아림석쇠 대표 사진
    아림석쇠 대표 사진

아림석쇠

아림석쇠의 사진

2건의 아림석쇠 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(1) 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(1)

pearl 평균 별점 4.2   평가 658   팔로워 6

바로 숯불에 다 구워나오는거라 너무 편하고 좋았어요
    가격대비 양이 많은 건 아니지만 양념맛이 맛있어요

큰판

2021년 5월 10일

안눙웅 평균 별점 3.5   평가 437   팔로워 11

조금 정신 없지만 구워져나와서 좋아요 맛도 있구요 양도 꽤 많아요

꿀고추장석쇠

2022년 3월 17일

아림석쇠와 비슷한 맛집

고마담 사진
    고마담 본점
    전주 · 삼겹살,목살
    고기를 구워주셔서 그런지 맛있게 먹었어요 방울토마토가 반찬으로 나와서 좋아요
    목살집 사진
    목살집
    전주혁신도시 · 고깃집,갈비
    회식때 가보고 오랜만에 지인가족과 갔는데 맛있더라고요. 맛은 다 괜찮았으나 돼지갈비 비계가 너무 많아 아쉬웠어요. 사장님한테 말하려다가 계산할 때 일하셔서 말을 못했는데 맛이나 그런 것은 괜찮았고 불판도 말하지 않아도 잘 갈아줘서 좋았습니다...만 셀프 바에 상추나 김치 따위가 떨어졌는데 안 채워져 있었습니
    고기녹소 사진
    고기녹소
    전주 · 고깃집,소갈빗살
    고기도 맛있고 분위기도 좋고 개별룸도 있어서 너어무 만족하는 식사였어요!! 아이들도 넘 맛있게 잘먹고 최고였습니다! 또 갈게요~~
    오일내 사진
    오일내 혁신점
    전주혁신도시 · 삼겹살,목살
    ​ '오일내'는 도축한지 5일 이내 한돈 암퇘지만을 사용하고 있다고 해요. ​ 5일이 지난 고기는 업체에서 수거해간다고 합니다. ​ 유통과정을 줄여 고품질 고기를 저렴하게 판다고 해요. ​ 소비자
    야장식당 사진
    야장식당
    전주혁신도시 · 삼겹살,고기집
    가성비 좋고 항상 손님이 많길래 궁금해서 방문한 곳이에요 맛있고 양도 많고 반찬도 맛있어요
    미친고기 사진
    미친고기
    전주혁신도시 · 삼겹살,양념소갈비
    입안 가득 숯불향이 가득나는 삽겹살 맛집 직원분이 완벽한 그릴링으로 구워주셔서 편하게 맛있게 먹을 수 있는 곳 가게 앞을 지나다닐때마다 손님이 많길래 맛집인가 궁금했거든요 손님이 많은 이유가 있었어요 숯이라 고기 굽기 힘든데 맛있게 잘구워주시고 고기 입맛 까다로운분도 너무 맛있다고 하셨어요

