장가네일품순두부 대표 사진

장가네일품순두부의 사진

장가네일품순두부 사진
    장가네일품순두부 사진

1건의 장가네일품순두부 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

럽블루 평균 별점 4.6   평가 38   팔로워 0

주차장도넓고 내부도 쾌적
    모든게완벽해요.
    제주방문필수코스입니다.

조개순두부

아침식사

장가네일품순두부와 비슷한 맛집

손두부집 사진
    손두부집
    서귀포 · 순두부,들깨순두부
    신시가지 지나가다 발견! 새로생긴듯해서 방문했어요 얼큰순두부랑,두부부침, 강된장주문했어요! 깔끔하고정갈하게 반찬도 전부맛있고 비벼서먹으니 꿀맛입니다!!! 재방문의사100프로입니당!!
    엄마의손맛 사진
    엄마의손맛
    서귀포 · 한식
    친절한 사장님, 식전 구수한 차, 푸짐하고 정갈한 음식. . 고맙습니다. 착한가격에 맛있는 집밥이 먹고 싶을땐 아주 좋네요. 밑반찬이 10개 나오고 아주 정갈하고 맛있읍니다. 숙소 직원인 제주도민이 추천한 숨은맛집⭐️ 의심의심하면서 간게 미안할 정도로 너무 푸짐하고 맛있고 친절하셨다👍🏻 테이블 조금 큰거 4개에 작은 가게이고 주차는 가게앞 아니면 근처에 대
    수진돌솥밥 사진
    수진돌솥밥
    제주도 · 돌솥밥,전복솥밥
    서귀포에 솥밥 맛집이 있었네 특별하지 않은 메뉴같은데 정말 맛있게 먹었다 주인 아주머니 스타일대로 마음대로(?) 운영하는 식당인 듯하다 아주 프리한 분위기 ..! 전복솥밥에 마가린이랑 양념장 넣고
    일품순두부 사진
    일품순두부
    서귀포시 · 순두부
    맛은 평타 반찬이 많고 돌솥밥을 생각하면 지점 상관없이 무조건 가성비 일품순두부
    목화백화점 뽕뽕스넥 사진
    목화백화점 뽕뽕스넥
    올레시장 · 떡볶이,밥집
    올레시장 안에있는 가성비 밥집입니다 ! 학생때도 다녔는데 여전히 가성비 좋고 친절하십니당 떡볶이도 1인분 시켜도 즉석떡볶이 처럼 나와서 너무 좋습니다 ㅎㅎ 둘이서 세개 시켜서 배터지게 먹고왔네요
    소담명가찰솥밥 사진
    소담명가찰솥밥
    제주중문 · 한정식,솥밥
    너무 푸짐하고 맛있어요 손맛이 최고에요 반찬이 많아서 뭘먹어야할지 모르겠어요ㅋㅋㅋ ㅠ

장가네일품순두부 근처 추천 맛집

정이가네
    79점 · 서귀포 · 한식
    정이가네 사진 1 정이가네 사진 2
    수육에 소머리국밥에 막걸리한잔하기 딱좋은 곳이예요.도민찐맛집이라 도민들이 많이 가는곳이예요~음식깔끔하고 수육맛있어요! 서귀포에서 축구 보고 숙소 근처에서 술 마시고 다음날 해장으로 딱 좋은 곳! 정말 맛있고 시원했음. 따봉.
    앙끄레국수
    77점 · 서귀포 · 고기국수,성게국수
    앙끄레국수 사진 1 앙끄레국수 사진 2
    고기국수 국물이 진했고 비빔국수는 적당히 새콤달콤해서 맛있었어요. 고기도 부드럽고 냄새도 없었어요. 특이하게 물만두가 나오는데 찐만두보다 훨씬 먹기 좋고 부드러워서 조합이 좋았어요. 사장님도 친절
    테왁
    69점 · 제주 · 전복,비빔밥
    테왁 사진 1 테왁 사진 2
    서귀포 오시면 꼭 들러야 하는 맛집입니다. 대신 테이블이 5개 밖에 없고 조용하고 정갈한 식당이라 미리 테이블캐치를 등록하시고 오시는게 좋을거 같아요. 오픈시간에 왔어도 40분 기다렸어요
    양혜란식당
    68점 · 서귀포 · 한식,갈치조림
    양혜란식당 사진 1 양혜란식당 사진 2
    진짜 맛있습니다 공기밥도 무한리필이에요 먹고 싶은 만큼 꺼내가면 됨 당연히 남기면 부담금 있고요 근데 진짜 두 그릇 깔끔하게 끝내고 세 그릇까지 먹을 뻔했습니다 완전 최고예요.... 밑반찬도 맛있음
    돈블랙
    67점 · 서귀포 · 흑돼지,오겹살
    돈블랙 사진 1 돈블랙 사진 2
    고기 넘 맛있고 서비스도 주시고 매우 친절하셔요~공간이 협소한게 장단점이네요 모든게 만족스럽습니다 제주에서 먹은 것 중에 제일 맛있었던 것 같아요 ㅠㅠ 역시 고기 구워주니 좋네요 ㅎㅎ 넘 맛있게 먹었어요!! 관광객 보다는 주민들이 많이 오는거 같아요 주차도 편해요
    제주삼다국수
    66점 · 제주 · 고기국수,국수
    제주삼다국수 사진 1 제주삼다국수 사진 2
    고기국수 너무 맛있어요. 돔베고기가 제주도에서 먹은것 중 제일 맛있네요. 재방문 의사 있습니다 특별한 맛은 아니지만 고기국수 나름의 맛있는 맛. 저렴하진 않지만 서비스도 있고 좋음.
    파리바게뜨
    66점 · 서귀포시 · 빵,케이크
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    사장님이 친절하시고 아이스 아메리카노도 맛있음. 빵도 마찬가지고. 와이파이가 잘 터지며 테이블석도 적당히 있음.
    스퐁스퐁
    61점 · 서귀포 · 뇨끼,라자냐
    스퐁스퐁 사진 1 스퐁스퐁 사진 2
    라자냐만 전문적으로 하는 곳. 재료 아끼지 않고 듬뿍 넣는 편이라 맛있음. 다만 음식이 좀 느리게 나오는 편이지만 친절하시고 만족
    해민이네 양곱창
    59점 · 서귀포 · 곱창,양곱창
    해민이네 양곱창 사진 1 해민이네 양곱창 사진 2
    동네에서 찾은 맛집입니다. 양도 푸짐하고 간이 딱맞아서 너무 맛있어요
    복음이네김밥만두
    55점 · 서귀포 · 김밥,만두
    복음이네김밥만두 사진 1 복음이네김밥만두 사진 2
    일반적인 김밥 맛이예요.. 멸치 김밥은 살짝 매콤하고요.. 참치김밥은 누구나 아는 그맛.. 김밥 속이 푸짐해요.. 만두도 속이 푸짐해요.. 맛은 진짜 그냥 아는맛
    섬돼지
    50점 · 서귀포 · 흑돼지,비빔국수
    섬돼지 사진 1 섬돼지 사진 2
    친구들과 여행하면서 첫날 저녁으로 먹은 섬돼지 고깃집 정말 맛있습니다. ㅁ충격적이게 맛있었습니다.
    군족
    49점 · 서귀포 · 족발,바베큐족발
    군족 사진 1 군족 사진 2
    상상가능한 데리야끼 소스 족발의 그 맛입니다 맛있어요