장가네일품순두부 대표 사진

장가네일품순두부의 사진

장가네일품순두부 사진
    장가네일품순두부 사진

1건의 장가네일품순두부 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1) 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

맛집탐험가 평균 별점 4.7   평가 372   팔로워 6

24시간 영업이라 아침 일찍 식사하러 가기 좋고 순두부 종류도 많고 맛있음!

일품 순두부 해장 순두부

아침식사
    2024년 4월 4일

장가네일품순두부와 비슷한 맛집

금항아리식당 사진
    금항아리식당
    제주 · 청국장,한식
    제주항 인근. 김치. 청국장. 순두부 등이 오묘하게 조합
    신해바라기 사진
    신해바라기
    제주 · 순두부찌개,순두부
    가성비도 좋은데 맛까지 있는 제주 맛집. 얼큰하고 칼칼하니 딱 좋았습니다 주차장은 가게 앞 바로 공영주차장 이용하세요 맛은 역시나 맛있어요 배고팠는데 반찬이 다 맛있어요 밥도둑이에요 순두부는 처음 먹어보는 맛
    신해바라기분식 사진
    신해바라기분식
    제주 · 순두부찌개,순두부
    순두부찌개 진짜 맛있네요~ 웨이팅이유를 알겠어여! 주차장돈내야되는건 아쉽 ㅜ 양념이 굉장히 빨개서 매울줄 알았는데 전혀 맵진 않구요 감칠맛 도는 맛있는 찌개입니당 너무너무 맛있게 해장 완,, 자극적이고 진짜 무조건 팅팅 불을것같지만 포기못하는 맛
    북교해바라기 사진
    북교해바라기
    제주 · 순두부찌개,순두부
    여긴 진짜 역대급 맛집 😋😋 제주 갈때마다 갈예정 순두부 찌개 맛조절도 가능하고 여긴 진짜 한번가세요 아니 무한배로 가세요!!
    일품순두부 사진
    일품순두부 탑동점
    제주 · 순두부,순두부찌개
    호텔근처에 걸어갈 수 있는 장소라 갔다. 내륙에서는 못봤는데 제주도에는 체인이 엄청 많은듯~ 그냥 먹을만한 수준~
    포동정식 사진
    포동정식
    제주시청 · 찌개,순두부찌개
    제주시청 근처에 위치해있어서 직장인들에게 사랑받는 밥집입니다 ! 반찬이 다양해서 좋았어요 시청 근처 위치한 로컬식당이고 찌게 시키면 기본적으로 6가지 반찬이랑 산적 나와요. 개인적으론 점심치고 가성비 캡에 가깝다구 생각하구 밥도 맛있어요!

