미락식당 대표 사진

미락식당

1건의 미락식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

조치원보안관 평균 별점 4.2   평가 24   팔로워 0

볶음밥이랑 탕수육이 존맛 찾아가서 먹을만한 맛집이에요

볶음밥 탕수육

2022년 7월 27일

미락식당과 비슷한 맛집

짬뽕신화 사진
    짬뽕신화
    천안 · 해물짬뽕,중국집
    바쁘게 다니다보니 배고픔에 눈에 띄는 짬뽕집으로 쓱 들어가 짬뽕을 시키려다 매울신 불화에 살짝 겁이나서 짜장으로 선회했다 차라리 짬뽕 먹을걸.... 평이했다
    홍콩손짜장 사진
    홍콩손짜장
    천안 · 중식당,짜장면
    부모님이 맛집이라고 데려가주셨는데 정말 맛있었습니다. 다만 주말은 영업시간이 짧고, 외진 곳에 있어 자차 없이는 방문이 어려운 곳이라고 생각합니다. 탕수육은 고기 상태도 좋았고 기름도 깨끗한 걸
    짬뽕가 사진
    짬뽕가
    천안 · 짬뽕,돼지고기짬뽕
    처음 생긴지 얼마 안 됐을때 회사 선배가 사줘서 맛있게 먹은걸로 기억했는데.. 그 기억을 갖고 재방문을 하였지만, 그 맛이 아니였다. 주인이 바뀐건지 재료가 바뀐건 알 수 없지만, 여친자취방에서 몇
    지린성 사진
    지린성
    조치원 · 중식당,간짜장
    약간의 웨이팅 후 들어가서 먹었어요 자장면이 정말 맛나요 양념도
    홍콩 콩짜장 사진
    홍콩 콩짜장
    천안 · 짜장면,손짜장
    점심으로 먹기 좋았습니다. 맛있고 양많았어요. 주차장이 있어서 좋아요 천안을 지나다 간판만 보고 들어가서 먹어봤어요 배가 고프지는 않은 상태였는데 짜장면이 갑자기 땡겨서요. 부추면이라 색이 아주 살짝 초록빛이 나는데 소스랑 면이랑 아주 만족스러웠어요. 주변에서 맛있
    해물화짬뽕 사진
    해물화짬뽕
    천안 · 짬뽕,해물
    여기진짜맛있어요 매콤한대 진짜해물도많이주시고 짱맛있었습니다!!! 일단 재료가 듬뿍 들어가 있습니다. 매운맛도 선택이 가능해서 취향껏 즐길 수 있습니다. 집에서 멀지만 너무 맛있어서 두번이나 연달아 먹었네요 ㅎㅎ 양파가 너무 달큰하니 맛있어요. 인위적인 불맛도 없어 너무 좋아요. 요즘 여느 짬뽕집처럼 고기맛도 강하지않도 해물의 시원함이 많이 느껴져