홈스윗홈 대표 사진
    홈스윗홈 대표 사진

홈스윗홈

홈스윗홈의 사진

4건의 홈스윗홈 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(1) 기념일(1) 간식(1)
    • 분위기 예쁜(2) 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 조용한(1) 고급스러운(1)…더보기

조아앙 평균 별점 4.6   평가 193   팔로워 1

너무 귀여운 시그니처 딸기 당근 케익을 구매할 수 있어서 좋았다. 무인픽업도 저녁 10시까지 가능해서 편하게 받을 수 있었다.

토끼당근케이크(시그니처)

3일 전

geegee 평균 별점 4.5   평가 23   팔로워 4

사장님이 진짜 친절하세요! 너무 센스있으셔서ㅠ 최고였습니다ㅜ 케이크도 너무 예쁘고 맛있었구요...! 친구 생일이었는데 최고의 서프라이즈가 되었어요!
    음료는 아샷추 처음 마셔봤는데 아샷추 메뉴는 처음이어서 낯설었어요 ㅎㅎ 티 음료 종류가 많아서 좋았습니다

과일듬뿍케이크 아메리카노

2024년 4월 12일

uibe09 평균 별점 3.9   평가 141   팔로워 1

당근케이크 맛집 계절과일 케이크 너무 예쁘고 맛있어요 포장해서 집에서 먹었는데 맛 변함 없고 깔끔해요

토끼당근케이크(시그니처)

2024년 9월 26일

홈스윗홈과 비슷한 맛집

odd 사진
    odd
    망원역 · 케이크,카페
    케이크 사이즈가 미니라서 둘이 먹기에도 좋고 촉촉하면서 맛있어요 케이크 귀여운 디자인도 많아요 가격은 사악하지만...그래도 케이크 자체는 이쁘고 맛도 괜찮았어요! 케이크들이 다 너무 기여워용 음료맛은 걍 그랬고 카페가 아기자기 이뻐용
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    망원역 · 케이크,카페
    매장이 넓어서 좋았고 다른 투썸과는 다르게 1층만있는 매장이였어요 넓고 깔끔하고 세련된 조용한 좋은 투썸중 하나 이런곳은 돈 안아깝다 내부가 깔끔해서 좋아요 신메뉴도 맛있네요 딸기가 위에 올라가 있어서 좋아요
    쇼콜라윰 사진
    쇼콜라윰
    홍대 · 케이크,딸기케이크
    케이크 쿠키 디저트 맛집 ㅎㅎ 이쁜 모양 쿠키들이 많아서 선물하기도 좋아요 안에 공간은 협소해요 훈고링고브레드 근처에 있었던 쇼콜라윰. 케이크 보다 쿠키나 과자 종류가 정말 많았다. 카페 내부는 작았지만 깔끔하고 예쁨!
    오렌지페블 사진
    오렌지페블
    상수 · 스콘,카페
    컵케익과 음료가 예쁘고 귀여워서 추천하는 카페입니다! 딸기라떼 먹었는데 청이 가득 들었어요. 겨울 시즌 메뉴인데 시키길 잘했어요. 음료가 맛있어서 남김없이 먹었어요. 딸기라때랑 캐릭터 모양 컵케이크
    리오네 사진
    리오네
    망원동 · 케이크,디저트
    가게가 생각 보다 더 협소합니다. 케잌은 괜찮은데 몽블랑 파르페는 좀 아쉬웠어요. 친절하시고 과일케이크 촉촉하고 맛있어요 크림이 느끼하지 않아서 좋았습니다
    카페 밤비 사진
    카페 밤비 2호점
    망원 · 카페,케이크
    디저트류가 넘 귀엽고 카페 안도 예뻐서 사진 찍기 좋아요

