오디너리데이

1건의 오디너리데이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 조용한(1) 예쁜(1)

김도원 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

진짜 음식 너무너무 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ다음에 또오고싶어요

소고기토마토카레 화이트크림치즈함박 나폴리탄스파게티

2018년 4월 1일

오디너리데이와 비슷한 맛집

토끼정 사진
    토끼정 침산점
    대구침산동 · 카레,파스타
    남녀노소 무난하게 즐기기 좋은 곳이예요 한상차림으로 나와서 고민없어요 토끼정 스테이크 덮밥, 크림 카레 우동 다 맛있었어요 크림 카레 우동은 칼칼한 카레였는데 맛이 괜찮았어요☺ 양이 굉장히 푸짐했음 저녁 방문의 경우 매장이 좀 어두웠음
    뉴욕식당 사진
    뉴욕식당
    반월당역 · 함박스테이크,함박
    함박스테이크 부드럽고 리조또 촉촉하고 맛있어요! 가성비 좋게 식전빵부터 후식까지 즐길수 있고 분위기는 물론 맛과 서비스까지 좋은 반월당 숨은 맛집 뉴욕식당 모임장소, 데이트 장소로 추천해요
    오이식 사진
    오이식
    동성로 · 치킨가라아게동,키마카레
    맛있어요…. 간지 좀 됐는데 요즘 자꾸 생각납니다 가라아게 엄청 바삭하고 카레도 너무 맛있었어요… 생각할수록 침나오는맛 파스타에 미나리가 향긋하니 좋네요 치킨가라아케동이 찐입니다??
    석정관 사진
    석정관
    대구 · 소바,카레
    - 전반적으로 무난 - 콘크림카레우동은 달고 물리는 맛이였음 - 드라이카레와 사이드 감자고로케 추천 스프카레 너뮤 맛잇엇어요 다만 메뉴가 더 다양했으몈 좋겠어요 맛은 찐찐 보장!!!
    함박별장 사진
    함박별장
    대구 · 함박스테이크,함박
    우연히 들어갔는데 직원들이 정말 친절하고 메뉴도 군더더기없이 깔끔한 느낌이었습니다 물도 다 마시면 채워주심;; 조용한 분위기에 단란하게 식사하기 좋습니다 매우 조용한 동네에 있는 숨은 맛집 동성로와 가까운데 주택가쪽으로 들어가야 나옴 분위기도 좋고 음식도 너무 짜거나 달지 않고 맛있음!! 가격도 적당하고 직원도 친절함
    심지 더하기 사진
    심지 더하기
    대구중구 · 일식당,돈까스
    심지더하기 돈가스 맛집인거 같은데 카레랑 냉우동도 맛있게 먹었어요 먹고싶은 사이드도 많아서 다음에 또 가보려고요 육질이 부드럽고 고소해서 인근 돈카츠 전문점 중에 손에 꼽습니다. 홀담당직원이 일본인이신 것같은데 무척 친절하세요. 같이 나오는 채소구이가 알맞게 구워져 좋았습니다.