파라디소 대표 사진

파라디소

파라디소의 사진

파라디소 사진

1건의 파라디소 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 혼술(1) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(1) 예쁜(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1) 분위기좋은(1)…더보기

김지혜 평균 별점 4.7   평가 88   팔로워 2

운치있는 벚꽃길을 따라가면 있는 파라디소! 평소에 생맥으로 만나기 힘든 수제맥주들이 많아서 좋았어요. 영화 음악으로 플레이리스트 골라두신 것도 센스 있으신 것 같아요.

런던프라이드 나초

파라디소와 비슷한 맛집

무지개맥주 사진
    무지개맥주 서사라점
    제주시 · 맥주,술집
    🍺사장님이 너무 친절해요 🍺가게가 깔끔하고 음식 맛도 굿이에요 !
    노리터 사진
    노리터
    제주 · 맥주,생맥주
    사진으로 분위기만 보고 방문했지만 맛이 별로라 재방문은 힘들듯..
    주도적 사진
    주도적
    제주시청 · 술집,하이볼
    시청 술집 골목에서 조금 떨어져 있지만 걸어서 충분히 갈 수 있는 거리고 안주가 맛있어요 안주 맛집에다가 시내쪽에서 살짝 떨어져있어서 시끄러운 분위기가 아니라 좋았어요
    타인의취향 사진
    타인의취향
    제주 · 위스키,칵테일바
    입구를 여는 순간부터 공기가 다름 음악, 향기와 고급스러운 공간이 나타나서 딴세상에 온것같은 느낌! 영화이름을 딴 하이볼 칵테일 등 메뉴도 매우 만족스러움 집앞이라 자주 가는데, 늘 감동이!
    카페 머뭄 사진
    카페 머뭄
    제주시청 · 칵테일,카페
    사장님이 엄청난 열정을 가지고 가지각색의 칵테일을 제조하시는데 그만한 맛과 서비스 보장합니다. 사장님과 뜬끔 말터서 친해졌는데 엄청난 서비스 폭풍주셔서ㅋㅋㅋㅋ
    캔사스 사진
    캔사스
    제주시청 · 맥주,수제맥주
    축구 할 땐 텔레비전에 크게 다같이 응원하면서 보고 진짜 찐 크래프트 맥주집 입니다 굳굳

