

한우탕

이주환전통한우와 비슷한 맛집

봉화산설렁탕 사진
    봉화산설렁탕 교동점
    강릉 · 설렁탕,갈비탕
    저녁에 9시쯤 포장 하나 하는데, 손님이 꾸준히 있어서 혼자 하시는 게 좀 힘들어보임. 뭐 좀만 늦었으면 포장도 못해줄 뻔 했다나 하시는데 불편... 순대는 좀 별로지만 국물과 김치가 맛있어서 만족
    소뜰가 사진
    소뜰가
    강릉 · 육회비빔밥,육회
    내가 본 중에 가장 심플한 소고기집! 육회비빔밥 맛있음 재방문 의사 있음!
    명품횡성한우고집 사진
    명품횡성한우고집
    강릉 · 한우,소고기
    맛있습니다 특히 육회가 맛있더라고요~ 그리고 옥수수버무리 처음 먹어보는데 맛있어서 리필해먹었습니당 가장 먼저 식당 인테리어와 분위기가 보통 고기집에 비해 깔끔하고 (나름) 격식있는 게 느껴져서 좋았어요. 대부분 시끄럽고 왁자지껄한 데에 반해 비교적 차분한 분위기였어요. 고기 퀄리티는 식당 자부심
    태백실비식당 사진
    태백실비식당
    강릉 · 한우,한우갈비살
    이렇게 부드럽고 육즙 가득한 고기는 첨 먹어봅니다.게다가 연탄불에 구우니 더 맛나더라구요.밑반찬도 깔끔하고, 고기먹고 냉면까지 곁들이니 금상첨화였습니다.앞으로 몸이 허하거나, 가족기념일은 무조건 여
    강릉뚝배기 사진
    강릉뚝배기
    강릉 · 국밥,우거지소고기국밥
    장작불 가마솥에 푹 고은 국물이 장점인 국밥집으로 음식이 빨리 나와 후다닥 먹을 수 있고 아침식사도 가능하더라고요 다만 우거지 소고기 국밥이 퀄리티 대비 가격이 좀 비싼 느낌이었어요
    통큰갈비탕 사진
    통큰갈비탕
    강릉 · 곤드레밥,갈비탕
    항상 너무 잘나와요! 곤드레밥도 너무 맛있어요!!갈비탕 고기도 야들야들하고 맛있어요 가성비 맛집은 아님 특 갈비탕 2만 좀 비싼감 있슴(고기 질은 좋으나 궁물 군내 있슴) 음식이 전체적으로 군내가 있슴 호불호 갈릴수 있슴. 할머니가 하신 시골 음식 느낌 2인 곤드레밥은 추천