돈내코손두부 대표 사진

돈내코손두부의 사진

돈내코손두부 사진
    돈내코손두부 사진

1건의 돈내코손두부 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 조용한(1)…더보기 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1)

치코리타 평균 별점 4.2   평가 53   팔로워 3

여기는 정말 제주도에서 먹은곳 중에 제일 맛있었어요ㅠㅠ 하루 한정된 시간에 외진곳에 있지만 찾아갈 가치가 있는곳!

하얀순두부 빨간순두부

지역주민이 찾는
    2019년 3월 26일

돈내코손두부와 비슷한 맛집

손두부집 사진
    손두부집
    서귀포 · 순두부,손두부
    신시가지 지나가다 발견! 새로생긴듯해서 방문했어요 얼큰순두부랑,두부부침, 강된장주문했어요! 깔끔하고정갈하게 반찬도 전부맛있고 비벼서먹으니 꿀맛입니다!!! 재방문의사100프로입니당!!
    두리둠비 사진
    두리둠비
    제주중문 · 순두부,두부
    앞에 주차장이 있어서 편하고 반찬과 순두부 다 맛있다. 가격도 저렴하고 가성비 있는 맛집이에여 국산콩은 아니지만 고소하고 맛있네요 식당에서 두부를 직접 만드는 수제 두부요리집입니다. 두부가 부드럽고 고소한 느낌입니다. 아침식사가 가능해서 좋아요. 순두부찌개는 우리가 아는 맛과 큰 차이는 없습니다. 정갈한 반찬과 친절하신 주
    일품순두부
    제주 · 순두부,순두부찌개
    맛있었음 소화 잘 되고 순두부 다 맛있고 밑반찬도 괜찮았음 구우우웃 순두부에 돌솥밥이 나오는데 돌솥밥이 다른 음식점과 차별점을 만드는데 맛있슴다 가성비도 좋고 반찬도 많이 나옵니다
    일품순두부 봉개점
    제주 · 순두부,돌솥밥
    어떤 지점을 방문해도 실패가 없는 제주도 가성비 갑인 식당입니다 개인적으로 일품순두부 봉개점을 추천하진 않아요.. (사진을 찍진 않았는데) 수저에 순두부 국물이 안닦인 상태로 수저통에 있더라구요 위생이 완벽한걸 바라진 않지만 너무 안닦여있어서 놀랐습니다
    일품순두부 시청점
    제주시청 · 순두부,돌솥밥
    해장이 필요할땐 순두부죠 메뉴도 다양하고 특히 돌솥밥이 나오는게 좋았어요 누룽지가 깊은 맛입니다
    고집순두부 사진
    고집순두부 본점
    제주 · 두부요리,손두부
    여행지에서 큰 기대 없이 먹기 좋다. 그리고 돌솥밥이 기본이라 좋다!