파라디소 근처 추천 맛집

제주보말칼국수
    79점 · 제주 · 보말칼국수,보말
    제주보말칼국수 사진 1 제주보말칼국수 사진 2
    생각보다는 맛은 무난했어요 원래 가는 보말죽 집보다는 깊은맛이 아쉬웠지만 그래도 맛있게 먹었습니다! 제주 토속 음식 보말중에 가장 유명한 칼국수 면이 수타면이여서 그런지 식감이 좋아요 보말죽이 좀더 진하고 구수한향이 강했음 주차 공간은 불편하지만 재방문 의사 있는 맛집
    대우정
    75점 · 제주공항근처 · 솥밥,돌솥밥
    대우정 사진 1 대우정 사진 2
    미쳤어요 여기 옥돔 구이 맛집을 찾으려고 좀 고생했는데 여기 바삭하니 제가 좋아하던 옥돔구이 그 맛 그 자체였어요 다음에 제주 올 때도 꼭 들리고 싶은 곳이고 어른들이랑 같이 와도 너무 좋아하실 것
    탐라가든
    71점 · 제주 · 돼지갈비,돼지생갈비
    탐라가든 사진 1 탐라가든 사진 2
    주차공간도 넉넉하고 고기도 맛있어요 다음에 양념돼지갈비도 먹어보고 싶어요 단골들은 주로 돼지갈비 먹는 느낌이더라구요 직원들도 친절하세요 가성비가 매우 좋습니다. 4명이 3인분을 먹었는데듀 매우 배가 불었습니다.
    올리다버거
    69점 · 제주시 · 햄버거,수제버거
    올리다버거 사진 1 올리다버거 사진 2
    주차는 골목주차해야할 것 같아요 예쁜 햄버거 관련 소품들이 엄청 많아요 ㅎㅎ 점심에 오면 웨이팅 필수입니다 N번째 찾는 수제버거 맛집. 계절마다 달라지는 햄버거를 꼭 맛봐야한다. 그 외 최애 버거는 올리다버거! 야채가 없는 버거지만 재료들과 소스의 합이 예술이다. 올리다버거와 계절버거를 맛보기 위해서
    효퇴국수
    69점 · 제주 · 고기국수,국밥
    효퇴국수 사진 1 효퇴국수 사진 2
    평일 점심시간에 방문했습니다 ! 키오스크로 주문하고 기다리면 음식이 나옵니다. 생각보다 자극적인 맛인데 자극적인 걸 좋아하는 편이라 맛있게 먹었습니다 ! 나올때 보니 웨이팅이 있었습니다.
    행복밀
    68점 · 제주시 · 마늘빵,빵집
    행복밀 사진 1 행복밀 사진 2
    쌀밤팥빵 속이 엄청 꽉차있어서 대박이에요. 주차는 사진처럼 매장 앞에 트럭이 있었는데 주차공간이 따로 없어서 근처 골목에 세우고 갔어요. 빵맛이 진짜 풍부한 제주도빵딥 가면 무조건 쟁여와야되요
    영중화요리
    67점 · 제주 · 중식,아이스크림
    영중화요리 사진 1 영중화요리 사진 2
    부모님 단골 식당 가격 저렴하고 양 많고 맛도 괜찮다 혼밥하기에도 굿 식후 아이스크림까지 있다 갈비짬뽕 얼큰하고 맛있어요 양도 많고 다 먹고 후식으로 아이스크림이 무료예요 진짜 맛있네요 굿굿
    바그다드
    66점 · 제주 · 인도음식,커리
    바그다드 사진 1 바그다드 사진 2
    제주 시내에 있는 인도 요리 전문점. 커리가 맛있고 특색 있는 메뉴가 있음. 탄두리치킨은 향신료 향과 매콤한 맛이 다소 약해서 아쉬웠음.
    안경쓴고등어
    66점 · 제주 · 고등어회,고등어
    안경쓴고등어 사진 1 안경쓴고등어 사진 2
    고등어회 너무 신선하고 맛있어요 근데 나중에 나오는 저 수제비탕 찐맛도리입니다 ㅠㅠ진짜.. ㅠㅠ 다시 갈 것 같아요! 살아있던 고등어를 바로 조림하는 거라 살이 배지근 할 수 밖에 없다. 요즘 통갈치 조림이 유행이지만 이 작은 조림냄비에 두마리는 들어간 듯하다. 정말 개꿀이다. 술이 술술 들어간다. 있는거 다
    학림
    65점 · 제주도 · 말고기,구이
    학림 사진 1 학림 사진 2
    인근 주민들만 오는 찐맛집!!! 말고기 특유의 질긴 맛은 조금 있었으나 구이나 말국은 진짜 맛난 술안주였습니다.:-)
    집아페
    65점 · 제주 · 스시,이자카야
    집아페 사진 1 집아페 사진 2
    엉엉 너무 맛있다..이 가격에 이런 훌륭한 초밥을 먹을 수 있다니...🤤🤤 가격대비 회 구성과 초밥구성이 너무 좋고 맛도 너무 좋아서 방문할때마다 만족하고 나오는 식당입니드 진짜 너무너무너무너무 맛있어요. 김초밥도 모듬스시도 너무너무너무 맛있어요!!!!!!우육카레라이스도 존맛 고기 겁나 부드러움 진짜 도가고싶음
    예산가마솥장수촌설렁탕
    65점 · 제주 · 설렁탕
    예산가마솥장수촌설렁탕 사진 1 예산가마솥장수촌설렁탕 사진 2
    설렁탕집에서 김치가 맛있으면 말 다했죠! 면사리도 빠지면 서운하지, 파 듬뿍 넣어서