섬세이 테라리움 대표 사진

섬세이 테라리움의 사진

섬세이 테라리움 사진
    섬세이 테라리움 사진

2건의 섬세이 테라리움 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 기념일(1)
    • 분위기 예쁜(1) 조용한(1) 경관/야경이좋은(1) 고급스러운(1) 이국적/이색적(1)…더보기

룰룰 평균 별점 4.6   평가 503   팔로워 8

맨발로 자연 체험을 할 수 있는 공간. 마지막 장소에서 차를 마실 수 있어요. 도심에서 시원하게 자연을 느낄 수 있어서 이색적이었어요. 사람들과 동선이 겹쳐서 조용하고 프라이빗하게 관람하기는 어려웠어요.

맨발 체험 전시(음료포함/1시간제한)

2024년 8월 17일

인삐 평균 별점 4.6   평가 187   팔로워 4

티켓값에 음료가 포함되어 있어서 너무 좋은 것 같아요.
    서울 도심 한복판에서 이런 숲을 맨발로 체험해보는게 쉽지않은데 좋은 경험했네요!!

맨발 체험 전시(음료포함/1시간소요)

경관/야경이좋은
    2023년 10월 13일

섬세이 테라리움과 비슷한 맛집

뉴앳던 사진
    뉴앳던 성수
    성수동 · 카페,디저트
    루프탑도 있어서 요즘 날씨에 가기 좋은 것 같아요. 가격은 좀 있는편이네요ㅠ 루프탑 자리가잇는데 역시 벌레때문에 그냥 내려와앉는게 답
    그레이펭귄컴퍼니 사진
    그레이펭귄컴퍼니
    성수동 · 카페,에그타르트
    되게깔끔하고 세련된 카페이고 에그타르트를 주 디저트로하는 카페입니다 딸기랑 바닐라 에그타르트로 시켰습니다 딸기가 냉동인지 약간 딱딱한 식감이있었고 토핑이 높이 올라가있다보니 자르기에 조금은 불편한감
    퀴버 사진
    퀴버
    서울숲 · 파스타,레스토랑
    브런치 메뉴, 식사 메뉴, 카페 메뉴까지 있어서 좋았어요! 다른곳 웨이팅 기다리다가 우연히 들어간곳인데 너무맛있었어요 분위기도 좋고 근처에 서울숲 있어서 밥먹고 산책하기에도 좋은곳!!
    에토프커피 사진
    에토프커피
    성수 · 카페,소금빵
    성수동에서 놀다가 우연히 들어간 카페! 커피가 맛있었고 깔끔하니 좋았당 그림을 그릴수잇게 노트랑 연필이 구비되어있어서 지루하지않게 카페를 보낼수 잇어요
    라바트리 서울숲 사진
    라바트리 서울숲
    뚝섬역 · 카페,칵테일바
    라바트리 내방점은 자주 갔는데! 서울숲점 생겼다는 소식에 방문해봤어요! 커피 역시 맛있었고, 작업하기도 좋아서 밤에 위스키 마시러 방문해보고싶어요~!!! 성수동 요즘 핫한 카페. 가보면 알겠지만 문이 아주 인상적🤩
    미디엄스톤 사진
    미디엄스톤 성수점
    성수동 · 카페,디저트
    예뻐용! 계단이 좀 가파르긴 한데 조용하고 혼자 작업하기도 좋아보입니당~ 아기자기하고 골목에 있는 모던한 느낌의 카페, 커피 맛있음 디저트도 맛있고 시그니처음료들도 꼭 먹어보세요!! 두개 층을 써서 자리도 많은편

