먹자촌 대표 사진

• 042-521-9285
    • 안주, 2차

먹자촌의 사진

2건의 먹자촌 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)

혜자짱 평균 별점 3.5   평가 48   팔로워 1

2점 맛없음 가격 불만 응대 보통

가끔 포차? 느낌으로 가는곳인데 2차 손님은 안받음..참고하세욤 맛있었는데 이날은 유독 맛이 없었음 7시에 단체손님 예약 있다고 테이블이 남았는데도.. 다른 손님은 안받았음 뭘까...받고 싶은사람만 받는거같은 느낌적인 느낌

오삼불고기 해물파전

꼬미시츄 평균 별점 4.3   평가 199   팔로워 1

제육볶음이 그렇게 맛있다구 하셔서 한번 먹어봤는데 상추쌈도 나오고 맛있어서 공기밥 추가했어요. 추가 안주로 조기구이를 시켰는데.. 산더미처럼 쌓아주셔서 깜짝 놀랐습니다. 짭쪼롬하고 비리지도 않고 넘 맛있었어요. 다른 안주들도 맛보고 싶어요

제육볶음 조기구이 공기밥

2023년 5월 2일

먹자촌과 비슷한 맛집

금복집 사진
    금복집
    대전 · 술집,오징어두부두루치기
    할머니분이 요리 해주시는데 시골 인심같이 푸짐하고 편안해요 맛도 있지만 인기가 많아서 그런지 요리 나오는데는 시간이 조금 걸렸어요 그래도 노포감성 낭낭하니 추천 입니다 노포맛집/ 할머니 혼자운영하심/가성비좋음/계좌이체만가능/ 주문하면 메뉴나오기까지 시간은 좀 많이 소요됨
    쏘울포차 사진
    쏘울포차
    탄방동 · 해산물,포차
    양도 푸짐하고 민물새우탕 정말 시원해요. 잔치국수랑 같이 나오는 김치도 최고에요 낙지. 해삼. 가리비. 문어숙회. 멍게. 개불 이렇게 한접시에 나오는게 너무 가성비가 좋고 엄청 싱싱해요. 그리고 이중에 해산물 조금 남겨서 라면에 넣어서 끓여달라고 하면 끓여주시고, 잔치국수가..
    거기 숙이네포차 사진
    거기 숙이네포차
    탄방동 · 포차,이모카세
    식당이 깨끗하고 사장님이 친절하심. 안되는 메뉴가 생각보다 많아서 좀 아쉬웠지만 다음에 다른 메뉴 먹으러 또 가보고 싶음
    우리주막 사진
    우리주막
    대전탄방동 · 막걸리,꼬막찜
    테이블이 몇개 없는데 운좋게 마지막테이블에 앉아서 먹었어요. 알탕이 엄청 푸짐하고 알과 고니도 크고 맛있었고, 소면도 가격에 비해 양이 굉장히 많았습니다. 밑반찬도 맛있어요!
    별들의고향 사진
    별들의고향
    탄방동 · 술집,이모카세
    진짜 너무너무너무 맛있어요 평생 먹은 연탄구이 중에 진짜 최고로 맛남 술이 술술들어가는 맛집입니다 여기는 닭구이가 진짜 맛있어요 굴 철일때는 석화찜 먹어줘야합니다 여기는 메인요리부터 사이드안주까지 다 맛있는곳,,웨이팅이 많아요
    해팔이네 사진
    해팔이네
    대전 · 해산물,포차
    날씨가 더워지기전 꼭 가야할 해팔이네 곧 이전오픈한다고 하니 ㅎㅎ 빨리가보세요! 없어지기전에 ㅎㅎ