장가네일품순두부 근처 추천 맛집

아베베베이커리
    87점 · 제주동문시장 · 도넛,빵집
    아베베베이커리 사진 1 아베베베이커리 사진 2
    도넛츠인데 손님이 진짜 많네요,,, 인기있어보이긴한데 도넛츠는 쏘쏘했어여 ㅠ 가격도 저렴하고 크림도 엄청 많이 들어있어요!! 우도땅콩 크림빵이 제일 맛있어요! 크림이 장난 아니에요 너무 맛있어요 가격도 이 정도면 착한 것 같아요
    진아떡집
    82점 · 제주동문시장 · 오메기떡,떡집
    진아떡집 사진 1 진아떡집 사진 2
    달지 않고 깊은 맛으로, 어른들 선물용으로 매우 좋음, 택배 가능 제주 동문시장 안에 있는 오메기떡 맛집 평일이라 그런지 웨이팅없이 1팩 구매 역시 고소달달 맛있네요! 만족! 오메기떡은 아는 그 맛이지만 그래도 제주도에서 먹는 맛이 꿀맛!
    돌하르방식당
    73점 · 제주 · 각재기국,전갱이
    돌하르방식당 사진 1 돌하르방식당 사진 2
    연세가 지긋하신 할아버지께서 직접 조리하시는데, 아이들이 오면 용돈을 쥐어주는 모습이 정겨웠다. 각재기국을 시키면 나오는 고등어조림도 추가로 넉넉하게 주신다. 배추와 각재기를 넣고 끓인 국인데 구수
    금복식당
    72점 · 동문시장 · 고기국수,국수
    금복식당 사진 1 금복식당 사진 2
    고기국수/멸치고기국수 둘 다 먹었는데 고기국수가 정말 맛있어요 멸치고기국수는 맑은 육수라 해장하기 좋아요 김밥도 너무맛있어요 맛있어서 두번방문함 동문시장 안에 있는 국수가게입니다! 공항 가기 전 간단하게 먹기 좋아요
    동진식당
    71점 · 제주동문시장 · 고기국수,돔베고기
    동진식당 사진 1 동진식당 사진 2
    맛있습니다 도민인데 시장오면 꼭 들리는집이에요 냄새가 안나서 육지분들도 부담없이 드실수있을거예요 양도 엄청 많고 자리도 널널하고 좋네용!! 넘 맛있었숩미당~~!! 고기국수 먹고싶어서 방문햌ㅅ어요 비빔도 맛있고 일반도 맛있어오
    오현불백
    70점 · 제주동문시장 · 돼지불백,한치
    오현불백 사진 1 오현불백 사진 2
    내부가 넓고, 반찬많아요. 없는 반찬 계속 주시면서 친절하니 좋습니다. 공항 근처에서 든든하게 식사하기 좋은 곳이었어요. 재료도 신선하고 너무 맛있어요. 오현 불백 맛있습니다! 여행 중 밥 잘 챙겨먹을 수 있어서 좋았어요! 소주랑 궁합도 좋아요. 일반 불백도 맛있고 아! 반찬으로 나온 양념게장이 정말 맛있으니 꼭 드셔보세~!
    안전식당
    68점 · 제주 · 동태탕
    안전식당 사진 1 안전식당 사진 2
    제주시에 있는 안전식당입니다. 동태탕을 주메뉴로 하고 반찬으로 김치찌개도 팔고 있습니다. 대기가 제법 있는 곳인데 영업시간까지 짧아서 방문하기 상당히 까다로운 조건을 가지고 있습니다. 잠시 대기
    서쪽부엌
    66점 · 제주시 · 돈카츠,멘치카츠
    서쪽부엌 사진 1 서쪽부엌 사진 2
    제주도 놀러가서 갔는데 첫날은 재료소진이라 실패했고 두번째날엔 성공해서 먹었어요 진짜 맛있고 진하고 완전 추천이요 우드톤의 깔끔하고 심플한 인테리어 돈까스가 바삭하고 부드럽고 맛있어요
    어마장장
    65점 · 제주시 · 해물뚝배기,전복해물뚝배기
    어마장장 사진 1 어마장장 사진 2
    깔끔하고 개운한 해물뚝배기였어요 조미료 안쓴 맑고 자극적이지 않은 맛이라 좋았어요 주차장도 마련되어있고 무엇보다 가격대비 반찬도 많고 맛있음 . 사장님이 너무 친절하고 밀키트로도 파시는거 보니 맛집인듯. 부모님 모시고 또 방문할예정
    적점 제주
    64점 · 동문시장 · 쌀국수
    적점 제주 사진 1 적점 제주 사진 2
    쌀국수는 제주에서 여기만큼 잘하는집 없을듯합니다 진짜 맛있게 잘 먹었습니다 쌀국수가 맛있다는 소문을 듣고 방문해봤습니다. 점심시간에 방문하니 웨이팅이 조금 있었어요 ! 직원분들이 너무너무 친절하셨고 , 면도 부족하면 추가해주신다하니 너무 좋았습니다 ! 쌀국수에 든 고기
    르부이부이
    64점 · 제주 · 와인,프렌치레스토랑
    르부이부이 사진 1 르부이부이 사진 2
    서울 부럽지 않은 네추럴와인바겸 캐주얼 프렌치 비스트로!! 주인분의 단단한 내공에 걸맞게 가게 분위기, 코스구성, 와인 셀렉션 어느것 하나 빠짐 없이 니트하고 기분 좋음. 제주 갈때마다 빠지지 않고
    영미식당
    64점 · 제주 · 도가니탕,도가니수육
    영미식당 사진 1 영미식당 사진 2
    소머리수육과 도가니수육 반반 가능합니다 ! 막걸리를 부르는 맛입니다 ! 밥을 담아주시는 통도 너무 귀엽고 친절하시더라구요 추천합니다 ! 소머리 수육과 도가니 반반 수육입니다 살이 보들보들 해서 너무 맛있었습니다 동문시장 근처고 웨이팅 있으니 참고하세요