3건의 제주육대표 방문자 평가
안뽀뽕 평균 별점 5.0 평가 442 팔로워 2
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
제주도 흑돼지 고기 질이 좋고 쫀득해서 맛있어요 냄새도 안나요
일상 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
제주공항근처에 위치하고 있어서 제주 도착하자마자, 그리고 여행후 공항가기 전에 들렸던곳 입니다.
개인적으로 이곳은 제주도민만 알고있는 찐맛집 인듯합니다.
다른곳 맛집을 많이 검색해서 가보았지만 실망만 잔뜩.. 거기다 불친절에 위생불량까지
유명한곳들은 왜그런거 일까요?
하지만 이곳은 우연히 큰길가 옆에 멋진 간판이 있어서 가보았는데 정말이지 최고였습니다.
다른곳에 비해 저렴하고, 친절하고, 깔끔하고, 맛있네요
도착후 기분좋게 먹고 다른데서 기분 망친후 다시 올라가기전에 기분풀려서 갑니다
melody623 평균 별점 4.3 평가 744 팔로워 3
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
제주공항 근처(자차로 15분 거리)에 위치하고 있고, 여러 분들의 추천을 받은 식당입니다.
주차장 넓고, 식당이 크고 깔끔했습니다. 메뉴는 소고기, 돼지고기, 육회를 판매하고 있고 돼지고기와 전복을 함께 주문할 수 있는 ‘삼다세트’를 시켰습니다. 주문하면 밑반찬으로 양파절임, 배추김치, 파채, 쌈채소를 가져다주시고 고기는 직원분께서 맛있게 구워주십니다. 후식으로 냉면, 된장찌개를 시킬 수 있는데 기본 된장찌개에도 고기가 들어있고, 된장찌개가 칼칼해서 맛있었습니다. 돼지고기는 잡내없고 전문가의 손길로 맛있게 구워져 뜨끈한 멜젓에 찍어 먹으니 제주도에 왔다는 느낌이 들게 해주었습니다. 칠돈가보다 쾌적한 분위기에서 제주 흑돼지를 맛볼 수 있어서 좋았습니다. 2인이서 삼다세트에 공기밥, 된장찌개 먹은 후 배불렀는데 서비스로 돼지껍데기까지 주셔서 정말 푸짐하게 즐겼습니다. 개인적으로 맛, 위생, 서비스 모두 만족스러운 곳이라 제주도 가게되면 꼭 재방문 할 것 같습니다.
인시루 10월 19일
순수이슬 10월 15일