경주육회 대표 사진

경주육회의 사진

경주육회 사진
    경주육회 사진

1건의 경주육회 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

히봉2 평균 별점 4.8   평가 77   팔로워 3

재방문 하는곳이고 너무 이모님들이 너무 친절하고 음식도 다 깔끔 맛나요

뭉티기 짜그리찌개

경주육회와 비슷한 맛집

우회전 사진
    우회전
    경주 · 육회,육사시미
    일요일 방문하여 육사시미(뭉태기)는 먹지 못하고 육회만 주문하여 먹음. 고기 질 좋고 맛도 있는 편이나 욱회양념이 좀
    쇠전뭉티기 사진
    쇠전뭉티기
    경주 · 뭉티기,찌개
    웨이팅있을까봐 일찍 방문했어요 뭉티기 두툼하고 맛있어요 갈비찜도 안맵고 좋아요 뭉티기를 먹으려고 방문한 곳인데 제가 방문한 날에는 소를 잡는날이 아니어서 뭉티기를 못주신다고 육회를 추천해주셨어요.
    의곡숯불 사진
    의곡숯불
    경주 · 한우,소고기
    점심특선으로 먹으면 가성비도 너무 좋아요 된장찌개도 얼큰하고 정말 맛있었어요 소금구이 그럭저럭 먹을만해요 된장도 1000원 제값하는 정도
    향화정 사진
    향화정
    경주 · 육회,물회
    처음 먹어보는 꼬막무침비빔밥은 꼬막이 많아서 좋았고요 육회비빔밥또한 시원하고 맛있었습니다 불고기는 불고기또한 평범한듯
    소향몽 사진
    소향몽
    황리단길 · 국수,미나리전
    음식들은 굉장히 빨리나오고 육회도 신선하니 깔끔하고 맛있습니다. 음식이 하나하나 다 정갈하고 맛도 괜찮아요 관광지라 큰 기대안하고 갔는데 너무 좋았습니다 다음에 부모님 모시고 다시 와
    기둥집 사진
    기둥집
    황리단길 · 수육,한우스지
    생고기는 별로안좋아하는데 여긴진짜 잡내없고 쫄깃하면서 너무맛있었어요!! 사장님과 직원분도 친절했어요