모녀의부엌

모녀의부엌과 비슷한 맛집

더펍 사진
    더펍
    서귀포 · 돈까스,왕돈까스
    가성비 좋고 양이 많아서 배부르게 먹을 수 있었습니다 왕돈까스는 2-3인분 정도 되는 것 같아요 왕돈가스 정말 크고 맛있어요 특히나 밀면 국물 깔끔하고 점심에 간단히 먹기 너무 좋아요
    체얌 사진
    체얌
    서귀포 · 돈까스
    오랫만에 돈까스를 맛있게 먹은 집입니다 꼭 다시 가보고 싶은 곳있습니다 사장님도 엄청 친절하셨습니다
    목화백화점 뽕뽕스넥 사진
    목화백화점 뽕뽕스넥
    올레시장 · 떡볶이,밥집
    올레시장 안에있는 가성비 밥집입니다 ! 학생때도 다녔는데 여전히 가성비 좋고 친절하십니당 떡볶이도 1인분 시켜도 즉석떡볶이 처럼 나와서 너무 좋습니다 ㅎㅎ 둘이서 세개 시켜서 배터지게 먹고왔네요
    네거리올레 사진
    네거리올레 올레시장점
    올레시장 · 떡갈비,돈카츠
    줄서서 포장한 집인데 비쥬얼에 비해 맛은 아쉬웠습니다...! 그리고 줄 정리를 좀 했으면 좋겠어요.. 먼저온 사람 나중에 온 사람 뒤죽박죽.. 주문하기 너무 불편했어요 고기맛과 전복맛 모두 강하지 않은 편이고 간이 세지않아 튀김맛에 가려지는게 아쉽다.
    올레서울식당 사진
    올레서울식당
    서귀포 · 김치찌개,한식
    매운탕 맛집이네요 상차림비도 저렴해서 싸게 배부르게 먹을수있어요 시장 안에 있는 횟집에서 회떠서 상차림비 내면 매운탕도 끓여줘요 서귀포 올레시장 근처 백반집. 그나마 혼자서 적당한 가격에 먹을 수 있으며 맛은 평범했다.
    팔도강산 사진
    팔도강산
    위미리 · 제육볶음,옥돔
    맛이 엄청나게 맛있다 이런 건 아니지만 1인 구천원에 옥돔구이, 양념치킨, 돈가스, 돼지두루치기 등등 배터지게 먹을 수 있음? 3명이서 2인분만 시켜도 되냐고 물었는데 흔쾌히 해주시고 먹는 도중에