까치집 대표 사진

까치집의 사진

까치집 사진
    까치집 사진

1건의 까치집 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

러브러브 평균 별점 5.0   평가 203   팔로워 2

해장하기에 넘 좋은 곳이에요 얼큰하고 너무 맛있어요
    국물이 시원해요

뼈해장국 순대술국

까치집과 비슷한 맛집

첨단돌솥감자탕 사진
    첨단돌솥감자탕 부산명지점
    명지 · 감자탕,뼈해장국
    좀 불친절하긴 한데 바로 사과해주시더라구요.. 맛있긴 했어요 음식이 엄청 빨리 나왔어요 돌솥밥 맛있다. 해장국은 고기와 우거지가 든든하다.아이들도 잘 먹을수 있게 맵지않다. 가게앞 갓길이나.. 조금 가면 공원 주차장에 무료 주차 가능. 파지 해장국 독특한 맛이 맛있고 양도 푸짐해요. 돌솥밥이라 밥도 맛있고, 돌솥에 누룽지 해먹으면 마지막에 입가심도 되고 최
    맛나감자탕 명지국제신도시점
    명지 · 감자탕,뼈찜
    안에 놀이방도있고 가게가 커서 너무 좋아요 음식도 다 맛있음 비조리로 배달시켜서 집에서 끓여먹었는데 맛나요 국물이 맛있어요 저는 포장이었어서 직접 가지러 갔는데 안에 보니 놀이방도 있어서 아기 데리고 가기 좋아요 . 그리고 넓어서 답답하지 않고 기계가 음식 가져다 주기 좋은 장소이네요 음식은 푸짐하고 맛있어
    남다른감자탕 사진
    남다른감자탕 부산하단점
    하단 · 감자탕,라면
    해장할 때 좋을 것 같은 감자탕이에요 양도 많고 배부르게 맛있게 잘 먹었습니다 든든하게 한 끼 먹고 싶다 할 때 방문하면 좋은 식당입니다
    맛나감자탕 사하구청점
    사하구 · 감자탕,뼈찜
    저희남편의 최애감자탕집 등뼈 보다 목뼈가 더 부드럽고 맛나다네요 감자탕 최애집~ 달마다 생각나는 곳입니다 ~~ 너무 맛잇어 신랑이랑 만삭 사진을 찍으려고 부산에 방문했어요. 때마침 점심시간이라 감자탕집에 가게 되었는데 낙지비빔밥에 뼈해장국~생각보다 맛있었어요.^^
    맛나감자탕
    사상 · 감자탕,해물뼈찜
    가격이 좀 오르긴했지만 먹을때마다 만족하는 맛나 최애감자탕집입니댜ㅁ
    가얏골감자탕 사진
    가얏골감자탕
    부산사상 · 감자탕,뼈찜
    국물 진하고맛있어요 단체방도있고 맛집입니다 만족합니다 요즘 맛있는 감자탕집이 없었는데, 여긴 맛있는 감자탕집이다. 감자탕은갱 평타침 큰메리트는 점심특선괜찮음 6~7천원대에 해장국도 존맛 !! 감자탕에 감자가더많음 ㅠ