개똥이네 김치찌개 대표 사진
    개똥이네 김치찌개 대표 사진

개똥이네 김치찌개

개똥이네 김치찌개의 사진

2건의 개똥이네 김치찌개 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 숨은맛집(1)

가을 평균 별점 4.9   평가 634   팔로워 8

매장안이 깔끔하고 반찬과 음료는 셀프로 가져다 먹을수 있고 국물이 깔끔하고 맛있어요

고기듬뿍김치찌개

merrymay 평균 별점 4.0   평가 129   팔로워 2

매일 바뀌는 반찬 깔끔! 햄 듬뿍 부대찌개 이름처럼 햄이 듬뿍 들어가있어요 국물 끝내줍니다

햄듬뿍부대찌개

개똥이네 김치찌개와 비슷한 맛집

엄마손맛집짜글이 사진
    엄마손맛집짜글이
    전주 · 짜글이,계란말이
    기대안하고 갔는데 너무 맛집이었습니다. 밥도 무한리필!! 계란말이도 꿀맛 반찬한가지 한가지가 다 정갈하고 맛있어요. 항상 배뻥 해서 나오는곳 입니다 짜글이 고기 진짜 엄청 크고 계란말이도 양 많고 푸짐해요 공기밥,라면사리도 무제한!! 다만 고기 껍더기에 털이 있는 게 있어서 그것만 손질 잘해주면 좋겠습니다!
    새마을식당 사진
    새마을식당 전북도청점
    전주신시가지 · 불고기,연탄불고기
    연탄불고기는 새마을식당이 최고에요 ! 불향가득 양념이 완전 맛있습니당 ㅎㅎ 7분 김치찌개도 강추 추억의 맛 7분김찌 먹으러 갔다가 열탄불고기까지 뿌시고 옴. 달걀프라이 셀프로 구울 수 있음. 청양고추 셀프바에 있음!
    1964금이정 사진
    1964금이정
    전주 · 제육볶음,치즈
    양이 많아서 엄청 배부르게 먹었고 깨끗하고 깔끔해서 좋았다 맛은 그냥 평범 테이블마다 주문가능한 태블릿이 있고 서빙하는 로봇도 있는 신세대 음식점입니다. 우차새 주문했는데 나쁘진 않았어요. 전골과 볶음 사이의 음식입니다
    오일내 사진
    오일내 중화산점
    전주중화산동 · 삼겹살,목살
    직원분들 모두 친절하고 음식도 저렴한데 맛있어요! 돼지껍데기 먹고싶었는데 왕창 먹었어요ㅎ 새로 생겨서 깔끔하고 공영주차 2시간 무료 가능. 고기도 신선하고 통으로 주는 왕송이버섯도 나이스. 고기볶음밥도 맛있고 세트로 시키면 찌개도 주는 혜자스러움. 알바들이 빠르진 않음.
    장수투가리 사진
    장수투가리
    전주 · 삼겹살,고기집
    함께 나오는 청국장, 밑반찬이 맛있음 고기는 무난함 비빔채는 추천 바글바글 시끌시끌 동네의 숨은 맛집. 메뉴는 삼겹살 단일메뉴, 삼겹살 주문하면 청국장, 민물새우탕, 들깨수제비가 나옴. 삼겹살은 평범한데 김치들이 엄청 맛은 있는데 여름엔 너무 더움. 더워도 너~어
    왕뚜껑삼겹살 사진
    왕뚜껑삼겹살 중화산점
    전주중화산동 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    가마솥에 구우면 다 맛있다라 생각하긴 했는데 진짜 맛있어요. 삼겹살 항정살 목살 모듬으로 나오는 왕뚜껑스페셜 주문해서 먹다가 삼겹살 추가 주문, 소주 한잔까지 곁들이면 정말 완벽한 식사를 할 수 있