고모네집 대표 사진

고모네집의 사진

고모네집 사진
    고모네집 사진

1건의 고모네집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

이응리을 평균 별점 4.4   평가 81   팔로워 1

건물 뒤에 주차칸 4칸?? 정도있어요 ㅜㅜ 골목주차하셔야될듯..
    육사시미맛있구 차돌박이맛잇었어요!!
    다른고기들도 다 무난무난 맛있어요~

두꺼운삼겹살(200g) 가브리살(200g) 항정살(200g) 갈매기살(200g) 차돌박이(150g) 생돼지갈비(200g)

2024년 11월 14일

고모네집과 비슷한 맛집

왕뚜껑삼겹살 사진
    왕뚜껑삼겹살 중화산점
    전주중화산동 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    가마솥에 구우면 다 맛있다라 생각하긴 했는데 진짜 맛있어요. 삼겹살 항정살 목살 모듬으로 나오는 왕뚜껑스페셜 주문해서 먹다가 삼겹살 추가 주문, 소주 한잔까지 곁들이면 정말 완벽한 식사를 할 수 있
    양대감600 사진
    양대감600 중화산동 본점
    전주중화산동 · 양대창,소고기구이
    사람이 엄청 많고 시끌벅적함. 사람이 너무 많은 시간에는 서빙이 감당이 안 되는 느낌에 연기가 너무 많이 나서 계속 소방벨이 울림.
    향원왕돌판구이 사진
    향원왕돌판구이
    전주중화산동 · 정육식당,돌판구이
    양도엄청많고 가격도 좋고 깔끔하고 다음번엔 육회먹으러 가고싶어요 ㅎㅎ맛있었어요!
    일송정 사진
    일송정
    전주 · 정육식당,한우
    우드톤의 인테리어 매장안이 넓고 메뉴가 다양하고 갈비탕이 맛있어요 내부가 넓고 깔끔해서 단체로 회식하기 좋아요. 맛도 좋으니 방문 굿 전주에서 워낙 유명한 갈비집이라 말할 것도 없습니다 맛있어요
    안심농장 사진
    안심농장
    전주 · 한우,소고기
    안심 살살 녹는다. 와인과 함께할 수 있도록 판매도 하고 있고 콜키지도 됨. 2층 개별룸도 크고 작게 준비되어 있고 주차장도 넓어서 좋음. 암튼 맛있음! 문열고 들어가면 바로 정육코너가 있어요 정육점처럼 생겼어요 거기서 고기 고르면 테이블로 직원분께서 가져다주십니다 ㅎㅎ 가져다주시면 알아서 구워주셔서 다 구워지면 한쪽에 놓아줍니다 맛있어요! 아 그리
    고진감래 사진
    고진감래 신시가지직영점
    전주신시가지 · 고깃집,돼지특수부위
    주차권도 주십니다! 고기도 직접 구워주시고 멜젓이랑 함께 먹으니 정말 맛있네요~ 신시가지 신원 아침 도시 뒷골목에 있어요 테이블 수가 아주 많은 편은 아니지만 그래도 편안하게 먹었습니다 손님이 많지 않아 덜 바쁘실 때는 고기를 구워 주시는 것 같아요 목살과 삼겹살을 먹었는데 역

