수다 이모카세 대표 사진
    수다 이모카세 대표 사진

수다 이모카세

수다 이모카세의 사진

1건의 수다 이모카세 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1)

은징2 평균 별점 4.5   평가 19   팔로워 0

가성비 너무 좋은 이모카세 코스요리에요.
    매번 메뉴도 다르게 나와서 데이트나 모임장소로 좋아요:)

수다이모카세

2024년 11월 14일

수다 이모카세와 비슷한 맛집

저수지 사진
    저수지
    전포 · 술집,포차
    차돌사시미 어엄청 맛있어요 비싼가? 하지만 맛있어요ㅠ 국밥도 있었는데 이게 또 술안주로 최고 ㅜ 두루미 옆에 있어서 먹고 가기 좋은듯 근데 여기도 야외에 앉을라면 오픈런하거나 아주 늦게 가야함!! 안주구성도 좋고 맛도 있음 특히 가리비찜?이 맛있음!! 칼국수 사리도 추가해야함 이번에 먹은 옥수
    부싯돌푸짐한집 사진
    부싯돌푸짐한집
    서면 · 이모카세,술집
    가격도 싸고 여러개가 나와서 좋아요 막 엄청 존맛은 아니지만 가성비 귯 소주 2병 또는 맥주 3병 + 안주셋팅에 25000원입니다. 안주가 생각보다 너무 맛있고 10개 이상으로 많이 나와요! 맛은 대학로 앞 술집 맛인데 가격메리트가 너무 큽니다.
    금호횟집 사진
    금호횟집
    서면 · 이모카세,횟집
    주위에 주차장 없어요 자연산과 양식회 나누어져있습니다 저는 자연산 소자 회 시켰어요! 신선한 야채와 미역 그리고 찌짐도 주세여 회양 보고 금액에 비해 너무 적다고 생각 했는데 엄마랑 둘이
    문화양곱창 사진
    문화양곱창
    부산 · 양곱창,이모카세
    청결은.. 못본척 하고 드셔야 하지만 비싼만큼 맛있었는데 너무 덥고 한번으로 만족하는곳 ㅎ 위생이 깔끔 하진 못했지만 꽤 친근한 분위기였습니다 가게 들어서면 여러 가지 중에 한 가게를 고를 수 있는 식당이었습니다 꽤 많이 시끄러웠지만 그런 분위기를 좋아한다면 좋을 것 같습니다. 식당에서는
    양곱창마을 사진
    양곱창마을
    연산 · 양곱창,이모카세
    2호점 이모가 친절하고 일단 냄새하나없이 너무 맛있어요 ! 하이볼도 최고 완전 시원하고 쑥내려갑니다❤️ 진정한 이모카세~ 양곱창가게 중에서 이만큼 쾌적한환경을 가진 가게는 없는거 같음 반찬맛도 좋고 술도 술술 넘어가고~~
    조방 푸짐한 마을 사진
    조방 푸짐한 마을
    부산 · 이모카세,다찌집
    인당 25000원 아깝지않를정도로 음식들이 다맛잇어요 👍종류도 잘나와서 굿굿 친구들과 뭐 먹을지 합의가 되지 않을 때 가면 좋은 술집 입니다 해산물이 주 이지만 돼지갈비 전 갈치구이 등 해산물을 좋아하지 않는 사람들도 가도 부담이 없으며 블로그나 다른 곳에 올라온 사진과

