탕화쿵푸마라탕 대표 사진
    탕화쿵푸마라탕 대표 사진

탕화쿵푸마라탕 포항중앙점

탕화쿵푸마라탕의 사진

1건의 탕화쿵푸마라탕 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 식사모임(1)
    • 분위기 이국적/이색적(1)

고롱 평균 별점 4.5   평가 518   팔로워 12

부모님과 같이 먹을 배달음식을 고민하다가 마라탕을 주문했는데 기대보다 맛있었어요. 부모님도 만족하시면서 드셨어요. 특히 마라샹궈가 맛있더라구요.

마라탕 마라샹궈 꿔바로우

2021년 10월 7일

탕화쿵푸마라탕과 비슷한 맛집

마라공방 사진
    마라공방 포항점
    포항시내 · 마라탕,꿔바로우
    오늘 그렇게 바쁘지도 않았던 날인데 주문 실수를 하시고 다른 테이블에서 시킨 음식들 저희 테이블에 갖다주시고 중국인분들이 일하시는데 못 알아들으시지는 않는것 같은데 일을 잘 못하시네요...ㅜㅜ 하여
    동북인가 사진
    동북인가
    포항 · 훠궈,북경오리
    * 맛 : 향신료가 세지 않아서 마라탕을 못 먹는 사람들도 먹을 수 있습니다. 꿔바로우는 바삭해서 맛있었고 볶음밥도 밥알이 살아있어서 좋았습니다. 음식은 전체적으로 맛있어요. * 분위기 : 전체적
    춘리마라탕 사진
    춘리마라탕 매곡점
    울산북구 · 마라탕,중식
    무난하게 맛있는 마라탕 집이였어요 ㅎㅎ 유부가 얇아서 더 맛있었는데 콘소세지는 얇은게 별로 였어요 ㅠㅠ
    미미관마라탕 사진
    미미관마라탕 하양점
    하양 · 마라탕,꿔바로우
    가격 저렴해요. 현금결제하면 고기 100그람 무료에요. 마라탕이 전체적으로 달아요. 왜그런가했더니 땅콩소스가 되게 달달하더라구요. 마라탕은 주문하면 3분도안되서 진짜 빨리 나오는데 이 때문인지 딱딱
    탕화방마라탕 사진
    탕화방마라탕 동구점
    울산동구 · 마라탕,중식당
    마라탕 주문방법부터 친절하게 알려주시고 설명해주셔서 좋았습니다 무엇보다 마라탕이 맛있었구 마라탕에 들어가는 재료들이 다양하고 모두 신선하게 관리되고 있어서 좋았습니다 특히 꿔바로우도 정말 맛있었어요
    마라신 사진
    마라신 율하점
    율하 · 마라탕,마라
    마라탕에 푸주 꼭 넣어서 드세요!!진짜 혁명적인 맛이에요 ㅜㅜ 마라 특유의 맛이 혀를 자극시키네요 보통맛으로 먹으니 저는 좀 셌어요 한 단계 낮춰서 먹으면 맛있을 거 같습니다