뼈감집 대표 사진

뼈감집의 사진

뼈감집 사진
    뼈감집 사진

1건의 뼈감집 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

주니주닝 평균 별점 4.9   평가 20   팔로워 0

뼈구이 먹었는데 살코기도 부드럽고, 뼈해장국과는 완전히 다른 맛이였습니다. 소스도 바베큐 소스느낌에 뼈구이를 시키니 뼈해장국 국물도 주셔서 배부르게 먹었습니다! 마지막으로 볶음밥까지 시켜 남김없이 맛있게 먹었어요~~

뼈구이(소) 볶음밥

뼈감집과 비슷한 맛집

남다른감자탕 사진
    남다른감자탕
    전주 · 감자탕,뼈해장국
    감자탕을 좋아하는 터라 무난히 먹었지만 맛집을 생각하고 가기엔...무리가 있음 놀이방도 있고 아이들과 함께 가기좋습니다. 맛도 괜찮고 좋아요
    팔복감자탕 사진
    팔복감자탕
    전주 · 감자탕,뼈해장국
    초록친구 2.5병 상당히 넓어요 맛있고 푸짐해요 역시 전라도입니다 너무 맛있게 먹었습니다 주변 공단에서 오시는 손님들
    하가감자탕 사진
    현 식당에서 4km
    하가감자탕
    전북 · 감자탕,등뼈찜
    항상 사람이 많아서 궁금했던 맛집! 국물은 깔끔하고 비빔채에는 계란이 들어가서 자극적이지않고 편안한맛! 깔끔한 동네맛집
    공주시래기감자탕 사진
    공주시래기감자탕 전주시청점
    전주시청 · 감자탕,뼈해장국
    근처에 주차할 곳도 있어 식사하기 편했습니다. 시래기감자탕도 맛있어요 가격도 괜찮고 전체적으로 맛있어요 감자탕 먹고싶을 때 추천합니다~
    호순이감자탕 사진
    호순이감자탕
    전주 · 감자탕,콩나물
    푸짐하고 양과 시원한국물 너무 맛있다 재방문 꼭 다시하겠습니다? 전주 최애 감자탕집입니다 자극적이면서 맛있는맛이예요무조건 재방문
    형제골 사진
    형제골
    전주 · 감자탕,뼈찜
    국물 맛이 찐하면서 깔끔합니다. 깍두기가 맛있어서 같이 먹는 맛이 있어요. 무엇보다 머리수육 추천합니다. 부드럽고 쫀득