섬세이 테라리움 대표 사진

섬세이 테라리움의 사진

섬세이 테라리움 사진
    섬세이 테라리움 사진

2건의 섬세이 테라리움 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 기념일(1)
    • 분위기 예쁜(1) 조용한(1) 경관/야경이좋은(1) 고급스러운(1) 이국적/이색적(1)…더보기

룰룰 평균 별점 4.6   평가 494   팔로워 8

맨발로 자연 체험을 할 수 있는 공간. 마지막 장소에서 차를 마실 수 있어요. 도심에서 시원하게 자연을 느낄 수 있어서 이색적이었어요. 사람들과 동선이 겹쳐서 조용하고 프라이빗하게 관람하기는 어려웠어요.

맨발 체험 전시(음료포함/1시간제한)

인삐 평균 별점 4.7   평가 171   팔로워 4

티켓값에 음료가 포함되어 있어서 너무 좋은 것 같아요.
    서울 도심 한복판에서 이런 숲을 맨발로 체험해보는게 쉽지않은데 좋은 경험했네요!!

맨발 체험 전시(음료포함/1시간소요)

경관/야경이좋은
    2023년 10월 13일

섬세이 테라리움과 비슷한 맛집

타크 사진
    타크
    서울숲 · 카페,커피
    깔끔하고 얼그레이 밀크티 맛이 너무 달지도 않고 맛있었어요 초콜릿케이크는 좀 많이 달아서 당이 완전 땡기는 날에 추천! 좌석 꽤 많은 편인 것 같아요 주변 카페에 사람이 너무 많아서 사람 별로 없어보이는 곳을 찾다가 방문했는데 조용하고 평화로운 카페여서 잘 쉬다 나왔어요 :)
    에토프커피 사진
    에토프커피
    성수 · 카페,커피
    성수동에서 놀다가 우연히 들어간 카페! 커피가 맛있었고 깔끔하니 좋았당 그림을 그릴수잇게 노트랑 연필이 구비되어있어서 지루하지않게 카페를 보낼수 잇어요
    코사이어티 사진
    코사이어티
    서울숲 · 커피,카페
    커피는 그냥 커피맛이었는데 생각보다 공간이 협소했음. 사람도 많고 작업하기 좋은 카페는 아닌 듯 분위기 좋고 노트북하기 좋을 것 같은데 자리가 별로없어요 ㅠ 크로플이랑 라떼는 그냥 그랬습니다
    폴인레미유 사진
    폴인레미유 성수점
    뚝섬역 · 카페,루프탑
    사진찍기 진짜 좋은 예쁜 카페예요! 음료도 맛있음!! 최고 성수에서 매장이 넓은 카페 가고 싶으신 분들께 추천합니다! 성수의 분위기 맛집 카페 인테리어 이쁘고 감성있어요 커피 케이크도 맛남! 그리고 사장님이 친철하십니다
    커피식탁 사진
    커피식탁
    성수동 · 카페,커피
    저녁엔 와인을 먹을 수 있고 낮엔 카페로 이용하기 좋은 곳이었어요~ 작은 카페여서 조용하고 주변도 조용해서 혼자 방문하기도 좋았어요~ 가격대도 높지 않았습니다. 성수에 저렴한 카페 찾기 힘든데 요기는 예쁘고 저렴하다!
    카야네 사진
    카야네
    성수 · 카페,고양이카페
    공간 자체가 색감이랑 고양이 사진이 여기저기 있어서 예뻐서 기분 좋아져요ㅎㅎ 주문한 메뉴를 직원분께서 직접 가져다주십니다! 음료랑 케이크 다 맛있고 딸기라떼에 있는 고양이 발자국 얼음이 귀여워요?