길거리야 대표 사진
    길거리야 대표 사진

길거리야

길거리야의 사진

22건의 길거리야 방문자 평가

• 방문목적 간식(20) 점심식사(3) 혼밥(3) 아침식사(2) 데이트(1)…더보기 혼카페(1) 다이어트식단(1) 아이동반(1) 아점(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(15) 캐주얼한(6) 가성비좋은(4) 시끌벅적한(3) 지역주민이찾는(3)…더보기 푸짐한(3) 숨은맛집(1) 깔끔한(1) 조용한(1) 레트로(1)
    • 편의시설 주차불가(4) 야외좌석(테라스)(1)

밥동 평균 별점 4.6   평가 32   팔로워 0

3점 맛없음 가격 보통 응대 보통

첫 전주 방문이고 유명하대서 친구랑 하나 사서 먹어봤습니다. 원래는 저녁에 방문하려했지만 문닫은 시간이라 그 다음날 숙소 근처여서 다시 갔었네요.

너무 기대를 한 걸까요... 서브웨이랑 비슷한거 같은데 더 맛있는지 모르겠고 오히려 다 먹지도 못하고 남겼습니다.

어지간하면 다 잘먹는데.. 제 입맛엔 아니었습니다. 먹고 금방 물리고 계속 당기는 그런걸 느끼지 못했네요.

바게트버거

nneee 평균 별점 4.0   평가 95   팔로워 16

하도 맛있다 하고 유명하길래 너무
    기대를 했던건지 반 정도 먹으니까
    물려서 남겼음 ㅠ

중간중간에 피망인지 매운게 너무 큰조각으로
    계속 들어있어서 빼먹느라 불편했음

그치만 일행들은 맛있다고 했음,,
    사람이 많아도 금방 빠지는건 좋음
    하나 사서 나눠먹어보는걸 추천

바게트버거

츄베르흡 평균 별점 4.8   평가 122   팔로워 0

미리 만들어 두시는 것 같아요 엄청 빨리
    나옵니다 간단하게 한끼 먹기 좋아요 빵만 먹으면 그렇게 배부르진 않네요

바게트버거

야외좌석(테라스)

길거리야와 비슷한 맛집

문꼬치 사진
    문꼬치
    전주한옥마을 · 빵,길거리음식
    한옥마을에서 바게트버거 뒤로 2번째로 먹을만 한듯 치즈가 늘어나는게 맛있고 여름엔 좀 덥다 한옥마을 대표 길거리 음식 질긴 식감의 문어의 맛이 인상적 데리야끼 소스에 가쓰오부시 우리가 일반적으로 알고있는 타코야끼에 반죽만 뺀맛이다
    길거리야 본점
    전주한옥마을 · 바게트버거,바게트
    바게트가 엄청 바삭바삭해요 은근한 매콤함이 잘 어울려서 물리지 않게 먹을 수 있어서 좋았어요 ✔️맛 : 예전에 비해서는 아쉽지만, 그래도 여전히 맛있음. 바삭한 바게트와 속 내용물의 조화가 잘 어울림 ✔️ 아쉬운 점 : 바닥을 한 번씩 청소해 주면 좋을 것 같음. 빵가루와 흘려진 음식물로
    길거리야
    광주 · 바게트버거,바게트
    전주 한옥마을에서는 줄서서 먹는 바게트버거를 여기서는 그냥 편하게 먹을 수 있습니다. 유사 상호가 아니고 같은 가게에요. 사장님들도 친절하십니다. 바게트버거 맵기 조절도 가능한데 매운 걸로 주문하
    파리바게트 사진
    파리바게트 청주국제공항점
    청주공항 · 베이커리,빵집
    청주공항이 작은편이라 아침일찍은 문연곳이 이곳 뿐이었네요 ㅠㅠ 그래도 든든히 잘 먹었습니더 공항에서 시간 보내기 좋아요~ 아메리카노 한잔으로 카페인 수혈~
    모구바 사진
    모구바
    삽교호 · 바게트버거,바게트
    존맛탱이라는 소문을 듣고 서울에서 찾아왔는데.. 진짜 한입먹자마자 감동..!!!! 너무 맛있어요 하나말고 꼭 더 드세요... 포장해서 다음날 먹었는데도 맛있었습니다?? 당진삽교호내에있는집 수제청 맛집이라는데 못먹었다 샌드위치 색다른맛인데 맛있다 다음에는 청마시러 재방문해야지. ㅎ
    좌수영바게트버거 사진
    좌수영바게트버거
    여수 · 바게트버거,바게트
    굉장히 깨끗한 느낌이었고, 바게트버거 겉바속촉으로 매콤한 맛이 바게트와 정말 잘어울렸습니다! 여수에서 먹은것중 손에 꼽히게 생각보다 맛있었어요!! 매콤한게 딱 제 입에 맞았습니다