냉수면옥 대표 사진
    냉수면옥 대표 사진

냉수면옥

영업시간

영업 전

• [오늘] 04.05 (토)

• 브레이크타임: 15:00 - 17:00

• 04.06 (일)

• 브레이크타임: 15:00 - 17:00

• 04.07 (월)

휴무일

• 04.08 (화)

휴무일

• 04.09 (수)

• 브레이크타임: 15:00 - 17:00

• 04.10 (목)

• 브레이크타임: 15:00 - 17:00

• 04.11 (금)

맛집태그

맛집 태그 클라우드

냉수면옥의 사진

냉수면옥 사진
    냉수면옥 사진

1건의 냉수면옥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

jpark 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

가성비 최고의 산속 한우집입니다. 시킨 메뉴 모두 만족스러웠고 특히 뭉티기가 입에서 살살 녹았습니다.

육회비빔밥 설렁탕 소금구이 뭉티기

2020년 4월 10일

냉수면옥과 비슷한 맛집

해오름식당 사진
    해오름식당
    포항 · 고깃집,식육식당
    여자 사장님 너무 친절하시고 음식이나 고기도 괜찮았어요 가성비는 약간 안좋아요
    포항축산농협축산물프라자 사진
    포항축산농협축산물프라자 달전점
    포항 · 한우,한우탕
    다른곳보다는 가격대가 있는 느낌. 가격대비 맛은 무난함.
    유림한우 사진
    유림한우
    포항 · 소고기,한우
    초곡 삼구 트리니엔 근처에 위치한 맛있고 깔끔한 한우집이에요 근처에 맛집들이 즐비해 있는데 개중에 꽤나 깔끔하고 또 주차장도 가게 건물 뒤편에 있어요 밑반찬도 깔끔하고 기본으로 주는 된찌도 맛있어
    고려의숲 품격한우 한정식 사진
    고려의숲 품격한우 한정식
    포항 · 한우,소고기
    명란에 찍어먹는 최고급 한우. 개별룸으로만 되어있고 그릴링서비스를 제공해서 격식있는 식사로 손님 모시기 좋은 곳입니다
    외식1번가 사진
    외식1번가
    포항 · 한우,소고기
    맛있어요 그치만 가격이 점점 오름 ㅇㅅㅇ 냉면이랑 된장도 맛있음 모둠구이 부위도 다양하게 구성되어 있고 고기를 직접 확인 후 고를 수 있어 좋다. 반찬도 깔끔하고 괜찮은 편. 주차장도 넓어서 좋음.
    소말뚝 사진
    소말뚝
    포항북구 · 고기집,소갈비살
    가끔 미국소 생각나면 갑니다! 맛있고 배부르게 먹구와요

냉수면옥 근처 추천 맛집

부산가야밀면
    77점 · 포항 · 밀면,만두
    부산가야밀면 사진 1 부산가야밀면 사진 2
    사람 많은데 회전율 빨라서 오래 기다린 느낌은 없어요 비냉 맵긴해요 밀가루 좋아하시면 추천해요 부산 이외의 지역에서 먹는 밀면중에선 가장 부산맛에 가까울 듯. 아주 훌륭하다. 요즘 물가 치고 저렴한 가격도 만족. 다만 줄이 엄청나다... 오후2시 넘어서 갔는데도 만석;; 웨이팅 살짝 했음.
    범촌매운탕
    67점 · 포항 · 매운탕,메기매운탕
    범촌매운탕 사진 1 범촌매운탕 사진 2
    푸짐하게 건강하게 먹고 싶을때 방문합니다! 배터지게 먹고 오는 건강밥상 맛집입니다 :)
    해오름식당
    66점 · 포항 · 고깃집,식육식당
    해오름식당 사진 1 해오름식당 사진 2
    텃밭식당
    62점 · 포항북구 · 오리고기,오리불고기
    텃밭식당 사진 1 텃밭식당 사진 2
    정갈하게 나오는찬, 두명이라도 기본으로 한마리 주문해야해서 살짝 아쉬웠어요. 맛은있음. 점심시간에 가면 무조건 웨이팅입니다 가격도 착하고 무엇보다 양이 진짜 혜자스러워요 반찬도 맛있고 볶음밥 미쳤습니다 굿
    뚜레쥬르
    60점 · 포항 · 빵,망고빙수
    뚜레쥬르 사진 1 뚜레쥬르 사진 2
    얼그레이 크림번 유명하고 맛있어요ㅎㅎ 빵을 좋아해서 한개 순삭입니다!! 매장이 깔끔하고 빵종류가 많아서 좋다 빵도 맛있어서 재방문의사있음
    1968 활어전문점
    59점 · 포항 · 횟집
    1968 활어전문점 사진 1 1968 활어전문점 사진 2
    배달로 시켰는데 엄청 푸짐하게 왔어요. 사장님도 친절하셨습니다. 음식도 맛있어서 추천합니다!
    좋은해장국
    57점 · 포항 · 닭곰탕,황태콩나물국밥
    좋은해장국 사진 1 좋은해장국 사진 2
    진짜 간판부터 노포맛집인데, 해장 제대로하고왔습니다 사장님 부부도 너무 친절하시고 맛은 진짜 최고였어요 완전완전 맛도리집!!
    유림한우
    57점 · 포항 · 소고기,한우
    유림한우 사진 1 유림한우 사진 2
    과수원 칼국수
    56점 · 포항 · 칼국수,콩국수
    과수원 칼국수 사진 1 과수원 칼국수 사진 2
    주차공간 넉넉하고 국수 파전 맛있어요, 가격도 착해요. 평소 묵밥을 시켜먹었는데 이번에 콩국수 시켜먹으니 묵밥이랑 비슷하게 엄청 걸쭉하진 않았어요 무난하게 먹기 좋아요 제육은 최근 가본곳 중에 가장 괜찮았던거같아요
    두꺼비객잔
    56점 · 포항 · 짜장면,탕수육
    두꺼비객잔 사진 1 두꺼비객잔 사진 2
    영일대 근처 맛집으로 유명하다고 들었는데 초곡에도 분점이 생겨 방문했어요. 중식을 안주로 즐길 수 있게 주류 포함 주문하여 먹는 테이블이 많았는데, 영업시간이 영일대처럼 늦게까지 하는 편은 아니라
    청년피자
    55점 · 포항 · 피자,콘피자
    청년피자 사진 1 청년피자 사진 2
    토핑이 많고 맛있어요 포테이토피자랑 매드쉬림프 둘다 맛있어요
    갑을장어
    55점 · 포항 · 장어,장어탕
    갑을장어 사진 1 갑을장어 사진 2
    반찬도 푸짐하고 장어도 맛있고 후식도 괜챃네요 양적으로 좋네요~ㅎㅎㅎ 우선 찬이 많아서 놀랬고 맛도 있었습니다. 그리고 장어 크기가 좋아서 식감이 좋았습니다. 후식으로 나오는 모듬 과일이 너무 인상 깊었습니다. 모임이 있어서 갔는데 제대로 대접하는 기분이

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)