고모네집 근처 추천 맛집

술선생
    75점 · 전주중화산동 · 술집,소고기전골
    술선생 사진 1 술선생 사진 2
    안주가 다 맛있고 서비스도 엄청 주는 공간,, 중산 말고 삼천동도 있음 로컬 술꾼들에게는 널리 알려진 곳. 다른 테이블에서 주문한 안주를 넉넉하게 해서 서비스로 내놓는 것이 아주 매력적인 시스템임. 전체적으로 다 술안주로 최적화 된 맛. 서비스로 나온 김치우동은 맛있고
    김돈이
    70점 · 전주 · 흑돼지,삼겹살
    김돈이 사진 1 김돈이 사진 2
    직접 구워주시고 고기도 신선하고 맛있어요 반찬 많아서 좋아요
    땡벌막창
    69점 · 전주중화산동 · 막창,돼지막창
    땡벌막창 사진 1 땡벌막창 사진 2
    정말 인생 막창! 막창먹으러 대구까지 가지 않아도 된다. 전국구 막창 맛집이라고 해도 될듯한 노하우의 막창. 이렇게 부드럽고 냄새 안나는 막창은 처음 먹어본다. 오로지 식감과 고소함으로 먹게되는…
    한국콩나물국밥
    69점 · 전주 · 콩나물국밥
    한국콩나물국밥 사진 1 한국콩나물국밥 사진 2
    전통의 지역 강호. 미가옥처럼 즉석에서 부순 마늘을 사용하는 것 같지는 않지만 마늘향도 부족하지 않고 맛있음. 편안하고 쾌적함. 삶은달걀도 식당 안에서는 맘껏 먹을 수 있고, 추가반찬도 셀프로 가져
    중화정
    68점 · 전주 · 양꼬치,꿔바로우
    중화정 사진 1 중화정 사진 2
    위치는 중화산동 하나님의 교회 바로 옆에 있어요. 조금 추운 날 양꼬치가 먹고 싶어서 방문하게 되었네요. 주문 받으시는 직원 분이 한국 분이 아니신 것 같았습니다. 양꼬치가 맛있어서 먹다가 추가로
    화산물갈비
    66점 · 전주 · 물갈비,갈비
    화산물갈비 사진 1 화산물갈비 사진 2
    부모님이랑 함께 방문했는데 얼큰하니 맛있게 먹었어요 양도 푸짐해요 일단 맛있습니다 따로 손질할 필요도 없어요 직원분께서 손질 해주십니다 볶음밥도 맛있어요
    오일내
    65점 · 전주중화산동 · 삼겹살,돼지고기구이
    오일내 사진 1 오일내 사진 2
    직원분들 모두 친절하고 음식도 저렴한데 맛있어요! 돼지껍데기 먹고싶었는데 왕창 먹었어요ㅎ 새로 생겨서 깔끔하고 공영주차 2시간 무료 가능. 고기도 신선하고 통으로 주는 왕송이버섯도 나이스. 고기볶음밥도 맛있고 세트로 시키면 찌개도 주는 혜자스러움. 알바들이 빠르진 않음.
    진칼국수
    64점 · 전주 · 장칼국수,칼국수
    진칼국수 사진 1 진칼국수 사진 2
    진칼국수 맵지않고 깊고 맛있어요! 가격 착하고 양도 많습니다. 밥 무한리필이에여 ㅎㅎ 주차장 있어서 좋아요 음식이 살짝 오래걸리지만 맛있어요 중화산동에 숨은 맛집이 많은데 그중에서도 진칼국수는 얼큰한 국수!!! 장사가 너무 잘 돼서 매장을 이전했는데 깔끔하고 음식이 바로바로 나와서 좋았어요! 만두 같은 경우도 쫄깃해서 꼭 시켜드세요~
    생생호프
    64점 · 전북 · 호프집,맥주
    생생호프 사진 1 생생호프 사진 2
    테라스는 아니지만 창가자리 접이식 창이 모두 열려 개방감을 느낄 수 있음. 동네맥주집 치고 깔끔 시원 상큼해서 또 갈 예정! 없어지지 마라 제발ㅋ
    화산꼼장어숯불구이
    63점 · 전주중화산동 · 꼼장어,산꼼장어
    화산꼼장어숯불구이 사진 1 화산꼼장어숯불구이 사진 2
    숯불구이집인데? 청국장 맛집이래서 방문했어요ㅎㅎ 앞으로 청국장 먹고싶으면 여기로 갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ닭발도 쫀득하고 불맛 맛있게 나고 매워서 좋아요!!!!🤗🫶🫶술이 술술 들어가는 곳이랍니당
    후라이드침잘하는집
    62점 · 전주 · 치킨,후라이드
    후라이드침잘하는집 사진 1 후라이드침잘하는집 사진 2
    중화산동 중산 초 근처에 있어요 가성비가 좋아서 포장해서 먹기에 좋습니다
    감성꼬마김밥
    62점 · 전주중화산동 · 김밥,꼬마김밥
    감성꼬마김밥 사진 1 감성꼬마김밥 사진 2
    중화산동 토탈사우나 바로 맞은편에 있어서 찾기 쉽습니다 약간 통영 충무 김밥처럼 작고 간단하게 말려 있는 김밥이에요 아주 단순해 보이는데 생각보다 감칠 맛이 있습니다 같이 주문한 라면도 알고 있는