돈블랙 대표 사진
    돈블랙 대표 사진

돈블랙 서귀포본점

돈블랙의 사진

6건의 돈블랙 방문자 평가

• 방문목적 데이트(4) 가족외식(4) 술모임(3) 저녁식사(2) 식사모임(2)…더보기 회식(2) 기념일(2) 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(4) 숨은맛집(3) 서민적인(2) 캐주얼한(2) 푸짐한(2)…더보기 시끌벅적한(1) 가성비좋은(1)

가원j 평균 별점 4.1   평가 56   팔로워 0

고기 넘 맛있고 서비스도 주시고
    매우 친절하셔요~공간이 협소한게
    장단점이네요

숙성 흑돼지 오겹살(180g) 숙성 흑돼지 항정살(180g) 숙성 흑돼지 가브리살(180g)

겁쟁이빵도둑 평균 별점 5.0   평가 49   팔로워 0

모든게 만족스럽습니다 제주에서 먹은 것 중에 제일 맛있었던 것 같아요 ㅠㅠ

2024년 8월 4일

배선미 평균 별점 3.9   평가 46   팔로워 0

사장님이 친절하시고
    고기가 정말 맛있어요!
    제주도 삼겹살은 어지간하면 맛있다는데
    여기도 참 만족스러웠어요

뼈고기는 불쑈도 해주더라구요?
    보는재미도 있었습니다.

그리고 비빔면 가격대비 정말 양이 많아요!
    배부르게 잘 먹었어요 가족들에게도 추천 하고싶은곳 이예요!

뼈삼겹살 항정살

2021년 6월 25일

돈블랙과 비슷한 맛집

섬돼지 사진
    섬돼지
    서귀포 · 흑돼지,비빔국수
    친구들과 여행하면서 첫날 저녁으로 먹은 섬돼지 고깃집 정말 맛있습니다. ㅁ충격적이게 맛있었습니다.
    고근산 흑돼지 사진
    고근산 흑돼지
    제주 · 흑돼지,흑돼지전문점
    고기도 직접 구워주시고 두툽하고 된장찌개도 얼큰하고 너무 맛있었어요 진짜 맛있음 고기도 고기인데 고사리가 너무 맛있었음 고기랑 같이 먹어야 됨 꼭... 사장님이 고사리 구워 주시면서 맛있게 먹는 법도 알려 주시고 친절하시고 좋았음
    문치비 사진
    문치비
    서귀포 · 흑돼지,흑돼지근고기
    제주도민 입니다! 차타고 지나갈때마다 사람들로 가득차 있어서 방문해보고 싶어 방문하게되었네요! 역시는 역시 손님들이 많은 이유를 알것같네요! 깔끔한 내부와 친절한 직원들분께서 방문부터 고기 그릴링
    다다익고 사진
    다다익고 신서귀포점
    서귀포 · 흑돼지,정육식당
    정육식당이라 고기 눈으로 보고 고를수있구요 수제 소세지도 꼭 같이 드세오! 고기 질이 좋아요 가성비 있게 흑돼지 먹을 수 있는듯 열무국수 양 진짜 많은 집 백종원 식당으로 정육점에서 고기를 사서 옆식당에 가서 차림비를 내고 고기를구워먹는 시스템인데 푸짐하고 가성비좋은 고깃집이예요 정말 맛있게 잘 먹었어요 골고루 선택해서 먹을수있어 좋았어요
    남매네흑돼지 사진
    남매네흑돼지 서귀포신시가지점
    서귀포 · 흑돼지,모닥치기
    신시가지에도 생겼다고해서 와봤는데 맛있네요 제주도 흑돼지 많이 먹어봤는데 정말 탑 입니다 가족과 함께한 외식이었는데 가족 모두 잘 먹었어요.!제주도 자주 와서 맛집 많이 가봤는데 여기가 원탑인듯.!!!
    화고 사진
    화고 신시가지
    서귀포 · 흑돼지,고기집
    다 구워주셔서 너무 편하고 밑반찬이 너무 잘나와서 제주도에서만 세번 갔어요 ㅎㅎ 친절도 하십니다 주차장이 언덕으로 올라가고 내려가야해서 조금 빡셉니다. 그렇지만 고기 다 구워주시고 같이 나오는 반찬이 너무 알차서 제주도에서는 여기로 자주 옵니다.

