웰빙과일통에빠진돼지들

웰빙과일통에빠진돼지들과 비슷한 맛집

술리당 사진
    술리당
    양산 · 요리주점,술집
    여기서 밥먹으면 정말 기분좋게 배부르더라구요. 더부룩한 느낌이아니라서 아이와 함께 가기도 좋았어요! 이렇게 한 상이 9천원이라니 대박.. 주차만 편하면 최고인데 이부분이 아쉬워요
    바투바투 사진
    바투바투
    울산 · 이모카세,코스요리
    이모님께서 음식 하나하나 신경써서 준비해주시고 양이 정말 많아요!! 술 안주로 너무 좋은 메뉴들과 모임하기 좋은 곳 입니다.
    로타리양곱창 사진
    로타리양곱창
    연산 · 양곱창,이모카세
    여러 집이 모여있는 곳 입니다. 사장님이 다 구워주셔서 편해요. 반찬도 집집 마다 다르고 특색있어서 여러번 가보고 싶습니다. k-오마카세. 정말 맛있다. 마지막에 케일이랑 요구르트 갈아주신것도 너무 맛있고 하나하나 구워주면서 주는것도 좋고 쌈채소도정말 한가득! 오이먹고 싶다니까 즉석에서 오이도 무쳐주심
    금호횟집 사진
    금호횟집
    서면 · 이모카세,횟집
    주위에 주차장 없어요 자연산과 양식회 나누어져있습니다 저는 자연산 소자 회 시켰어요! 신선한 야채와 미역 그리고 찌짐도 주세여 회양 보고 금액에 비해 너무 적다고 생각 했는데 엄마랑 둘이
    부싯돌푸짐한집 사진
    부싯돌푸짐한집
    서면 · 이모카세,술집
    가격도 싸고 여러개가 나와서 좋아요 막 엄청 존맛은 아니지만 가성비 귯 소주 2병 또는 맥주 3병 + 안주셋팅에 25000원입니다. 안주가 생각보다 너무 맛있고 10개 이상으로 많이 나와요! 맛은 대학로 앞 술집 맛인데 가격메리트가 너무 큽니다.
    문화양곱창 사진
    문화양곱창
    부산 · 이모카세,양곱창
    청결은.. 못본척 하고 드셔야 하지만 비싼만큼 맛있었는데 너무 덥고 한번으로 만족하는곳 ㅎ 위생이 깔끔 하진 못했지만 꽤 친근한 분위기였습니다 가게 들어서면 여러 가지 중에 한 가게를 고를 수 있는 식당이었습니다 꽤 많이 시끄러웠지만 그런 분위기를 좋아한다면 좋을 것 같습니다. 식당에서는