스톤아일랜드탭하우스 대표 사진
    스톤아일랜드탭하우스 대표 사진

스톤아일랜드탭하우스

스톤아일랜드탭하우스의 사진

2건의 스톤아일랜드탭하우스 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 혼술(2) 데이트(2) 기념일(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

mariane 평균 별점 4.1   평가 147   팔로워 4

ml당 각종 생맥을 즐길 수 있는 제주도의 숨은 생맥 핫플! 아마 아직까지 관광객한테는 많이 안 알려진 것 같은데 오히려 제주도민의 젊은 분들이 많이 모여 있더라고요. 생맥이다 보니 ml당 가격이 좀 쎄다는게 아쉽지만 스마트한 방식으로 원하는 생맥을 뽑아먹을 수 있다는건 넘 신선하고 좋은것 같아요

포장도 가능해서 전 포장해서 숙소와서 마셨어요. 포장한다고 하니 사장님께서 센스있게 할인도 해주셨어요👍

설레임

혼술
    경관/야경이좋은
    2021년 5월 2일

두두 평균 별점 4.2   평가 313   팔로워 3

주택가에 있어서 조용하게 즐길 수 있는 곳, 종류별로 맥주를 마실 수 있어서 좋았다

시그니처피자 칠리치즈프라이

혼술
    2021년 12월 26일

스톤아일랜드탭하우스와 비슷한 맛집

배두리광장 사진
    배두리광장
    제주 · 피자
    사장님이 친절하시고 피자 역시 맛있는 집 제주페일에일 마셨는데 피자랑 잘 어울려서 맛있게 먹고왔음 피자 사이즈 2인이 먹기에 충분했고 같이 준 갈릭소스랑 궁합이 잘맞았어요~ 위스키 글라스랑 하이볼 메뉴가 있어 좋았고 수제맥주가 금액이 좀 세긴했는데 맛있었습니다~
    교촌치킨 사진
    교촌치킨
    제주 · 치킨,팝콘
    교촌치킨의 신메뉴 신화치킨을 먹어보았어요. 매운거 잘 못먹는 저도 맵다 맵다 하며 잘먹었네요. 불닭볶음면의 80%정도 맵인거 같아요.
    생마차 사진
    생마차 제주연동점
    제주연동 · 술집,생맥주
    맥주는 진짜 저렴합니다.(삿포로말고 테라생맥) 근데 안주는 딱 그 가격정도 느낌. 저렴하니 손님이 엄청 많아 조금은 정신없는 내부고요. 종업원분들도 엄청 지쳐보여서 그렇게 친절하다는 느낌은 받지 못
    금별맥주 사진
    금별맥주 제주제원점
    제주 · 술집,모찌
    버터오징어 너무 맛있었음 술집치고 조용한편이라 좋음 안주가 거의 맛있음
    크라운호프 사진
    크라운호프 노형점
    노형 · 맥주,술집
    제주시 노형동에 위치한 생맥주 전문 체인점 이곳의 특징이라 한다면 치맥, 피맥을 즐기기에 최적인 곳으로 무엇보다도 살얼음 낀 생맥주가 압권이며 치킨 전문점 보다 더 맛있는 치킨을 시원한 생맥주와
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주
    제주 · 맥주,술집
    집앞에 분위기좋고 안주가 맛있는역전할맥!! 데이트 하기 좋고 혼술하기도 좋은곳이에요~~! 술집인데 안주가 맛있어서 술맛도 올라가요^^ 맛있어요 매장도크고 시원하고 저녁에 맥주한잔마시기 최고네요

