한마당바베큐 대표 사진
    한마당바베큐 대표 사진

한마당바베큐

한마당바베큐의 사진

4건의 한마당바베큐 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(4) 점심식사(3) 저녁식사(2) 아이동반(2) 식사모임(1)…더보기 술모임(1) 회식(1) 기념일(1)
    • 분위기 숨은맛집(4) 푸짐한(3) 깔끔한(2) 경관/야경이좋은(2) 서민적인(2)…더보기 경관/야경이 좋은(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

브릴랑 씨엘 평균 별점 4.0   평가 808   팔로워 3

식당까지 들어가는 길이 좁고 어두워서 무섭긴한데 주차장 넓고 내부가 깔끔해요.
    초벌해서 나오는거라 주문 후 20분?정도 걸리지만 고기 나오면 거의 바로 먹을수있어요
    개인적으로 등갈비보단 삼겹이 더 맛있네요!
    셀프바있어 편리하고, 화장실도 깨끗.
    사장님도 엄청 친절하세요^^

등갈비 허브삼겹

2022년 12월 3일

홍둘 평균 별점 4.5   평가 137   팔로워 1

진짜 너무 맛있어요
    사람들이 많이 모르는듯
    가격대비 다른곳보다 양도 많아요
    강추합니다

참나무갈릭등갈비 참나무허브삼겹 된장찌개

경관/야경이좋은
    2024년 3월 8일

우주우 평균 별점 4.1   평가 22   팔로워 1

밑반찬이 한정식처럼 깔끔하고 맛있어요
    죄송하게 샐러드를 몇번이나 리필했는징....넘 맛잇엇어용
    고기들이 초벌구이되어서 편하게 금방구워서 먹었고 등갈비랑 삼겹살 둘다 맛잇엇어용!!!♡

삼겹살 등갈비 냉면 된장찌개 잔치국수

경관/야경이좋은
    2021년 9월 20일

한마당바베큐와 비슷한 맛집

삼겹살이야기 사진
    삼겹살이야기 조치원본점
    안성시 · 삼겹살,냉동삼겹살
    집 앞에 생겨서 가봤는데 맛있게 잘 먹었습니다. 계란찜도 무한이라 아주 잘 먹었어요 친절하고 가성비 좋은 식당입니다. 반찬하나하나 다 맛있고 요즘 찾기 힘든 계란크러스트가 너무 추억의 맛이네요! 볶음밥 무조건 드세요 특히나 볶음밥 안에 들어간 김이 다른 곳과 다른 것 같음!
    도도한암퇘지 사진
    도도한암퇘지
    조치원 · 돼지갈비,김치찌개
    갈비에 양념이 잘 스며들어서 맛잇게 잘 먹었습니다. 차돌냉이된장찌개도 주셔서 더 맛있게 먹었습니다.
    자갈돈돈 사진
    자갈돈돈
    조치원 · 삼겹살,생목살
    2017.07.07, 20:00 방문하였고 "(다이닝코드)"어플을 사용하여 조치원 인근 맛집을 찾아서 왔음. 네이버 블로거에 의한 평가는 솔직히 액션이 많은 것 같았고 솔직히 믿을만 한것같지는 않고
    명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 세종조치원점
    조치원 · 돼지갈비무한리필
    이 가격으로 양념갈비를 무한으로 먹을수있어서 좋아요! 일반 삼겹살도 두툼해서 맛있네요 가격대비 고기맛 너무 좋습니다 가게 넓어서 좋고, 깔끔해요 맛있게 먹었습니다
    연탄길 사진
    연탄길
    조치원 · 삼겹살,목살
    고기가 상태가 좋고 굽는것만 잘 알면 아주 아주 맛있어요! 콩나물무국 국물 아주 끝내줍니다... 또먹고싶네요 분위기 너무 좋고 고기퀄 진짜 좋아요 목살 너무 오래 익히지 말고 적당하게 익었을 때 먹으면 먹어본 목살중에 제일 맛있다고 느낄 수 있습니다 사장님도 넘 친절하시고 좋아요
    팔팔생고기 사진
    팔팔생고기
    조치원 · 삼겹살,볶음밥
    삼겹살 상태가 좋아요! 맛있어요! 된장찌개도 계란찜도 볶음밥도 다 맛있어요! 또 가고싶어요 사장님께서 직접 고기를 작업하셔서 지난번보다 항정살이 좀 두껍네요. 고기가 신선하고 맛있어요! 반찬 깔끔하고, 셀프주먹밥은 아이도 잘 먹었어요. 얼큰라면은 느끼함 싹 잡아주고, 볶음밥은 바닥이 살

