고삐 대표 사진
    고삐 대표 사진

고삐

고삐의 사진

3건의 고삐 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(2) 저녁식사(2) 술모임(2) 회식(2) 아이동반(1)…더보기 기념일(1) 데이트(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 숨은맛집(2) 푸짐한(2) 가성비좋은(1) 서민적인(1)…더보기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

할로야 평균 별점 4.9   평가 62   팔로워 2

뭉티기랑 육회랑 한우튀김 먹었어요~!!역시 포항 뭉티기 맛집👍👍 다음에 또갈래요

뭉티기, 육회 모듬 (중) 한우튀김

2023년 8월 4일

제로하나 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

뭉티기, 육회 모듬 (중) 한우육전(홍두깨살) 알밥(추가)

2023년 11월 4일

suuny 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

육회 찐맛집👍여기 육회먹고 냉동육회이제 못먹어요 ㅠㅠㅠㅠ

저온숙성 생육회 (소)

2023년 8월 14일

고삐와 비슷한 맛집

참뭉태기 사진
    참뭉태기
    포항 · 육회,뭉티기
    * 맛 : 오후 5시부터 오픈인데 오픈하자마자 사람들이 몰리는 맛집입니다. 기본인 뭉태기는 말할 것도 없이 맛있고 그 외에 다른 메뉴들도 너무너무 맛있습니다. 밑반찬으로 계란찜 생선구이 등등 푸짐하
    날로 사진
    날로
    영일대 · 한식,육전
    음식은 대체적으로 맛있었습니다. 서비스 미역국이 특히 맛있고 기본안주도 만족합니다.
    하누육회 사진
    하누육회
    포항 · 육회,육사시미
    밑반찬도 간단하지만 하나하나 맛있고 소스맛이 진짜 미쳤습니다 마무리로 땡초라면 기가맥혀요
    냉수면옥 사진
    냉수면옥
    포항 · 한우,소고기
    가성비 최고의 산속 한우집입니다. 시킨 메뉴 모두 만족스러웠고 특히 뭉티기가 입에서 살살 녹았습니다.
    심술 사진
    심술
    경주 · 뭉티기,육회
    전체적으로 음식이 맛있고 깔끔해서 좋았어요. 술이 술술 들어가는 맛이에요 ㅎㅎ
    동천육회전문숯불구이 사진
    동천육회전문숯불구이
    경주 · 뭉티기,육회
    뭉티기(생고기,육사시미)와 짜그리찌개 세트 메뉴주문해서 두명이 꽐라되게 잘마셨네요. 5만원짜리 세트 메뉴가 알차네요. 찌개가 나오면 육회는 먹히질 않으니 찌개나오기 전에 다 먹어야함 허허허허허헛