김형제고기의철학  대표 사진
    김형제고기의철학  대표 사진

김형제고기의철학 전주효자점

김형제고기의철학 의 사진

3건의 김형제고기의철학 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 데이트(2) 술모임(1) 접대(1) 회식(1)…더보기 아이동반(1) 식사모임(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1)…더보기

ekqls5540 평균 별점 5.0   평가 69   팔로워 1

김형제 고기 질도 좋고 육즙도 가득이어서 정말 맛있어요! 가게 분위기도 좋아요^^

이베리코 숙성 꽃목살

술취한코끼리 평균 별점 3.9   평가 410   팔로워 6

친절하고 맛있고 깰-끔한 신시가지 고깃집. 김치찌개도 맛 좋고 고기도 구워줌. 편-안

이베리코 숙성 꽃목살 이베리코 김치찌개 소금구이 숙성 항정살

2023년 8월 25일

다코미식가 Inwoo Yeo 평균 별점 3.5   평가 1064   팔로워 93

숙성 돼지고기를 낸다. 또한 직집 구워주어 고기를 즐기기에 좋다.
    식감 맛 모두 좋다.

이베리코

접대
    2020년 6월 20일

김형제고기의철학 와 비슷한 맛집

일층집 사진
    일층집
    전주신시가지 · 삼겹살,고기집
    삼겹살 찐 맛집이에요. 직원분이 고기를 구워주셔서 완전 편하답니다. 한번씩 술자리나 밥약속 있으면 가게되는곳 중 하나인데요 직접고기를 구워준다는 점이 너무나 좋다는점 ~~^^ 거즘 신시가지에서 고기먹을땐 이곳으로 가는것 같아요 세트로 먹으면 고기에 샐러드 파스타 묵사발 맛보기 쫄면 같이 나와서 푸짐하게 먹을수 있고 고기 질이 좋은것 같아요 굿굿 나만 알고싶
    고진감래 사진
    고진감래 신시가지직영점
    전주신시가지 · 고깃집,돼지특수부위
    주차권도 주십니다! 고기도 직접 구워주시고 멜젓이랑 함께 먹으니 정말 맛있네요~ 신시가지 신원 아침 도시 뒷골목에 있어요 테이블 수가 아주 많은 편은 아니지만 그래도 편안하게 먹었습니다 손님이 많지 않아 덜 바쁘실 때는 고기를 구워 주시는 것 같아요 목살과 삼겹살을 먹었는데 역
    고깃리88번지 사진
    고깃리88번지 전주신시가지점
    전주신시가지 · 삼겹살,목살
    친절하시고 목살은 직접 구워주시는데 정말 맛있어요! 김찌지개에 고기도 많이 들어갑니당 비빔냉면은 육수도 같이 주셔서 좋아요 같이 나오는 반찬들도 구성 야무지고 찍어먹는 소스 다양해서 좋아용 현재 주
    제줏간 사진
    제줏간 전주신시가지점
    전주효자동 · 꽃목살,삼겹살
    제주식 근고기를 먹을 수 있는 곳으로 워터에이징과 드라이에이징을 교차로 한 숙성고기를 내는 곳임. 고기를 주문하면 달달한 김치찌개를 서비스로 줌. 제주냄새 물씬 나는 인테리어도 썩 맘에 드는 곳.
    오일내 사진
    오일내 신시가지점
    전주신시가지 · 삼겹살,고깃집
    고기도 부드럽고 사이드메뉴도 다 맛있어요 굿굿 잘 먹고 갑니다~ 가격이 저렴한만큼 양은 많진않지만 그래도 만족스러워요 다 맛있어요! ‘오일내 신시가지점’ 한돈만 취급하고 도축 증명서까지 있어서 신뢰할 수 있는 삼겹살 맛집으로 인정! 깔끔해서 또 가고 싶더라고요
    몽유도 사진
    몽유도 신시가지점
    전주신시가지 · 고깃집,삼겹살
    전주 유명한 숙성돼지고기 전문점! 두곳이 있는데 저는 신시가지점에 방문했습니다. 전북도청 근처에 있고 주차가능합니다. 가장 유명한건 뼈대삼겹과 솥판볶음밥입니다. 웨이팅이 있다고 들어서 미리 금요일