한마당바베큐 근처 추천 맛집

산장가든
    81점 · 세종 · 돼지갈비,숯불갈비
    산장가든 사진 1 산장가든 사진 2
    최고는 아닐수 있지만 실패가 없을 수 없는 맛. 평일 오전에도 사람이 적지 않으니 미리 준비하고 방문 추천. 웨이팅 있는 돼지갈비 집입니다. 시간 잘 맞춰와서 바로 들어갈 수 있었네요. 가격이 비싼 편이지만 유명한 맛집이라서 지인추천으로 와봤습니다. 매운 돼지갈비는 많이 매운데 맛있게 맵습니다. 불향이
    모과나무골 막국수 이야기
    70점 · 조치원 · 막국수,동치미
    모과나무골 막국수 이야기 사진 1 모과나무골 막국수 이야기 사진 2
    겨울이라 매장은 한산하더라구요 ~ 막국수는 정말 맛있었어요 그리고 전병도 최고 11시 오픈이라 해서 맞춰서 갔는데 가게 면 준비 안되서 오늘은 늦게 여니 밖에서 20분 더 기다리라고 온 손님들한테 아주머니가 짜증부터냄. 순간 뭐지 싶었음. 오픈 손님들이어도 여러명이었는데 대기
    도가네매운탕
    70점 · 세종 · 매운탕,메기매운탕
    도가네매운탕 사진 1 도가네매운탕 사진 2
    고기 사이즈 크고 맛있었어요 주말에 사람 많아서 웨이팅 있어요 깔끔하고 칼칼하고 간간하고 무지 맛있는 조치원 맛집. 꼭 가세요.. 최고의 매운탕 맛집. 어른들이 많이가는 맛집이라면 맛은 보장이죠.
    신안골분식
    69점 · 조치원 · 닭떡볶이,떡볶이
    신안골분식 사진 1 신안골분식 사진 2
    평일 점심에 가서 기다리지 않고 들어갈수 있었어요 엄청 기대를 했는지 생각보다는 아니였어요. 많이 달고 덜매웠어요. 마지막에.볶음밥 맛있넜어요! 한번 가볼만 해요! 짭짤하고 국물 자작한 옛날 떡볶이의 맛ㅎㅎ 옛날 감성 지대로임~ 학교앞 할머니 떡볶이맛
    금남농원식당
    68점 · 조치원 · 닭도리탕,백숙
    금남농원식당 사진 1 금남농원식당 사진 2
    부모님과 함께 몸보신 하기 좋은 메뉴입니다. 반찬, 음식 맛 모두 깔끔하게 맛있네요 반찬들도 맛있고 백숙먹고 먹는 죽도 맛있어요 토종닭이라 굿
    삼겹살이야기
    65점 · 안성시 · 삼겹살,냉동삼겹살
    삼겹살이야기 사진 1 삼겹살이야기 사진 2
    대왕해물손칼국수
    63점 · 세종 · 칼국수,해물
    대왕해물손칼국수 사진 1 대왕해물손칼국수 사진 2
    주말 나들이 겸 다녀온 곳인데 생각이상으로 너무 만족스러웠어요 가격은 인당 18000원? 정도였고요 금액대비 해물이 풍부해서 좋았어요 어른들도 좋아하셨고요 다만 겉절이가 좀 매운편인데 맵다고 생
    부뚜막
    61점 · 조치원 · 김치찜,돼지고기김치찜
    부뚜막 사진 1 부뚜막 사진 2
    저렴하고 맛있습니다. 슴슴한 맛이어서 자극적이지 않아 좋습니다. 김치찜이 푹 익어서 고기가 너무 연해요, 김치 맛도 좋고! 밥 한 공기 뚝딱이에요 아주 맛있고 좋아하는 곳. 공기밥 양도 어마어마함. 김치찜도 배터짐
    구름나그네
    61점 · 세종시 · 백숙,능이백숙
    구름나그네 사진 1 구름나그네 사진 2
    고복저수지에서 풍경이 가장 좋은 위치에 자리잡고 맛있고 정갈하고 푸짐한 음식을 친절한 여주인께서 서빙해주시는 맛집입니다. 완전 건강한 식사입니다. 짜지도 않고 좋아요. 간 쎄게 드시는 분은 비추에요.
    고복정
    59점 · 고복저수지 · 장어,장어구이
    고복정 사진 1 고복정 사진 2
    부모님 생신식사. 대접하려고 미리 예약하고 방문 타지역 주민이라 인터넷. 믿고 방문했는데 깔끔하게 나오는 음식과 부드러운 장어맛 인정 부모님도 맛나게 드셨다고 해서 뿌듯 가격대는 좀 있지만 정말 맛있는 집입니다. 맛있는 장어예요. 서비스도 친절해서 갈 때마다 기분이 좋아요.
    용암골
    59점 · 세종 · 돼지갈비
    용암골 사진 1 용암골 사진 2
    고기는 당연히 맛있고 반찬이 다 너무 맛있어요 셀프바도 있어서 너무 좋음 산장가든 웨이팅 싫으면 무조건 용암골 추천
    맘스터치
    58점 · 조치원 · 버거,갈릭버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    조치원 바로 앞에 있고 그때그때 갓 튀겨 버거를 만들어서 맛이 좋아요!!