19건의 뼈칼집 방문자 평가
토피넛라떼 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
첨단 웨이팅 맛집으로 워낙 유명한 곳이라 오픈런 예약하고 방문했어요. 오픈런 예약하면 등뼈수육 사이즈업되니 개이득!!
양은 왜 이리 푸짐한지 다 먹을수 있을까 싶었는데 남은건 포장도 가능하다해서 먹고 싶은거 다 시키기! 왕뼈 칼국수만 먹어도 한 끼로 든든할거 같아요.특히 겉절이 맛도리임. 등뼈수육은 살코기가 연해서 퍽퍽함 1도없어요. 새콤달콤 중독되는 맛. 가게가 좀 협소해서 테이블간 사이가 좁긴한데 먹다보면 불편함 1도 없어요.
하루쓰 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
여긴 갈 때마다 만석이기 때문에 방문하실 분들은 꼭 오픈런 추천,,⭐
저에게 뼈구이의 세계를 열어준 곳인데 진짜 존~~~ㄴ맛
특히 직화뼈구이,, 만들어지는 거 살짝 봤는데 거의 불쇼인 거 보고 놀라버렸던,,ㅎㅎㅎ
진짜 불향 대박입니다!! 살도 걍 녹아 없어지고ㅜㅜ 술안주로도 넘 좋고 그냥 밥 먹으러 가기에도 좋아서 요즘 근래에 계속 방문하게 되는 듯 합니다ㅎㅎ
도니살 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
제 첨단 최애 맛집.. 여기 이젠 너무 핫해서 예약 아니면 웨이팅 엄청 해야할 정도로 사람 엄청 많아요! 그만큼 넘 맛있고 저 첨단 이거 먹으러 갈 정도예요 진심 술먹으러 항상 상무지구만 갔었는데 뼈칼집 하나때매 첨단 감 ㅠㅠ 매콤한 맛이 입맛을 돋우고 살코기 야들야들 부드럽고 양념이 은은한 불향으로 밥 비벼 먹고 싶은 맛이에요!! 사장님 오래오래 장사해주세요.. 가급적 다른곳으로 옮기지 말구요...
확장하시려면 서구로 와주세요.. 저 그정도로 뼈칼집 최애맛집이에요💗
Blin 10월 15일
지 현 10월 13일