13건의 부엌간 방문자 평가
여한종 평균 별점 4.3 평가 104 팔로워 1
4.5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
가족들이랑 외식하려고 콜키지 프리인 수완지구 밥집 찾다가 발견해서 방문했어요! 가게 인테리어가 푸릇푸릇 너무 예뻐서 데이트 하기도 완전 좋겠더라구요 ㅎㅎㅎ
저희는 전복 크림 리조또, 새우 로제 파스타, 루꼴라 프로슈토 피자, 스테이크를 주문했어요!
전복 크림 리조또… 진짜 존맛입니다…ㅠㅠㅠㅠ 부드럽고 꼬소하고… 크림 좋아하시면 무조건 좋아할 맛이에요…🥹 얘가 제 원픽이었어용👍🏻
스테이크는 생각보단 실망스러웠어요 ㅠ 살짝 아쉽긴했지만 그래도 낫배드였습니당
새우 로제 파스타는 쏘쏘였구 루꼴라 프로슈토 피자는 낭낭한 치즈와 바삭한 도우의 조화가 좋았는데, 리뷰이벤트로 받은 패스츄리 파이가 진짜 맛있더라구욬ㅋㅋㅋ 바삭 고소 달콤했던… 분위기도 좋고 요 정도면 수완 맛집인 것 같습니다 ㅎㅎ 저녁되면 분위기까지 대박이라 데이트코스로 강추드려용👍🏻
854544 평균 별점 4.5 평가 2 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
알배추 시저샐러드는 호불호가 갈릴맛인데 전 다행히 맛있게 먹었고 엔초비오일 파스타는 특색없는 평범한 맛이였음 엔초비맛을 잘 못살린 실망스런 맛...전복 리조또는 너무 맛있게 먹었음 이걸 먹으러 재방문하고 싶음
ujinee 평균 별점 4.3 평가 166 팔로워 4
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
분위기 좋은 양식집으로 부엌간 수완점 추천입니다!! 맛도 있었어요
여행자 이강현 4월 4일
Star 3월 20일