아림석쇠 근처 추천 맛집

현대옥
    82점 · 전주 · 콩나물국밥,오징어
    현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
    전주 현대옥 본점에서 토렴응용식 콩나물국밥을 맛보았습니다. 국물이 맑고 칼칼해 해장용으로 좋습니다. 함께 나오는 수란에 콩나물 국물과 김을 넣어 비벼 먹으면 고소한 맛을 느낄 수 있습니다. 기본
    벽계가든
    79점 · 전주 · 갈비탕,육회비빔밥
    벽계가든 사진 1 벽계가든 사진 2
    넓고 주차공간도 넓고 육회비빔밥이 맛있었고 떡갈비도 괜찮았어요 40년 이상된 전주의 갈비탕 맛집 갈비탕에서 연륜이 느껴집니다. 어렸을 적에 먹었던 기억을 소환하더라는. 국물은 기름기가 적어 담백하고 차분한 맛을 냅니다. 이게 진짜 갈비탕인가? 하는 생각.
    마이산피순대
    78점 · 전주 · 국밥,피순대
    마이산피순대 사진 1 마이산피순대 사진 2
    양 많고 진짜 맛있어요! 맛있는 순대국밥집 관광객들은 남부시장에 있는 순대국밥을 찾지만, 현지인들은 맛이변해서 마이산순대, 금암피순대, 동원피순대를 더 자주 찾는다. 그 중 마이산은 부속물 양도 많고 깔끔해서 자주 찾는다
    술선생
    75점 · 전주중화산동 · 술집,소고기전골
    술선생 사진 1 술선생 사진 2
    안주가 다 맛있고 서비스도 엄청 주는 공간,, 중산 말고 삼천동도 있음 로컬 술꾼들에게는 널리 알려진 곳. 다른 테이블에서 주문한 안주를 넉넉하게 해서 서비스로 내놓는 것이 아주 매력적인 시스템임. 전체적으로 다 술안주로 최적화 된 맛. 서비스로 나온 김치우동은 맛있고
    길거리야
    74점 · 전주 · 바게트버거,바게트
    길거리야 사진 1 길거리야 사진 2
    생각보다 더 맛잇음 추천 줄 길어도 완전 빨리 빠져서 기다릴만함 전주인도 종종 찾는 관광지 맛집ㅎ 줄이 길어도 금방 줄어드니까 한번쯤 사서 드셔보셔도 좋아여 맛있어요 또간집 보고 갔어요 맛은 그냥 평범한데 바로 나와서 좋아요 한번쯤 먹어보세요
    최재호베이커리
    74점 · 전주 · 마늘빵,빵집
    최재호베이커리 사진 1 최재호베이커리 사진 2
    전주 놀러갔다가 점심으로 콩나물국밥을 먹고 맞은편에 콩나물빵이 맛있다고 해서 방문했어요! 앞쪽으로 주차를 할 수 있는 공간이 있었고, 근처 공영주차장도 있어서 편하신 곳에 주차하면 좋을 것 같아요.
    승구우동
    74점 · 전주신시가지 · 우동
    승구우동 사진 1 승구우동 사진 2
    원래 진즉부터 유명한 맛집이엇다는데 이제야 알게 되었어요. 최근 저의 또간집입니다. 찬바람에 생각나는 우동 기본베이스가 칼칼해서 맛있어요 면도 생면이라 좋구요 포장마차에서 먹어본 적 없지만 왠지 그런 느낌의 우동이에요 돈까스도 우동도 맛있는데 미니돈까스도 생기면 넘 좋을 것 같아요
    옛촌막걸리
    73점 · 전주 · 막걸리,김치찜
    옛촌막걸리 사진 1 옛촌막걸리 사진 2
    전주 놀러오는 분들에게 추천하고싶은 술집. 맛있고 양많고 막걸리 최고 유명한 데인가봄 연예인 싸인이 많았구 옛촌막걸리 맛있음…. 시큼하면서 끝맛은 구수 ㅠㅠ 가성비 있는 식사들까지 무난했습니다
    등촌샤브칼국수
    73점 · 전주 · 샤브칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    역시 등촌칼국수 맛집이에요~ 미나리 못먹는데 등촌칼국수꺼는 먹어요👍 좋은사람들과 함께여서 맛있게먹은것같아요 테이블도 많고 가게도 청결해서 좋았습니다. 음식도 너무 맛있었어요 ㅎㅎ
    해변의꽃게
    73점 · 전주 · 간장게장,간장게장무한리필
    해변의꽃게 사진 1 해변의꽃게 사진 2
    멀리 안가고 전주에서 먹을수있는 게장무한리필집! 간이 세지 않아서 잘 먹었어용 간장게장 양념게장 다 맛있지만 새우장이 쫜득하니 식감이 최고더라구요😊👍 가격도 괜찮아서 만족스러운 식사했어오 재방문의사
    고궁담
    73점 · 전주 · 한정식,코스요리
    고궁담 사진 1 고궁담 사진 2
    예약하지 않고 가도 먹을 수 있어요 전용 주차장 있어서 좋아요 어른들이 좋아할 맛! 전주 상견례 장소로 불리는 이유가 있다 음식 깔끔하고 분위기 고급스러움 전체적으로 조용하고 고급스러운 분위기에 음식 퀄리티도 좋았어요 한상차림으로 먹었는데 맛있었어요 상견례나 접대하기에 좋은 음식점 같아요
    김형제고기의철학
    73점 · 전주 · 이베리코,고깃집
    김형제고기의철학  사진 1 김형제고기의철학  사진 2
    김형제 고기 질도 좋고 육즙도 가득이어서 정말 맛있어요! 가게 분위기도 좋아요^^ 친절하고 맛있고 깰-끔한 신시가지 고깃집. 김치찌개도 맛 좋고 고기도 구워줌. 편-안 숙성 돼지고기를 낸다. 또한 직집 구워주어 고기를 즐기기에 좋다. 식감 맛 모두 좋다.