덕이나루 대표 사진
    덕이나루 대표 사진

덕이나루

덕이나루의 사진

6건의 덕이나루 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 점심식사(5) 혼밥(3) 데이트(3) 식사모임(3)…더보기 혼술(2) 가족외식(2) 술모임(1) 등산후식사(1) 배달(1)
    • 분위기 서민적인(5) 지역주민이찾는(4) 숨은맛집(4) 조용한(3) 푸짐한(2)…더보기 캐주얼한(2) 가성비좋은(1) 경관/야경이좋은(1) 혼밥가능(1)
    • 편의시설 개별룸(2) 주차불가(1) 닷지자리(1)

민곰곰 평균 별점 3.9   평가 101   팔로워 1

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

숨은맛집이라고 해서 와봤습니다. 연어덮밥과 덕이국수를 먹었는데 연어덮밥에 김가루가 들어가서 개인적으로는 좀 아쉬웠어요. 그리고 양이 적었습니다. 덕이국수는 평범한 국수맛. 다음에 간다면 다른 메뉴를 먹어보고 싶어요.

덕이국수 연어덮밥

미료슐랭 평균 별점 4.7   평가 28   팔로워 0

인왕산 등산 후 식사하기 딱 좋았어요! 뜨끈한 국물도 있고, 상쾌한 연어덮밥에 든든한 카레라이스까지 완벽했습니다. 안주류도 다양하고 가게 내부가 술 한잔 하고 싶은 분위기였어요.

덕이국수 연어덮밥 카레라이스

등산후식사
    혼밥가능
    닷지자리

이모임호 평균 별점 3.6   평가 209   팔로워 2

구석구석 맛집이 많은 서촌의 가격과 맛 둘다 잡은 맛잇는 곳! 덮밥에 연어추가시 1500원~ 근데 추가 안햇다면 어떨지 모르겟네요
    추가
    후는 10점정도임!
    튀김가루 얹은 오뎅국물? 나옵니다아
    추가 다해서 인당 점심 만원 되겟네요 냄새안나고 맛잇어요

연어덮밥

혼술
    개별룸
    2021년 9월 8일

덕이나루와 비슷한 맛집

히타토제면소 사진
    히타토제면소
    서촌 · 우동,일본식우동
    점심시간이 조금 지난 후여서 대기는 없었으나 자가제면이라 그런가 음식 나오는 데 시간이 걸림 면은 탱글탱글하긴한데 간이 좀 짬 경복궁 역에서 칸다소바 옆에 있는 줄 알았는데 좀 더 안에 들어가야 해요 꽤 많이 걸어야 합니다 내부는 일본 닷지 느낌처럼 테이블이 음식 하는 쪽으로 일자로 있고 내부는 그렇게 청결한 느낌이 아니라
    정류장 사진
    정류장
    경복궁역 · 돈까스,분식
    맛있어요!! 근데 우볶이라 우삼겹인줄 알았는데 불고기임 연어김밥 메뉴가 특이해서 먹어봤는데 맛있어요. 찍어먹을 수 있는 마요소스를 주시는데 조합이 좋네요?
    동경 사진
    동경 광화문지점
    광화문 · 돈까스,우동
    혼자서 무난하게 한 끼 식사하기 괜찮음. 아이들이 좋아하는 돈까스 등의 메뉴가 있어, 아이 동반하기도 좋다. 별 기대 안 하고 먹었는데, 우동 맛이 나쁘지 않고 양도 꽤 많은 편. 다만 유부초밥은
    동경우동 사진
    동경우동
    광화문 · 우동,돈까스
    세종문화회관 후문 쪽에 있는 우동 모밀 전문점입니다. 저는 면이 안땡겨서 회덮밥을 먹었는데 야채가 많이 들어간 점이 맘에 들었지만 굉장히 맛있다든가 전반적으로 특별한 점은 없었습니다. 그래도 요즘
    가츠라 사진
    가츠라
    광화문 · 돈까스,김치치즈나베
    예약가능해서 점심회식 무난하고 메뉴도 생각보다 다양했어요 깔끔한 룸에 앉아 손님들과 가볍게 식사하기 좋다. 음식맛은 특출나지않지만 무난하게 맛있게 먹을 수 있다 생각보다 맛있는 돈까스집을 발견했어요. 다음에는 라면도 도전해보려고요!
    식사 사진
    식사
    무교동 · 카레,닭
    평일 점심시간에 늘 북적이는 곳이에요~ 식사라는 상호명에 걸맞게 정찬st로 나오는데 식전요리로 양상추샐러드, 계란찜으로부터 시작해서 본식사로 나오는 주문메뉴 닭다리치킨+카레 또는 모밀 등 먹고 나