장백산 대표 사진

장백산의 사진

장백산 사진
    장백산 사진

1건의 장백산 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

행복집착러 평균 별점 4.0   평가 71   팔로워 1

양이 일단 많고
    짬뽕은 간이 슴슴해요
    볶음밥은 살짝 짜고

탕수육 삼선짬뽕

2024년 7월 4일

장백산과 비슷한 맛집

쭘마반점 사진
    쭘마반점
    부천시 · 짜장면,굴짬뽕
    점심 뭐 먹을까 고민하다 간짜장 먹으러 들린 쭘마반점 탕슉 주문할까말까 극도로 고뇌한후에 배가 불러서, 살도 빼야하니 간짜장만 주문 짜장이 많이 안 짜고 많이 안 단데 단맛이 느껴져서 신기했다
    북경성 사진
    북경성
    부천상동 · 짬뽕,탕수육
    진짜 존맛탱 지금까지 먹었던 중국집 중에 제일 맛있음!
    인생짬뽕 사진
    인생짬뽕
    부천중동 · 짬뽕,짬뽕전문
    부천 상동시장 1구역과2구역 사이 골목길 안쪽에 위치한 인생짬뽕 피자가게 반찬가게를 거쳐 지금은 짬뽕집이 되었네요 테이블이 4개있는 아담한 가게에요 식사는 주문하면 바로 만들어 주세요 해물짬뽕을 주
    정아각 사진
    정아각 송내점
    부천 · 짬뽕,고기짬뽕
    짬뽕의 끝판왕, 하루 20인분 한정 "정아각" 🍜🔥 💡 지인이 강력 추천한 찐맛집! 짬뽕 좋아하신다면 절대 놓칠 수 없는 곳, 정아각을 소개합니다. 특히 하루 20인분 한정 바지락짬뽕은 먹어본 사람
    중국관 사진
    중국관
    부천 · 짜장면,탕수육
    중동역 2번출구 위쪽 골목에 위치한 중국관 내부는 옛날 짜장면집같은 정겨운 느낌이에요 음식맛이 깔끔하고 너무 자극적이지 않아서 맛있었어요 양도 많고 음식도 빨리 나와서 좋아요 사장님도 너무
    용차이나 사진
    용차이나
    부천 · 짜장면,중국집
    매장가서 짜장면이 먹고싶은데 검색해보니 리뷰가 좋아서 들린 용차이나 나를 위한 사치(?)로 탕수육에 간짜장세트로 주문 큼직한 탕수육이 노릇하게 튀겨져 나오고 간짜장도 금방 만들어 주신다 짜장소스

