손두부촌 대표 사진

손두부촌의 사진

손두부촌 사진
    손두부촌 사진

1건의 손두부촌 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

파파냐 평균 별점 4.0   평가 73   팔로워 1

두부맛집이에요. 평일 점심에도 사람 바글바글한 동네맛집. 진짜 맛있음👍 지하에 주차장있습니다.

두부김치전골

손두부촌과 비슷한 맛집

일품순두부 사진
    일품순두부 시청점
    제주시청 · 순두부,돌솥밥
    해장이 필요할땐 순두부죠 메뉴도 다양하고 특히 돌솥밥이 나오는게 좋았어요 누룽지가 깊은 맛입니다
    포동정식 사진
    포동정식
    제주시청 · 찌개,순두부찌개
    제주시청 근처에 위치해있어서 직장인들에게 사랑받는 밥집입니다 ! 반찬이 다양해서 좋았어요 시청 근처 위치한 로컬식당이고 찌게 시키면 기본적으로 6가지 반찬이랑 산적 나와요. 개인적으론 점심치고 가성비 캡에 가깝다구 생각하구 밥도 맛있어요!
    고래콩물 사진
    고래콩물
    제주 · 순두부,콩국수
    순두부 깔끔하고 맛있고요 밑반찬으로 마른김과 멸치볶음이 나왔는데 식자재 퀄리티가 아주 좋습니다. 밑반찬의 양과 종류보다는 퀄리티로 승부한다는 느낌을 받았습니다. 식사 끝나고 보니 콩물을 따로 판매하
    손심엉 사진
    손심엉
    제주 · 콩국수,보말
    웨이팅 없이 먹을 수 있었어요. 보말칼구수 맛있었고, 보말전은 안한다고 하셔서 못먹었어요. 당시 다른 식당들도 보말 수급이 안돼서 전은 못한다고 하긴 함.
    신해바라기 사진
    신해바라기
    제주 · 순두부찌개,순두부
    가성비도 좋은데 맛까지 있는 제주 맛집. 얼큰하고 칼칼하니 딱 좋았습니다 주차장은 가게 앞 바로 공영주차장 이용하세요 맛은 역시나 맛있어요 배고팠는데 반찬이 다 맛있어요 밥도둑이에요 순두부는 처음 먹어보는 맛
    금항아리식당 사진
    금항아리식당
    제주 · 청국장,한식
    제주항 인근. 김치. 청국장. 순두부 등이 오묘하게 조합