섬세이 테라리움 근처 추천 맛집

할머니의 레시피
    86점 · 서울숲 · 한식,쌈밥정식
    할머니의 레시피 사진 1 할머니의 레시피 사진 2
    우선 매장안에 환기가 잘 않되는 느낌적느낌! 손님들의 회전은 빠른편여요. 조금은 좁은 매장에 많은 테이블이 답답. 매장이전으로 좋아지긴했어요. 밥집이다보니, 음식.인테리어 깨끗하구요. 다른 후기와
    버섯집
    84점 · 성수동 · 버섯불고기전골,버섯탕
    버섯집 사진 1 버섯집 사진 2
    버섯이 많아 특이했지만 맛자체는 무난했어요 전반적으로 가게가 깔끔해습니다 가볍게 모임하기 좋긴해보였어요 풍자의 또간집에서 보고 계속 가고 싶었는데 드디어 갔어요. 들깨와 버섯의 조합 너무 좋아하는데 고소하고 진득하니 너무너무 맛있었어요! 저는 개인적으로 얼큰보다는 버섯이 맛있었고 불고기도 먹으러 한
    온량
    84점 · 서울숲 · 파스타,토마호크
    온량 사진 1 온량 사진 2
    웨이팅 뚫고 방문 ! 기다린 만큼 더 맛났어요 토마호크 짱맛 크림이 느끼하지않고 맛있어서 좋았어요 !! 그리고 샐러드도 양많이주셨어요 기대했던만큼은 아니었어요 특히 토마호크는 좀 가격대비 별로라는 느낌을 받았어요
    성수베이킹스튜디오
    79점 · 서울숲 · 프랑스빵,빵집
    성수베이킹스튜디오 사진 1 성수베이킹스튜디오 사진 2
    근처난포서 밥을먹어보고 나오다가겨울끝이었는데 활활난로두개가 인상깊어 들어가서 식당후기를보았다 후기가탄탄해보이고 후기이벤트를하고있는것도아니라 맘놓고사먹었다 빵을 그다지 좋아하지않아 인색하게 신중하게
    밸런스포케
    77점 · 서울숲 · 포케,샐러드
    밸런스포케 사진 1 밸런스포케 사진 2
    배는 찼음 좋겠는데 가볍게 먹고 싶을 때 딱 가기 좋아요 하와이에서 먹엇던 포케가 생각나서 포케집 찾아서 왓습니다 매장이 조금 협소해서 대기 있을수 있어요 포케가 푸짐하고 맛나요
    소녀방앗간
    77점 · 성수동 · 한식,산나물밥
    소녀방앗간 사진 1 소녀방앗간 사진 2
    명란비빔밥은 너무 짜서 제육에 같이 나온 밥 넣어 먹었어요 반찬 맛있어요 건겅한 맛으로 외식에서는 접하기 힘든 슴슴하고 단백한 맛이에요 가격대비 양 부분은 조금 아쉬웠어요 성수동치고 무난한 가격의 식사입니다. 조용하고 좋았네요.
    파르코
    77점 · 서울숲 · 화덕피자,피자
    파르코 사진 1 파르코 사진 2
    ✔️일요일 5시에서 6시 사이에 방문했을 때 웨이팅 3팀 정도 있었으나 기다린 건 10분도 안 되서 입장했다. 회전이 빠른 편. ✔️ 매장 내 분위기도 어수선하지 않아서 데이트로 오기 좋은 곳이다.
    플레이버타운
    76점 · 성수 · 아시안요리
    플레이버타운 사진 1 플레이버타운 사진 2
    맛있지만 양이 너무 적고… 웨이팅이 너무 심해요… 평일 저녁 8시 쯤 갔는데도 오래 기다렸어요ㅠ 가격대는 있지만 서비스가 친절해요 족발튀김은 꼭 드셔보셔야하고 몇몇 메뉴는 좀 더 뜨겁게 서빙되면 좋을 것 같아요
    엘더버거
    75점 · 성수 · 수제버거,버거
    엘더버거 사진 1 엘더버거 사진 2
    맛있어요 번이 특히 맛있는데 가격이 너무 합니자 ㅠㅠㅠ 주차불가. 성동구민종합체육센터 공영주차장이나 주변 민영주차장을 이용해야 합니다. 숙성한 고급육을 사용해서인지는 몰라도 칼로 자르면 육즙이 쟁반에 흘러내릴 정도로 풍성합니다. 육즙이 많아 육향이 강
    핫쵸
    74점 · 성수 · 오코노미야키
    핫쵸 사진 1 핫쵸 사진 2
    츄하이에 과일이 올라가서 비주얼 좋아요. 오코노미야키는 괜찮긴한데 좀더 맛이 다양했으면 좋겠어요 성수동에 위치한 오코노미야끼 전문점 핫쵸에서 히로시마식 오코노미야끼를 먹고 왔어요 6시 조금 넘어 도착했고 제 뒤로 웨이팅이 있어 대기 하셨습니다 히로시마 스타일답게 면과 재료가 레이어로 쌓여
    훈연
    73점 · 성수 · 카이센동,우나기동
    훈연 사진 1 훈연 사진 2
    한 시간을 기다려서 먹었습니다. 처음엔 장어덮밥이 좀 비싼 게 아닌가 싶었는데 생각해보니 이정도 퀄리티는 일본에서 먹으면 10만원은 생각해야해서 가격도 저렴하진 않지만 음식 퀄리티 생각하면 적당합니
    서울숲 포도피자
    68점 · 성수동 · 피자,화덕피자
    서울숲 포도피자 사진 1 서울숲 포도피자 사진 2
    맛있었어요 소스범벅피자ㅎㅎ 새우 맛있어 보여서 새우 먹을껄 너무 아쉬웠어요 다음엔 새우 먹겠어요 도우가 약간 딱딱하지만 새우 짱 커서 짱 맛있어요 뽑기도 한 번 도전해보세용 오랜만에 먹는 맛있는피자.내가 이런거 먹을동안 우리아빠는 너무 아프셨어서 마음이 아프네요. 지금 내곁에 없지만 우리아빠 거기서 맛있는거 많이 드세요. 아빠 옆에 붙어있을껄..