기승전우 대표 사진

기승전우

기승전우의 사진

기승전우 사진

1건의 기승전우 방문자 평가

• 방문목적 기념일(1) 접대(1)
    • 분위기 고급스러운(1)

똥개 평균 별점 4.0   평가 383   팔로워 6

고급 소고기집
    좋은 등급의 고기만 쓰다보니 기름기가 가득해 많이는 못먹는다
    직접 구워주는데 속도가 느리다보니 먹는 흐름이 끊길 수 있음

생차돌박이 100g 1++한우 안심 100g 1++한우 등심 100g

기승전우와 비슷한 맛집

마초 사진
    마초
    경복궁역 · 소고기,화로구이
    광화문 직장인에게 추천을 많이 받았는데 드디어 가봤네요. 회식장소로도 많이 방문한다고 해요. 추천을 많이 받은 만큼
    삼정하누 사진
    삼정하누 광화문점
    광화문 · 한우,소고기
    7만원이상 결제시 주차비 지원 콜키지 무료 샤토브리앙 대존맛탱 사촌 전시 보러 갔다가 방문한 삼정하누! 고소하고 버터맛이 나는 샤또브리앙이 시그니처! 등심고 다른 곳 보다 마블링이
    사랑의고기 사진
    사랑의고기
    경복궁 · 한우,숙성한우
    가격이 비싸긴 한데 ;ㅅ; 그만큼 고기 질이 좋고 맛있어요. 시중 고깃집에선 보통 쌈장이나 쌈 채소를 주는데 여긴 특별
    우직 사진
    우직 경복궁점
    경복궁 · 한우오마카세,소고기오마카세
    한우 오마카세 저렴하게 먹을 수 있었어요! 직원분들도 친절하시고 안내 잘해주셨어요~~ 시간대를 정해서 먹을 수 있는 한우오마카세 예약필수, 콜키지무료여서 와인 2병 챙겨가서 마셨다! 코스요리 다 먹고 대창
    우비노 사진
    우비노
    종로구 · 한우,소고기
    비싸고 맛있는 프라이빗 식당 먹었던 소고기중 가장맛있었다 ,,,
    국빈관 사진
    국빈관
    통의동 · 한우,고기집
    골목에 있어 길을 헤매긴했으나 한옥이라 분위기도 좋고 고기 맛도 좋아요^^ 수란들어간 소스가 고기와 잘 어울리고 반찬도