손두부촌 근처 추천 맛집

산방식당
    76점 · 제주 · 밀면,밀냉면
    산방식당 사진 1 산방식당 사진 2
    널리 유명한 집으로 친절하고 깔끔한 맛이나, 너무 큰 기대를 할 필요는.. 부산식밀면과 다른 점은 좀 두꺼운 면을 쓰고 국물에서 식초맛이 조금 더 난다는것? 물밀면 국물 맛있었어요. 수육은 껍질부분이 독특하고 쫀득해서 좋았는데 살코기 부분은 뻑뻑한 부분도 있긴 해서 19
    513텐동
    75점 · 제주 · 텐동,튀김
    513텐동 사진 1 513텐동 사진 2
    튀김 잘 튀겨짐 육회 맛 합격 이상한 무침이 들어감 어우러지는 식감 좋음 주차장 있음 매장은 작음 캐치테이블 예약 필수 여기도 친구추천으로 왔어요! 텐동 별로 안좋아하는데도 맛나요!!
    누룽지식당
    73점 · 제주 · 생선구이,고등어조림
    누룽지식당 사진 1 누룽지식당 사진 2
    애기 밥먹이려고 갔는데 맛있었어요 갈치구이도 큰 사이즈로 나와서 싱싱한 쌈야채도 만족 공항과 가까워서 첫 식당으로 가기 좋은 곳. 엄청난 맛집이라고 하긴 그렇지만 푸짐함. 주차장은 식당 바로 앞에 있어요 갈치조림 4인 시키고 밥 4개 시켜서 먹고 왔어요 제가 너무 기대를 하고 먹어서 그런지 생각보다 제 입맛은 아니었지만 가족들은 맛있게 먹었어요 마무리 누룽
    남춘식당
    72점 · 제주 · 콩국수,김밥
    남춘식당 사진 1 남춘식당 사진 2
    국수는 특별하지 않고 굳이 찾아 먹지않을맛인데 김밥은 맛있었다 콩국수 만큼은 제주최고가 맛네요 단 고기국수는 그냥 그랬습니다. 제주 최고 맛집 비빔국수는 정말 최고에요 또 가고 싶어요
    제주도고기국수만세국수
    68점 · 제주도 · 고기국수,고기국밥
    제주도고기국수만세국수 사진 1 제주도고기국수만세국수 사진 2
    24시간 영업이라 아무 때나 식사 가능하고 주차장이 넓어서 좋은 것 같애요. 음식도 맛있고 가격이 저렴합니다. 국물이 깔끔하고 돼지 냄새가 안났어요! 국수도 맛있고 아침으로 좋았습니당!
    시골길
    68점 · 제주 · 낙지볶음,청국장
    시골길 사진 1 시골길 사진 2
    🐙회사분들이 점심시간에 많이 찾는 가성비맛집 ! 🐙예약 안하고 가면 바로 먹기는 힘들정도로 사람이 붐벼요 🐙살짝 매콤한데 감칠맛 있고 낙지가 싱싱해요 ! 🐙양도 많은데 소면까지 주고 밥도 완전 큰그
    잇마이피자
    65점 · 제주시청 · 피자,토마토
    잇마이피자 사진 1 잇마이피자 사진 2
    2021년에 방문하고 3년만에 방문한 잇마이피자. 피자가 좀 더 얇고 더 맛있어진 것 같아요~ 맥주가 잘 울리는 분위기라 가볍게 맥주하기 좋은 곳이에요. 피자 반반으로 주문해서 먹을 수 있어서
    진진제과
    63점 · 제주시 · 베이커리
    진진제과 사진 1 진진제과 사진 2
    여러가지 맛 시켜서 다 먹어봤는데 맛있어요 크림도 안느끼해요 빵들이 다 속이 알차고 크림치즈 좋아하시는 분들은 좋아하실거같아요~! 너무 맛있고 사장님 넘 친절하세요! 재방문의사 너무 있습니다
    해원앙
    63점 · 제주 · 물회,자리물회
    해원앙 사진 1 해원앙 사진 2
    #제주도 #제주시맛집 #해원앙 해산물 종류를 먹고 싶어서 방문한 곳 저녁에 방문 우리만 있었다. 코로나 시국으로 그런지 현지인들이 방문하는 가게는 확실히 손님이 없었다. 에피타이저 종류 6가지와
    부촌
    62점 · 제주시 · 갈치,갈치조림
    부촌 사진 1 부촌 사진 2
    우드톤의 인테리어 메뉴 종류가 다양하고 밑반찬이 깔끔하고 음식이 맛있어요
    은희네해장국
    62점 · 제주 · 해장국,선지해장국
    은희네해장국 사진 1 은희네해장국 사진 2
    양도 많고 맛있어요 날계란도 나와서 같이 넣어 먹었어요 양도 많고 맛있네요ㅎㅎ 매장도 북적거리지 않아서 좋았어요
    시루원
    62점 · 제주 · 떡,한과
    시루원 사진 1 시루원 사진 2
    제주 살았던 친구가 추천해줘서 방문했습니다 여러개 사니까 보냉백에 담아주셔서 좋았어요 동문시장안에 있는 오메기떡 추천으로 갔는데 오메기떡 양도 많고 맛있어요 후기가 좋아서 갔는데 맛있어요! 육지에서 택배도 가능하더라구요