홈스윗홈 근처 추천 맛집

브뤼서리 서교
    81점 · 망원동 · 와인바
    브뤼서리 서교 사진 1 브뤼서리 서교 사진 2
    가성비 좋은 레스토랑. 겨울에 특히 더 잘 어울리는 곳. 런치세트 가성비가 특히 좋은데 디너도 가격이 합리적임. 단체석은 별로 없어서 예약이 필요 분위기가 너무 예쁘고 깔끔해요:-) ㅎㅎㅎ데이트하기 좋을 것 같은 곳입니당
    쉐시몽
    79점 · 망원 · 파인다이닝,프렌치레스토랑
    쉐시몽 사진 1 쉐시몽 사진 2
    프렌치 다이닝을 코스로 즐기고 싶다면 망원 숨은 맛집 쉐시몽 추천 (23년 3월 가격 인상 전 기준) 런치코스 5만원 대에 이 정도 구성이라니 1층에 있어서 시끄러울까봐 걱정했는데 깨끗하고 조용합니다.칸막이 있어서 프라이빗한 느낌나요. 테이블도 4테이블밖에 없어요. 예약하기 힘들지만 기념일이나 좋은 날에 재방문 하고 싶은 맛집이네요.
    명품잔치국수
    78점 · 망원 · 잔치국수,국수
    명품잔치국수 사진 1 명품잔치국수 사진 2
    면이 탱글하고 양도 많고 맛있어요.. 가볍게 먹으려고 들어갔는데 맛있어서 한그릇 뚝딱.. 아직도 이 가격에 진심어린 멸치육수 국물로 잔치국수를 만드시는 사장님이 계시다는 것에 감동 했습니다. 1. 주차하는 동안 나와 보시며 도움주시고 2. 식당 들어가기 전에 제가 앉을 자리 정하셔서
    가원
    77점 · 망원동 · 짜장면,비건
    가원 사진 1 가원 사진 2
    양이 많고 또 사람들도 만석이었어요 국물 얼큰하니 좋네요 방도 있어서 모임하기 좋았을거 같고 메뉴가 다양해서 좋았어요 모든 메뉴 맛있어요 짬뽕은 다소 싱거운 느낌이었어요 마파두부 마라맛!
    오스테리아 오라
    74점 · 망원 · 파스타,스테이크
    오스테리아 오라 사진 1 오스테리아 오라 사진 2
    테이블이 몇 개 없어서 예약 필수다. 월요일 저녁에 갔는데 다행히 전날 예약이 가능했다. 단호박뇨끼와 새우비스큐소스파스타를 주문했고 둘다 무난했다. 파스타는 비린맛이 날 수 있어 호불호 주의해야한다
    의정부부대찌개
    72점 · 망원 · 부대찌개,라면
    의정부부대찌개 사진 1 의정부부대찌개 사진 2
    맛집이라는 소문듣고 방문했습니다. 사장님에 맛에대한 철칙이 느껴지는 맛집 그냥 평범한 가격 평범한 부대찌개인줄 알고 들어갔는데, 아주 맛있고 무엇보다 사장님이 계속 육수를 보충해주는데… 아무리 먹어도 양이 줄지 않는 기분이었습니다. 가성비가 엄청 좋다고 느껴졌어요. 배
    피오리
    71점 · 서교동 · 캐주얼다이닝,스테이크
    피오리 사진 1 피오리 사진 2
    직원분들 너무 친절하세요 음식도 너무 맛있게 잘 먹었습니다 음식들이 너무 맛있고 사장님이 친절해요! 분위가 조용하니 넘 좋았어여 너무 이쁜 식당이에요 음식들도 이쁘고 맛있고 또 가고싶어용
    그랭블레
    65점 · 서교동 · 빵
    그랭블레 사진 1 그랭블레 사진 2
    ☆올리브포카치아 ☆치즈카카오빵 올리브치즈쌀빵 치즈호두빵 무화과깜빠뉴 220831 올리브포카치아 저렴한데 올리브가 듬뿍 들어있어 좋았습니다 치즈카카오빵 초코향이 진한데 부담스럽지 않고 짱이네요...
    홍대 카레츠
    64점 · 홍대 · 오므라이스,카레
    홍대 카레츠 사진 1 홍대 카레츠 사진 2
    포장으로만 먹었는데 용기 그대로 전자레인지에 돌릴 수 있어서 좋았어요 ! 계란내 안나고 부들부들 맛있습니다 -음식 : 방목형 유정란으로 만들었다는 김명란 오므라이스를 시켰습니다. 김 페스토와 명란을 곁들여 몽글한 계란 이불 한 입씩 하면 만족스러운 맛입니다. 그런데 안에 들어간 밥은 후리카게 뿌려져 있는
    이가네떡볶이
    63점 · 망원역 · 떡볶이,튀김
    이가네떡볶이 사진 1 이가네떡볶이 사진 2
    걸쭉한 양념의 달달한 떡볶이. 튀김이랑 떡볶이가 한 그릇에 나옴. 같이 먹는것이 별미. 맵지 않고 단짠. 양에 비해 좀 비싼 느낌이 있음. 자리가 좁음 장소는 좁지만 떡볶이는 엄청 맛있다. 또 떡볶이 먹으러 가고싶다
    서교김치찌개
    62점 · 서교동 · 김치찌개,계란말이
    서교김치찌개 사진 1 서교김치찌개 사진 2
    마늘 맛이 강한 찌개라 특색 있고 사장님이 왕 친절하심 "직장인 점심으로 먹는 김치찌개로 딱" 간판이나 내부 인테리어, 그리고 벽 빼곡히 붙은 사진과 싸인들로 연식을 짐작할 수 있는 곳입니다. 테이블은 12개 정도, 메인 매뉴는 김치찌개입니다. 맑은
    도미노피자
    62점 · 망원 · 피자
    도미노피자 사진 1 도미노피자 사진 2
    스테이크 들어간 신메뉴 주문했는대 치즈도 가득이고 고기도 맛있어요 픽업용 매장이고 할인행사를 많이 하네요.친절하게 잘 받았고 맛있었어요.