숙성도 대표 사진
    숙성도 대표 사진

숙성도 광주점

숙성도의 사진

9건의 숙성도 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(7) 식사모임(6) 술모임(6) 데이트(3) 점심식사(3)…더보기 가족외식(3) 기념일(1) 회식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 시끌벅적한(5) 캐주얼한(3) 지역주민이찾는(2) 푸짐한(1)…더보기 서민적인(1) 고급스러운(1) 숨은맛집(1)

여한종 평균 별점 4.5   평가 54   팔로워 0

주말 맞아서 첨단 놀러갔다가 방문해봤어요! 아크레타 안에 있어서 주차하기 너무 편해서 좋았습니다👍🏻

저희는 숙성 목살이랑 갈빗살 주문해봤습니다! 김치찌개가 꽤 맛있더라구용

숙성도의 가장 큰 장점은 직접 구워주신다는 점 같습니다당 직접 구워주시니까 맛있게 먹기만 하면 되어서 좋았어용 추천해주신 조합으로 먹으니까 맛있더라구용

근데… 다 좋은데… 제주도 숙성도랑 맛이 너무 달라요…ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 맛이 없는건 아닌데 입에 넣자마자 감탄했던 제주도 숙성도랑 맛이 너무 달라서 놀랬어요…ㅠ 제주도 숙성도 기대하고 오시는 건 비추용🥹 그래도 고기 비교를 해보자면 갈빗살은 조금 더 기름기가 많은 부위라 삼겹살보다 목살을 더 좋아하는 제 입에는 목살이 더 맛있었더라구용

열무김치물냉면이랑 갈치속젓 볶음밥도 후식으로 주문했는데 갈치속젓 볶음밥은 하나만 주문하셔도 될 것 같습니당 양 꽤 많아요!

960 숙성 생갈비 720 발효숙성목살 갈치속젓 볶음밥 시원한 동치미 열무냉면

금은동 평균 별점 4.9   평가 182   팔로워 2

숙성도 노래부르다가 이제야 가봤는데 고기 퀄리티가 너무 좋고 맛있음 다 구워주고 사이드메뉴도 맛있어서 종종 갈 듯함

(한정) 960 숙성 뼈등심 720 발효숙성목살 갈치속젓 볶음밥

하야니111 평균 별점 4.9   평가 72   팔로워 0

숙성도 기대했던것보단 ㅠㅠ 평범했어요 맛난 삼겹살집 맛!!

720 교차 숙성 삽겹살 시원한 동치미 열무냉면

숙성도와 비슷한 맛집

79대포 사진
    79대포 광주첨단점
    첨단 · 크레타,막걸리
    사장님 엄청 친절하십니다 가게는 좀 좁지만 화장실도 깔끔한 곳이라 마음에 들어요 딸기막걸리 진짜 음료수같아서 술맛때문에
    규이치 사진
    규이치
    첨단 · 소고기,크레타
    평일이라 그런지 사람이 많지 않음 오마카세치곤 저렴(?)한 편인듯
    문광 사진
    문광
    광주광산구 · 술집,크레타
    주말에는 무조건 웨이팅하는 아크레타맛집 육회김밥이 진짜 맛나요 넓진않지만 깔끔하고 음식이 맛있음 사진엔 없지만 미나리전이 별미고 고소한 육회김밥은 꼭꼭 시켜먹길!!!
    수수하지만굉장해 사진
    수수하지만굉장해 광주점
    광주광산구 · 돈까스
    주차 가능해서 좋고 돈가스 양 적어보였는데 겨우 다 먹을정도로 은근 양 많고 맛잇음 돈까스 맛집! 가격은 좀 비싼편이긴한데 그만큼 양이 꽤나많습니다
    육석 사진
    육석 첨단점
    첨단 · 삼겹살,고깃집
    고기를 직접 구워주셔서 넘 편하고 좋아요! 고기의 맛도 넘 맛있어요!! 돌에 굽는건 처음이라 신기하고 빨리 익어서 좋고 구워주셔서 편한데 직원분이 늦게 오셔서 고기가 좀 탔어요^^
    퀸돈 사진
    퀸돈 광주첨단점
    광주첨단 · 고깃집,뼈목살
    고기 퀄리티 좋은 돼지고기집. 첨단삼겹살집 중 베스트. 직원분들이 고기 구워줌 직접 구워주시니 맛날 수 밖에요 서비스도 친절하고 먹을 게 많아요