파리바게뜨 대표 사진

파리바게뜨 서귀포월드컵점

파리바게뜨의 사진

파리바게뜨 사진

1건의 파리바게뜨 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1) 차모임(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 조용한(1)

맛좋아 평균 별점 3.9   평가 771   팔로워 75

사장님이 친절하시고 아이스 아메리카노도 맛있음. 빵도 마찬가지고. 와이파이가 잘 터지며 테이블석도 적당히 있음.

아메리카노

2024년 4월 22일

파리바게뜨와 비슷한 맛집

채점석베이커리 사진
    채점석베이커리
    서귀포 · 빵
    밥 두둑하게 먹고 걸어가는 길에 냄새에 홀려서 들어간 곳인데 진짜 미친 빵집입니다 배부를 때 먹어도 맛있는 게 진짜 맛집인 거 아시죠 밥 두 그릇 먹고도 빵을 또 먹음 계속 들어감...... 진짜
    비브레이브 사진
    비브레이브
    제주 · 커피,카페
    도민들이 많이 찾는 커피숍 같았어요. 시간이 없어서 테이크아웃 했지만 커피 맛있습니다 가격이 조금 오른거 같아요. 큰길에서는 찾기 어렵고, 골목 안쪽에 있습니다. 매장은 작아서 대부분 테이크 아웃을 하시네요. 커피는 아주 맛있습니다~ 재방문 의사 있습니다
    비브레이브 사진
    비브레이브 혁신도시점
    서귀포 · 커피,카페
    제주 최애 카페에요 !! 커피 너무 맛있습니당 ㅎㅎ 주차하기도 편해요~ 혁신도시 근처 감성카페에요 원두 판매 등 다양한 상품들 잇어요 근처에 카페가 별로 없어서 인근 직장인들이 많이 가는 곳입니다 음료는 무난하고 자리는 넓은데 불편한 편입니다
    시스터필드 사진
    시스터필드
    서귀포 · 베이커리,슈톨렌
    유명한 맛집답게 맛있어요 브라우니 진짜 충격적으로 찐하고 단짠이라 매력적 항상 1시쯤 찾아가 막 나온 버터플라이를 사먹으면 따끈따끈해서 계속 손이가는 맛입니다 .. 저희가족 최애 빵집입니다 ! 버터플라이도 맛있지만 다른 빵들도 너무너무 맛있어요 :)
    스타벅스 DT 사진
    스타벅스 DT 서귀포DT점
    서귀포 · 카페,쑥떡
    맛있습니다. 제주에서 스벅중 제일 이쁜거 같아요. 재방문의사 있습니다. 서귀포 디티점에서 아메리카노 픽업해서 갑니다. 스벅은 항상 맛나요 제주만의 특별한 메뉴가 있어요 매장이 넓어요 제주도 굿즈 많아용
    베이커리카페70 사진
    베이커리카페70
    정방폭포 · 베이커리,크루아상
    사장님이 너무 친절하시고 빵이 정말 맛있습니다~ 프랑스버터와 유기농 밀로 만든다고 해서 들어갔는데 생각비 못한 맛집을 발견한듯 너무 좋았어요~