돈블랙 근처 추천 맛집

정이가네
    79점 · 서귀포 · 한식
    정이가네 사진 1 정이가네 사진 2
    수육에 소머리국밥에 막걸리한잔하기 딱좋은 곳이예요.도민찐맛집이라 도민들이 많이 가는곳이예요~음식깔끔하고 수육맛있어요! 서귀포에서 축구 보고 숙소 근처에서 술 마시고 다음날 해장으로 딱 좋은 곳! 정말 맛있고 시원했음. 따봉.
    앙끄레국수
    77점 · 서귀포 · 고기국수,성게국수
    앙끄레국수 사진 1 앙끄레국수 사진 2
    고기국수 국물이 진했고 비빔국수는 적당히 새콤달콤해서 맛있었어요. 고기도 부드럽고 냄새도 없었어요. 특이하게 물만두가 나오는데 찐만두보다 훨씬 먹기 좋고 부드러워서 조합이 좋았어요. 사장님도 친절
    채점석베이커리
    72점 · 서귀포 · 빵
    채점석베이커리 사진 1 채점석베이커리 사진 2
    밥 두둑하게 먹고 걸어가는 길에 냄새에 홀려서 들어간 곳인데 진짜 미친 빵집입니다 배부를 때 먹어도 맛있는 게 진짜 맛집인 거 아시죠 밥 두 그릇 먹고도 빵을 또 먹음 계속 들어감...... 진짜
    테왁
    69점 · 제주 · 전복,뿔소라
    테왁 사진 1 테왁 사진 2
    서귀포 오시면 꼭 들러야 하는 맛집입니다. 대신 테이블이 5개 밖에 없고 조용하고 정갈한 식당이라 미리 테이블캐치를 등록하시고 오시는게 좋을거 같아요. 오픈시간에 왔어도 40분 기다렸어요
    양혜란식당
    68점 · 서귀포 · 한식,갈치조림
    양혜란식당 사진 1 양혜란식당 사진 2
    진짜 맛있습니다 공기밥도 무한리필이에요 먹고 싶은 만큼 꺼내가면 됨 당연히 남기면 부담금 있고요 근데 진짜 두 그릇 깔끔하게 끝내고 세 그릇까지 먹을 뻔했습니다 완전 최고예요.... 밑반찬도 맛있음
    제주삼다국수
    67점 · 제주 · 고기국수,국수
    제주삼다국수 사진 1 제주삼다국수 사진 2
    고기국수 너무 맛있어요. 돔베고기가 제주도에서 먹은것 중 제일 맛있네요. 재방문 의사 있습니다 특별한 맛은 아니지만 고기국수 나름의 맛있는 맛. 저렴하진 않지만 서비스도 있고 좋음.
    파리바게뜨
    66점 · 서귀포시 · 빵,케이크
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    사장님이 친절하시고 아이스 아메리카노도 맛있음. 빵도 마찬가지고. 와이파이가 잘 터지며 테이블석도 적당히 있음.
    해민이네 양곱창
    60점 · 서귀포 · 곱창,양곱창
    해민이네 양곱창 사진 1 해민이네 양곱창 사진 2
    동네에서 찾은 맛집입니다. 양도 푸짐하고 간이 딱맞아서 너무 맛있어요
    구르메스시
    57점 · 제주 · 스시오마카세,오마카세
    구르메스시 사진 1 구르메스시 사진 2
    너무 친절하세요 하나하나 다 챙겨주시고 해산물도 신선하니 맛있게 먹었습니다 검색 홍보에 당한듯…최악의 불친절. 음식은 척척하니 맛 평가가 어려울 정도….. 아직도 이런 음식점이 있다니…
    복음이네김밥만두
    55점 · 서귀포 · 김밥,만두
    복음이네김밥만두 사진 1 복음이네김밥만두 사진 2
    일반적인 김밥 맛이예요.. 멸치 김밥은 살짝 매콤하고요.. 참치김밥은 누구나 아는 그맛.. 김밥 속이 푸짐해요.. 만두도 속이 푸짐해요.. 맛은 진짜 그냥 아는맛
    못난이꽈배기
    53점 · 서귀포 · 꽈배기,도너츠
    못난이꽈배기 사진 1 못난이꽈배기 사진 2
    실속세트 만원에 도넉 12개. 모두가 아는 맛인데 맛있는 그 맛임
    신전떡볶이
    53점 · 서귀포 · 떡볶이,분식
    신전떡볶이 사진 1 신전떡볶이 사진 2
    서귀포중앙도서관에서 가까운 유명한 떡볶이 체인점. 호텔근처에 있어서 너무 좋았고 저녁에 출출할 때 먹었던 매콤한 떡볶이와 튀김은 정말 맛있었다.