정류장 대표 사진
    정류장 대표 사진

정류장

정류장의 사진

2건의 정류장 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 서민적인(1)

블삐삐 평균 별점 4.0   평가 68   팔로워 0

연어김밥 메뉴가 특이해서 먹어봤는데 맛있어요. 찍어먹을 수 있는 마요소스를 주시는데 조합이 좋네요👍

연어김밥

뮴미 평균 별점 4.3   평가 107   팔로워 0

맛있어요!! 근데 우볶이라 우삼겹인줄 알았는데 불고기임

참치김밥 우볶이

정류장과 비슷한 맛집

소담 사진
    소담
    경복궁역 · 분식,라면
    짧은 점심시간에 간단하고 빠르게 먹을 수 있어 좋아요.
    준카츠 사진
    준카츠
    경복궁역 · 돈까스
    건물 지하 외진 안쪽이라 접근성이 떨어지지만 요즘 인기 많은 신흥식당이고 돈까스는 무난, 김치우동은 맛있어요. 맛도 괜찮고 매장이 작아서 웨이팅이 있을 때가 많습니다.
    돈까스살롱 사진
    돈까스살롱
    서촌 · 돈까스
    서촌 쪽 조용한 곳에 위치해 있어서 찾는 데 좀 헤맬수도 있지만 그래도 한번 찾으면 그냥 지나치진 못할 것 같아요. 가게 마감시간 근처에 갔는데도 사장님께서 친절하게 멎아해주셔서 감사했습니다. 돈까
    옐로우쿡 사진
    옐로우쿡
    서촌 · 돈까스,파스타
    근처식당들이 다 비싼데 여기는 가성비가 좋았어요. 치킨커리도 맛있었지만 크림파스타가 더 맛났어요 샐러드는 맛있었고, 등심카츠는 기대보다는 맛이 좀 아쉬웠습니다. 요시고 사진전 보러 갔다가 밥 뭐 먹지 하며 한참을 빙빙 돌다 우연히 들어가게 되었다. 치즈 카츠가 없어서 등심 카츠를 시켰는데 부드럽고 맛있었다 매콤한 소스는 양념치킨 소스 맛이었는데 나름 잘
    김밥천국 사진
    김밥천국 광화문점
    광화문 · 김밥,라볶이
    24시간 영업이라 광화문에서 식사하기 좋아요. 콩나물라면 진짜 얼큰하고 너무 맛있었어요.
    동카츠 사진
    동카츠
    광화문 · 돈까스,돈카츠
    파삭한 돈까스와 푸짐하고 쫄깃한 모밀과 시원한 육수가 맛납니다 냉메밀과 두꺼운 돈카츠로 든든한 한끼를 즐길수 있는곳입니다. 세트로 나온 돈카츠가 상당히 훌륭합니다. 날씨가 더워지면 시원한 냉모밀 생각나요 ~ 면이 푹 익었다가 덜 삶아졌다가 .. 그럴때도 있지만 육수는 맛있어요