파리바게뜨 근처 추천 맛집

정이가네
    79점 · 서귀포 · 한식
    정이가네 사진 1 정이가네 사진 2
    수육에 소머리국밥에 막걸리한잔하기 딱좋은 곳이예요.도민찐맛집이라 도민들이 많이 가는곳이예요~음식깔끔하고 수육맛있어요! 서귀포에서 축구 보고 숙소 근처에서 술 마시고 다음날 해장으로 딱 좋은 곳! 정말 맛있고 시원했음. 따봉.
    앙끄레국수
    77점 · 서귀포 · 고기국수,성게국수
    앙끄레국수 사진 1 앙끄레국수 사진 2
    고기국수 국물이 진했고 비빔국수는 적당히 새콤달콤해서 맛있었어요. 고기도 부드럽고 냄새도 없었어요. 특이하게 물만두가 나오는데 찐만두보다 훨씬 먹기 좋고 부드러워서 조합이 좋았어요. 사장님도 친절
    채점석베이커리
    72점 · 서귀포 · 빵
    채점석베이커리 사진 1 채점석베이커리 사진 2
    테왁
    69점 · 제주 · 전복,뿔소라
    테왁 사진 1 테왁 사진 2
    서귀포 오시면 꼭 들러야 하는 맛집입니다. 대신 테이블이 5개 밖에 없고 조용하고 정갈한 식당이라 미리 테이블캐치를 등록하시고 오시는게 좋을거 같아요. 오픈시간에 왔어도 40분 기다렸어요
    양혜란식당
    68점 · 서귀포 · 한식,갈치조림
    양혜란식당 사진 1 양혜란식당 사진 2
    진짜 맛있습니다 공기밥도 무한리필이에요 먹고 싶은 만큼 꺼내가면 됨 당연히 남기면 부담금 있고요 근데 진짜 두 그릇 깔끔하게 끝내고 세 그릇까지 먹을 뻔했습니다 완전 최고예요.... 밑반찬도 맛있음
    돈블랙
    68점 · 서귀포 · 흑돼지,고사리
    돈블랙 사진 1 돈블랙 사진 2
    고기 넘 맛있고 서비스도 주시고 매우 친절하셔요~공간이 협소한게 장단점이네요 모든게 만족스럽습니다 제주에서 먹은 것 중에 제일 맛있었던 것 같아요 ㅠㅠ 역시 고기 구워주니 좋네요 ㅎㅎ 넘 맛있게 먹었어요!! 관광객 보다는 주민들이 많이 오는거 같아요 주차도 편해요
    제주삼다국수
    67점 · 제주 · 고기국수,국수
    제주삼다국수 사진 1 제주삼다국수 사진 2
    고기국수 너무 맛있어요. 돔베고기가 제주도에서 먹은것 중 제일 맛있네요. 재방문 의사 있습니다 특별한 맛은 아니지만 고기국수 나름의 맛있는 맛. 저렴하진 않지만 서비스도 있고 좋음.
    샤브마니아
    66점 · 서귀포 · 샤브샤브,소고기샤브
    샤브마니아 사진 1 샤브마니아 사진 2
    1인분 샤브샤브 가능한 곳 샤브샤브 체인점이고 전국 곳곳에 있어요 홍탕,백탕 골라서 선택 가능합니다 가족들과 종종 방문하는 샤브마니아 입니다 ! 셀프바에서 야채와 버섯 면 등 많이 가져다 먹을 수 있어서 좋습니다 ! 다만 종업원들이 그리 친절하진 않습니다 :)
    통낭식당
    63점 · 서귀포 · 오리고기,오리탕
    통낭식당 사진 1 통낭식당 사진 2
    추운날에는 따뜻한 국물이 제격이죠 ! 오리탕이 뜨끈하고 숙주 , 부추 등 야채도 많아서 든든하게 먹었습니다 ! 깔끔하고 가족저녁식사하기에 좋았어요. 둘이서 반마리면 충분! 점심시간에는 근처 직장인들이 찾는 가성비 식당. 전반적으로 무난한 맛
    해민이네 양곱창
    59점 · 서귀포 · 곱창,양곱창
    해민이네 양곱창 사진 1 해민이네 양곱창 사진 2
    동네에서 찾은 맛집입니다. 양도 푸짐하고 간이 딱맞아서 너무 맛있어요
    구르메스시
    57점 · 제주 · 스시오마카세,오마카세
    구르메스시 사진 1 구르메스시 사진 2
    너무 친절하세요 하나하나 다 챙겨주시고 해산물도 신선하니 맛있게 먹었습니다 검색 홍보에 당한듯…최악의 불친절. 음식은 척척하니 맛 평가가 어려울 정도….. 아직도 이런 음식점이 있다니…
    복음이네김밥만두
    55점 · 서귀포 · 김밥,만두
    복음이네김밥만두 사진 1 복음이네김밥만두 사진 2
    일반적인 김밥 맛이예요.. 멸치 김밥은 살짝 매콤하고요.. 참치김밥은 누구나 아는 그맛.. 김밥 속이 푸짐해요.. 만두도 속이 푸짐해요.. 맛은 진짜 그냥 아는맛