고근산 흑돼지 대표 사진
    고근산 흑돼지 대표 사진

고근산 흑돼지

고근산 흑돼지의 사진

1건의 고근산 흑돼지 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 깔끔한(1)

혜또먹 평균 별점 4.9   평가 86   팔로워 0

진짜 맛있음 고기도 고기인데 고사리가 너무 맛있었음 고기랑 같이 먹어야 됨 꼭... 사장님이 고사리 구워 주시면서 맛있게 먹는 법도 알려 주시고 친절하시고 좋았음

숙성흑돼지근고기 숙성흑돼지 모듬세트 550g

고근산 흑돼지와 비슷한 맛집

섬돼지 사진
    섬돼지
    서귀포 · 흑돼지,흑돼지전문점
    친구들과 여행하면서 첫날 저녁으로 먹은 섬돼지 고깃집 정말 맛있습니다. ㅁ충격적이게 맛있었습니다.
    돈블랙 사진
    돈블랙 서귀포본점
    서귀포 · 흑돼지,오겹살
    모든게 만족스럽습니다 제주에서 먹은 것 중에 제일 맛있었던 것 같아요 ㅠㅠ 역시 고기 구워주니 좋네요 ㅎㅎ 넘 맛있게 먹었어요!! 관광객 보다는 주민들이 많이 오는거 같아요 주차도 편해요
    다다익고 사진
    다다익고 신서귀포점
    서귀포 · 흑돼지,정육식당
    정육식당이라 고기 눈으로 보고 고를수있구요 수제 소세지도 꼭 같이 드세오! 고기 질이 좋아요 가성비 있게 흑돼지 먹을 수 있는듯 열무국수 양 진짜 많은 집
    화고 사진
    화고 신시가지
    서귀포 · 흑돼지,고기집
    다 구워주셔서 너무 편하고 밑반찬이 너무 잘나와서 제주도에서만 세번 갔어요 ㅎㅎ 친절도 하십니다 주차장이 언덕으로 올라가고 내려가야해서 조금 빡셉니다. 그렇지만 고기 다 구워주시고 같이 나오는 반찬이 너무 알차서 제
    문치비 사진
    문치비
    서귀포 · 흑돼지,흑돼지근고기
    제주도 서귀포시 강정동에 위치한 맛집입니다 고기 맛도 좋고 직원분들의 열정과 친절함에 감탄하면서 맛있게 먹고 갑니다
    구이구이돌담집 사진
    구이구이돌담집
    서귀포 · 흑돼지,생갈비
    친절하시게 고기도 봐주시고 맛있었어요!! 가브리살도 추천드립니다 ㅎㅎ