팔도뼈구이 대표 사진

팔도뼈구이의 사진

팔도뼈구이 사진
    팔도뼈구이 사진

1건의 팔도뼈구이 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)

니니닝 평균 별점 3.8   평가 799   팔로워 16

소스 달달해서 제 취향은 아니였네요 좀 더 맵싹했으면 맛있었을듯 먹을만 해요

팔도뼈구이

팔도뼈구이와 비슷한 맛집

고담 사진
    고담
    연산 · 뼈구이,쪽갈비
    고담은 워낙 유명한 맛집 하지만 서면이 조금 더 맛있음 뼈가 좀 더 바스스 부서졌으면 험 뼈구이 너무맛있어요 서비스로 주시는 돼지껍데기도 넘맛있고 볶음밥도 좋아욯 평일 수요일 저녁인대도 사람이 많은 찐 맛집이였음 세트메뉴를 먹었는데 , 대부분 테이블도 세트 먹고있었음! 양념은 1,2,3단계 있는디 1단계도 신라면 정도! 아, 화장실은 외부에 있지만 깔끔함!
    누리마을 감자탕 사진
    누리마을 감자탕 대연점
    대연 · 감자탕,뼈구이
    점심회식. 감자탕 국물이 넘 마시써용 밥이랑 찰떡…뼈찜도 맛있어용 얼끈 감자탕 이 시원하고 구수하고 고기도 부드럽고 씨라기도 맛있어요 감자탕이 땡겨 방문햇는데 생각보다 맛잇어서 종종 올 거 같아요.
    동백본가 사진
    동백본가 부산시청점
    부산시청 · 뼈구이,들깨옹심이
    뼈구이가 직화에 잘 구워져 나오고 양념맛이 중독적이어 밥이나 술과 먹기 좋은 맛이었어요 비주얼 최강맛집 뼈구이는 매콤 달달 정말 맛있었어요 통골뱅이는 말그대로 진짜 통골뱅이!! 실하고 술안주로 최고!!!
    오때 사진
    오때
    전포 · 뼈구이,술집
    안주맛집으로 추천받아서 다녀온 곳이에요 맛있게 잘먹었어오 시끌벅적해서 말소리가 잘 안들려요 음식맛도 그냥 무난한데 사장님이 부르는걸 잘 안들어주심 ㅠ
    만월 사진
    만월
    전포 · 뼈구이,하이볼
    사장님 엄청 친절하시고 전포에서 육회 맛집 찾는다면 아묻따 만월 추천드려요. 느억맘소스 고수를 곁들인 등갈비튀김이 잘튀겨져 나오고 맛있었던 전포 술집
    버드나무집 사진
    버드나무집
    전포동 · 감자탕,뼈구이
    방아 좋아하시면 엄청 맛있는 집 고기도 부드럽고 국물도 맛있음 방아감자탕 짱맛 뼈구이는 생각보다 매웠거 불족맛 남 양 꽤 있는 편임