스톤아일랜드탭하우스 근처 추천 맛집

모살물
    84점 · 제주 · 횟집,객주리조림
    모살물 사진 1 모살물 사진 2
    고등어회 맛있었는데 가시가 조금 많아서 불편했습니다 서비스로 주신 갈치가 진짜 맛있었어요 전국에서 가장 가성비 좋은 횟집임.. 가격도 좋지만 횟감들이 아주 맛있음..와사비랑 회간장은 조금 아쉬움
    무정해장국
    75점 · 제주연동 · 해장국,소머리해장국
    무정해장국 사진 1 무정해장국 사진 2
    - 낚시하고 이른 아침에 연동을 지나갈 때마다 자주 보는 작은 해장국집인데 노포 분위기에 매번 끌리고, DASIT님의 후기를 보고 마음먹고 방문. 할머님이나 어른신이 사장님일거라 예상했지만 의
    모살물
    71점 · 제주 · 횟집,고등어회
    모살물 사진 1 모살물 사진 2
    제주도 가성비 좋은 회집 왁자지껄해요 도민맛집 느낌 한치회 와 고등어회 맛보기 갈치회 맛보기 좋네요 그중에 미역 지리탕이 정말 맛있어요 제주도에서 가성비 굿 맛도 좋은 횟집! 모듬회시키면 고등어회, 갈치회 나오고 다 먹고 난 후 지리탕도 비리지 않고 맛있음! 콩나물 3번 리필했는데 친절하심, 2호점이 깨끗하다해서 갔음
    두루두루
    70점 · 제주 · 객주리조림,쥐치조림
    두루두루 사진 1 두루두루 사진 2
    객주리란 말을 처음 들었는데 제주도말이며 쥐치고기라고 한다. 원래 좋아했던 회감으로 예전에 많이 먹었는데 제주에서 먹게되었다. 회도 좋았지만 조림도 너무 맛이 있었습니다. 아는 지인분이 가던곳을 여
    제주공항본점공항뚝배기
    69점 · 제주공항 · 뚝배기,전복해물뚝배기
    제주공항본점공항뚝배기 사진 1 제주공항본점공항뚝배기 사진 2
    해물뚝배기 국물이 진하고 좋아요. 정식으로 먹을 때 갈치구이 두루치기 등이 함께 나와 가성비 있어요. 제주에 맛집이 많지만, 공항 주변에 이런 맛집이 있는줄 몰랐네요. 전복이 들어간 뚝배기와 갈치구이가 신선하고 맛나네요. 덤으로 전복버터구이와 두루치기까지 모두 훌륭합니다.
    삼무국수
    69점 · 제주 · 고기국수,쟁반국수
    삼무국수 사진 1 삼무국수 사진 2
    맛에비해가격이너무착함!! 제주도가면또갈집으로 완전 강추!! 리뷰가 많아 가본 삼무국수. 고기국수는 국물이 찐해서 맛있었으나 회쟁반국수는 그냥 자극적인 비빔장 맛이라 별로. 돔베고기 절반짜리는 고기가 두꺼워서 양도 많고 꽤 맛있습니다.
    산지물
    65점 · 제주 · 물회,횟집
    산지물 사진 1 산지물 사진 2
    먹다보니 정신이 팔려서.. 사진을 다 못찍움 처음에 물회, 전복 소라구이, 새우, 게장 튀김, 생선구이(자리,고등어)가 나옴니다 두번째로 해산물 생선 돔배고기가 나와요 세번째로 매운탕과 생선 조
    국수몰고랑
    65점 · 제주 · 고기국수,돼지국밥
    국수몰고랑 사진 1 국수몰고랑 사진 2
    제주시 연동에 있는 제주음식점. 돔베고기 수육 밋있고 고기국수도 좋음. 편안한 분위기
    꽃게가찜했어
    61점 · 제주공항근처 · 꽃게탕,꽃게
    꽃게가찜했어 사진 1 꽃게가찜했어 사진 2
    사장님의 손맛과 신선한 재료의 조합 술안주로 너무나 좋아요
    모심청국장
    60점 · 제주 · 청국장,쌈밥정식
    모심청국장 사진 1 모심청국장 사진 2
    음식점 이름 그대로 어머니의 마음이 가득 담긴 청국장 전문점 식당에서 사용하는 재료가 모두 국산이고 국산이라 그런지 음식 맛도 진한 진또배기 청국장이었다. 특히 제육 볶음과 쌈을 싸먹을때 같이
    깜돈흑돼지
    60점 · 제주 · 흑돼지,제주산흑돼지
    깜돈흑돼지 사진 1 깜돈흑돼지 사진 2
    서비스도 주셔서 진짜 배부르게 먹고 나왔습니다 친절함과 맛은 말할 것도 없어요!
    봉하깡통구이
    59점 · 제주 · 삼겹살,오겹살
    봉하깡통구이 사진 1 봉하깡통구이 사진 2
    양이 조금 적다고 생각들지만 오겹살보다 대패 삼겹살이 훨씬 맛있어요 전라도 묵은지로 용서됩니다