수다 이모카세 근처 추천 맛집

이재모피자
    88점 · 서면 · 피자,파스타
    이재모피자 사진 1 이재모피자 사진 2
    치즈가 맛있어요 !! 대기가 길지만 그래도 부산가면 먹어보는거 추천 부산 피자맛집. 학생때부터 다니던 곳으로 피자하면 이재모인거 같음. 부산간다면 추천. 웨이팅이 진짜 길어요 기본2시간..하지만 치즈가 진짜 맛있어서 기다려서 먹을만한음식
    지즈
    83점 · 전포 · 돈까스
    지즈 사진 1 지즈 사진 2
    상로스카츠 정식이 된다길래 바로 시켰습니다 카츠산도도 먹으려다가 옆테이블 보니까 양이 쥰내많길래 못먹을거 같아서 시키진 않았습니다 부산에서 먹어본 히레카츠 중에 가장 맛있었어요! 함께 곁들일 수 있는 타임갈릭 오일이 진짜 향긋하고 잘 어울렸어요. 따로 추가한 트러플버터의 트러플향도 진해서 좋았어요. 직원분들도 친절하세요! 서울
    모루식당
    82점 · 부산 · 카레,새우크림카레
    모루식당 사진 1 모루식당 사진 2
    역대급 맛있는 카레 분위기도 다락방 같은 느낌에 장난없고 2층 창가는 햇살 맞으면서 즐길 수 있음(좌식) 새우크림카레 너무너무 부드럽고 진짜 내취향 특선카레도 깊은 맛이 삭 올라오면서 너무 잘 어
    희와제과
    81점 · 부산 · 빵,팥빵
    희와제과 사진 1 희와제과 사진 2
    개인적으로... 휘낭시에가 정말 맛있었고, 밤팥빵은 1인 구매갯수가 정해질 만큼 크고, 무겁고, 꽉찬 팥+밤이 인상적이었다. 평일에 가면 웨이팅은 없으나 그래도 사람은 늘 있는 편이고 밤팥빵이
    오븐의온도
    81점 · 부산서면 · 디저트,쿠키
    오븐의온도 사진 1 오븐의온도 사진 2
    부산여행 와서 먹어보고싶던 버터바❤️ 줄없이 구매해서 좋았고 맛있어요! 원하는 메뉴만 생각하고 갔는데 금요일 6시쯤에 가보니 있었음 매장이 상당히 작구요 디저트 종류가 많고 다 맛있어보이더라구요ㅠㅠ
    소인수분해
    80점 · 서면 · 곱창,곱창전골
    소인수분해 사진 1 소인수분해 사진 2
    비싼편이지만 자극적이지않고 맛있다! 항상 웨이팅이 문제ㅠㅠ 평균 한시간.. 인생곱창 식당입니다. 웨이팅이 꽤 깁니다. 너무 부드럽고 맛있어요 줄서서 먹는 서면 곱창 맛집!! 5시전에오면 바로 먹을수있더라구요
    83해치
    80점 · 서면 · 삼겹살,무생채
    83해치 사진 1 83해치 사진 2
    캐치테이블로 예약하고 가면 오래 기다리지 않고 들어갈 수 있어요! 6시 좀 안되어서 대기 팀 20팀이길래 대기걸었더니 7시 언저리엔 들어갔습니다. 고기 맛있구 직원분들 넘넘 친절하세요~~~~
    기장손칼국수
    80점 · 서면 · 칼국수,손칼국수
    기장손칼국수 사진 1 기장손칼국수 사진 2
    항상 줄이 긴 칼국수집입니다 ! 면을 직접 뽑으셔서 쫀득한 식감이 살아있었어요. 나머지는 그냥 쏘쏘 했습니당 저렴했었는데 가격이많이올랐네요. 줄설정도는 아닌데 다진생마늘이 가득한 국물맛이 특징입니다
    프리윌피자
    79점 · 전포 · 피자,배추샐러드
    프리윌피자 사진 1 프리윌피자 사진 2
    매장이 크진않아서 웨이팅해야하지만 음식은 빨이나오는편입니다.피자가 얇고 맛ㅆ어여! 전포에 위치한 피자맛집입니다 브런치로 방문했는데 친절하고 맛있어요 ✔ 프리윌 피자랑 맥주 궁합이 최고! (피맥 맛집) ✔ 전포 피자 맛집으로 적극 추천! ✔ 도우의 부드러움+쫄깃함이 대체불가
    칸다소바
    79점 · 부전동 · 마제소바,아부라소바
    칸다소바 사진 1 칸다소바 사진 2
    맛 무난하니 괜찮고 좋은데 웨이팅해가면서까지 먹어야 할만한 집인줄은 모르겠어요... 마제소바 먹고 싶을때 자주가는 맛집이에요! 또 방문할게요~ 칸다소바에서 마제소바랑 아부라소바만 먹어보다가 처음으로 돈코츠라멘 먹었는데 다른 하카타식 돈코츠랑은 또다른 매력이 있네요.. 하지만 아부라소바가 더 맛있음
    덕클
    79점 · 부산서면 · 가지튀김,퓨전
    덕클 사진 1 덕클 사진 2
    찹쌀로 만들어 탕수육 쫀득하니 맛있어요 담번에 가지튀김 먹으러 가고싶어요 같이 나온 해물들이랑 섞어서 먹으면 면이 부드럽고 말랑말랑하더라구요 양도 넉넉하고 간도 쎄지않아 담백하게 잘먹었습니다
    명란김밥
    79점 · 부전시장 · 김밥,날치알김밥
    명란김밥 사진 1 명란김밥 사진 2
    sns에서는 이미 유명한 김밥집. 김밥 맛은 김안에 밥 보다 재료가 더 많이 들어가서 맛있었음.10분정도 웨이팅이 있어요 사람많은 거 말고는 좋았어요 재방 100% 여행중 맛집이라해서 찾아왔어요 명란김밥 톳김밥 먹었구 명란은 짭쪼름하구 톳은 씹는맛이 좋아요 맛나요~