광장포차 대표 사진
    광장포차 대표 사진

광장포차

광장포차의 사진

4건의 광장포차 방문자 평가

• 방문목적 술모임(4)
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(1) 푸짐한(1) 숨은맛집(1)

동글이땅콩 평균 별점 4.1   평가 141   팔로워 8

4점 보통 가격 만족 응대 보통

실내인데 야장포차 같은 느낌의 술집입니다. 안주도 저렴해서 2차로 가기 좋았어요. 프렌치토스트 맛있어용. 팥빙수는 우유얼음이 아니고 그냥 얼음이라서 조금 아쉬웠어요

프렌치토스트 기본만하자 두부김치 팥빙수

꼬미시츄 평균 별점 4.3   평가 200   팔로워 1

내부 분위기가 특이하고 좋았어요. 음식맛은 평범했고, 떡꼬치가 맛있었습니다. 간단하게 술마시러 가기 괜찮은 것 같아요

떡꼬치 만두탕 순살치킨

2023년 11월 28일

요리조리12 평균 별점 4.9   평가 259   팔로워 1

정말 포차처럼 인테리어 되어잇어사 신선햇거 가격이싸서 좋아요!

광장 통삼겹 김치찌개

광장포차와 비슷한 맛집

주당 사진
    주당
    둔산동 · 술집,주먹밥
    안주가 기본적으로 깔끔해서 친구들과 가볍게 술 마시기 좋은 곳이었다
    무색 사진
    무색
    둔산동 · 술집,요리주점
    정말 엄청 깔끔했던 술집 원래 메밀국수 안좋아하는데 이곳은 너무 맛있움 !!! 완전 눈이 번쩍 ,, 감태김밥에 명란이랑 와사비 같이 먹으면 진짜 꿀꺽 꿀꺽 넘어감 ㅠㅠ 최고야 최고 하이
    부엉이산장 사진
    부엉이산장 둔산점
    둔산동 · 술집,곱도리탕
    가성비도 좋고 내부도 넓고 분위기랑 음식 다 맛있었어요 ㅎㅎ
    구주 사진
    구주 둔산점
    대전둔산동 · 술집,이자카야
    친구들이랑 대전 놀러가서 갔는데 맛있게 잘 먹고 왔습니다! 자리 많아요. 맛있었어요 둘이 먹기엔 양이 좀 많았어요! 진격의 구주 도넛 양 진짜 많아오 ,,, 면 사리에 죽까지 포함입니당 ,, 배부르게 잘 먹었습니당 !! 조명들이 넘 이쁘고 반짝반짝 ! 분위기도 너무 이쁘고 테라스까지 있어서 좋은것같아
    사랑각 사진
    사랑각 둔산점
    대전둔산동 · 술집,매운갈비찜
    화장실이 내부에 있어 편했고 넓은 공간에 맛까지 있어서 좋았어용
    주도 사진
    주도
    대전둔산동 · 술집,요리주점
    분위기 좋아요 ! 둔산동에서 안주 맛있는 집 찾는다면 여기에요 엄청 시끄럽지 않아서 좋아요 추천합니다