고향분식 대표 사진
    고향분식 대표 사진

고향분식

고향분식의 사진

1건의 고향분식 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

이농이 평균 별점 5.0   평가 211   팔로워 1

포항의
    오래된 분식집 떡파순 맛집이에요 떡볶이양념최고맛있어요

떡볶이 순대

고향분식과 비슷한 맛집

퐝할매떡볶이 사진
    퐝할매떡볶이
    포항 · 떡볶이,핫도그
    이런 곳에 떡볶이집이 있나 하는 곳에 떡볶이 집이 있다. 작은 규모의 동네 떡복이집으로 포장손님이 많았다. 순대에 쌈장주는거 너무 좋고 떡볶이 매콤달콤 맛있었다
    두끼떡볶이 사진
    두끼떡볶이
    포항 · 떡볶이,즉석떡볶이
    즉석떡볶이 먹고 싶어서 방문했는데 원하는 맵기와 양으로 조리 가능해서 좋았어요. 시간 내 무제한으로 음식 이용 가능하다보니 초, 중, 고등학생들이 많아서 분위기는 시끄러운 편입니다.
    강원분식 사진
    강원분식
    죽도시장 · 분식,멸치칼국수
    - 푸짐함 - 시장내에 있어 찾기 힘듬 - 반찬종류가 많음 죽도시장 방문했다가 들렸습니다. 가격이 너무 저렴하고 맛있네요, 다른데서 튀김사와서 먹어도 돼요
    유강엄마손김밥 사진
    유강엄마손김밥
    죽도시장 · 김밥,오뎅
    신라면보다 조금맵다고했지만 그정도로 맵지는 않음 단짠단짠한 김밥 무난한맛 시장구경하다 하나씩 먹기 좋아요 원래는 5개 한세트로만 파는데 주말에 1개씩도 파시는거같아요
    김밥나라 사진
    김밥나라 죽도점
    포항 · 김밥,짬뽕라면
    김밥시켰더니 참기름을 발라주는게 아니라 부어주네요... 진짜 맛없었어요. 라면도 시켰는데 4천원이면서 계란하나 안넣어주네요... 김밥나라에서 이렇게 실망한건 진짜 오랜만 가심비 좋은 김밥나라입니다. 조미료 맛은 많아 나지만 왠만한 갈비탕 맛집보도 양이 푸짐합니다. 또한 돈가스도 강추하는 메뉴로 가격대비 양이 푸짐하여 배고플때 저렴한 가격으로 든든히 먹을 수
    달토끼의떡볶이흡입구역 사진
    달토끼의떡볶이흡입구역 포항송도점
    포항 · 떡볶이,분식
    솥밭 송림키즈놀이터 근처에서 놀이터에서 놀다가 아이들과 함께 식사하기.좋아요