장백산 근처 추천 맛집

청정 칼국수수제비 전문점
    77점 · 부천상동 · 칼국수,수제비
    청정 칼국수수제비 전문점 사진 1 청정 칼국수수제비 전문점 사진 2
    부천 칼국수 맛집 바지락도 많이 들어있고 김치도 아주 맛있었습니다 동네 맛집, 먼 곳에 사는 사람들도 여기까지 국수 먹으러 온다. 옛날에는 가성비 맛집이었는데 지금은 가격이 점점 올라서.. 가성비 맛집이라고 보기는 어렵다.
    장평장칼국수
    70점 · 부천 · 칼국수,장칼국수
    장평장칼국수 사진 1 장평장칼국수 사진 2
    면빨이 쫄깃쫄깃하고 특히김치가 맞있다 다른 칼국수집보다 양이 많고 야채도 많아요!! 면도 수제면이라 쫄깃하고 맛있었어요ㅎㅎ 맛있어요. 면도 맛있오 고기도 은근 푸짐하고 친절했어요.
    대상각시보쌈
    70점 · 부천 · 보쌈,굴보쌈
    대상각시보쌈 사진 1 대상각시보쌈 사진 2
    보쌈 먹고 싶을 때 괜찮음. 가게 앞 도로에 주차 가능하다. 넘 맛있다 진짜 맛있다 양도 괜찮음 가격이 점점 올라가서 아쉽 반반보쌈을 시켰는데요. 보쌈 고기가 매우 부드럽고 김치랑 무말랭이도 적당한 간이 되어있어 맛있습니다. 먹어본 보쌈집 중에 탑급! 밑반찬도 짜지않고요. 또 가고 싶네요
    삼복냉면가돈까스
    67점 · 부천 · 냉면,돈까스
    삼복냉면가돈까스 사진 1 삼복냉면가돈까스 사진 2
    부천법원 근처에 유명한 냉면집이 있다고해서 날이 더우니까 직장동료들과 점심으로 냉면 먹으러~ 열심히 걸어와서 땀 흘리며 도착. 자리에 앉자마자 물냉들 주문ㅋㅋ 거기다 점심에 면만 먹기 아쉬우니(?
    남해옥
    66점 · 부천 · 장어,꼼장어
    남해옥 사진 1 남해옥 사진 2
    회식으로 갔었던 남해옥. 메뉴를 볼새도 없이 음식들이 나오는거보니 메뉴가 정해져있는 건가 싶었는데 또 좋은게 뭐냐고 묻고 그것도 달라고하는거보니 일반음식점하고 다른 묘미가 있겠구나 기대감뿜뿜. 멍
    파스타시즌
    66점 · 부천 · 파스타,뇨끼
    파스타시즌 사진 1 파스타시즌 사진 2
    웰컴푸드부터 너무 맛있었어요! 크림치즈와 토마토 조합이 너무 좋았습니다. 바질뇨끼는 뇨끼도 쫄깃하고 맛있지만 새우가.. 진짜 너무 맛있었습니다. 겉바속쵹한 새우였어요. 봉골레도 조개가 많고 깔끔했습
    무등산추어탕
    65점 · 부천 · 추어탕,반계탕
    무등산추어탕 사진 1 무등산추어탕 사진 2
    맛있음! 흔히 아는 추어탕맛이 아니라 진짜 집에서 끓인 것 같은 맛! 깬잎이랑 김치도 직접 담군거라 맛있고, 밥두 약간 찰진것이 딱 좋움. 여긴 찐으로 재방문의사있음. 포장도 해옴.
    스시초이스
    64점 · 부천 · 스시,회전초밥
    스시초이스 사진 1 스시초이스 사진 2
    활어회보다 구운생선+양념 초밥이 찐 맛있는 회전초밥집! 이정도면 동네에서 가성비도 좋고 맛도 괜찮은 곳이라 생각한다. 도미뱃살양념구이가 원탑이었고 양념 장어도 맛있고, 새우! 와 계란초밥도 괜찮았
    쭘마반점
    63점 · 부천시 · 짜장면,굴짬뽕
    쭘마반점 사진 1 쭘마반점 사진 2
    평양그륵손만두콩국수
    62점 · 부천 · 콩국수,손만두
    평양그륵손만두콩국수 사진 1 평양그륵손만두콩국수 사진 2
    콩국수가 진하고 맛있어서 설탕 소금 안널고 그냥 먹어도 맛있어요. 만둣국도 너무너무 맛있어요! 브레이크타임 끝나고 웨이팅없이 들어갔고 밑반찬 세가지 다 정갈하고 너무 맛잇어서 한번 더 리필함.비빔국수 시키면 작은국그릇에 만둣국도 주시는데 거기에 만두하나도 넣어주시는 자상함…감동..만두도 직접
    가바라
    62점 · 경기부천상동 · 한정식,한식
    가바라 사진 1 가바라 사진 2
    남해옥과 남해는 자주 들렀는데 그 사이에 회 파는 가바라는 처음 들러보았다 세곳의 사장님이 동일하다는게 충격적ㅎ 라 코스로 거하게 주문하면 코스별로 음식들이 거하게 나온다 회 맛있고 쫄깃하고 해산
    남해
    62점 · 부천상동 · 바다장어,장어
    남해 사진 1 남해 사진 2
    "오랜만에 숨은 맛집 찾았습니다" 지인의 강력 추천으로 방문 하였는데 대박이네요. 장어는 보통 민물장어를 많이 먹는데 처음으로 바다장어를 먹었는데 식감이 완전히 다르네요. 바다장어는 부드러운 식