참육우 정육식당 대표 사진
    참육우 정육식당 대표 사진

참육우 정육식당

참육우 정육식당의 사진

1건의 참육우 정육식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

다코미식가 먹다죽은귀신 평균 별점 3.7   평가 895   팔로워 138

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

소고기 전문점인 이 곳은 저렴한 가격으로 소고기를 제공하는 곳이다.

친절하고 가게 깨끗하고 다 좋지만 고기맛은 한우나 미국산 프라임급이 아닌거 같아 맛은 좋다할수 없었음.

소한마리

2019년 5월 24일

참육우 정육식당과 비슷한 맛집

궁물촌 사진
    궁물촌
    포항 · 소고기국밥,소고기국
    포항 시외버스터미널 근처에 위치한 궁물촌 본점 다녀왔어요 명절에 아침일찍 식사할 곳이 마땅치 않아 이곳저곳 전화후 아침식사가 가능하다해서 찾아갔습니다 명절에도 영업하는곳이라 아침부터 손님들이 많
    소와 사진
    소와
    포항 · 한우,소고기
    깔끔한 상차림에 한눈에 봐도 최고급 한우가 준비되고 친절과 서비스가 진짜 최고였어요
    송월숯불갈비 사진
    송월숯불갈비
    포항 · 한우,숯불갈비
    친절한거는 아니지만 음식맛은 나쁘지 않았다는...ㅎㅎㅎ
    바른한우 사진
    바른한우
    포항 · 한우,고기집
    포항에서 이름있는 한우 전문점 입니다 우선 가격대가 있는 만큼 품질좋은 고기를 안심하고 믿고 먹을 수 있고 한켠에는 고급와인도 판매하고 있어 한우와 와인을 큰 거리감없이 이용하실 수 있습니다 .
    뿔난한우 사진
    뿔난한우
    포항 · 소고기,한우
    고기 등급이 높아서 그런지 맛있고 된장찌개도 얼큰하니 맛있어요! 주차장도 있고 놀이방도 있습니다 고기들이 다 맛있어요 제 입맛은 새우살이 최고이지만 새우살이 하루에 얼마 안 팔아서 많이 드시고 싶을때 미리 연락해야 되는것 같아요 무료로 가게 앞에 주차 하시면 되고 아이들이 놀수있는 놀이방도 있
    고려의숲 품격한우 한정식 사진
    고려의숲 품격한우 한정식
    포항 · 한우,한우오마카세
    명란에 찍어먹는 최고급 한우. 개별룸으로만 되어있고 그릴링서비스를 제공해서 격식있는 식사로 손님 모시기 좋은 곳입니다