황장군 대표 사진
    황장군 대표 사진

황장군 포항점

황장군의 사진

4건의 황장군 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 가족외식(1) 혼밥(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)

까다로운식성 평균 별점 3.2   평가 183   팔로워 57

주차 편함
    맛은 아주 보통

왕갈비탕보다
    ㄱ그냥 갈비탕이 더 맛있어보임~~

왕갈비탕

1일 전

Danyogong 평균 별점 4.7   평가 127   팔로워 3

매운 갈비찜 넘 맛있어요 !! 포항 또간집 ~~~~~~

갈비찜(소)

이재원 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

맛은 먹을만한데 서빙하는 사람이 개념이 없음
    주문할때 갈비찜 시키면서 국도 하나 있으면 좋을 것 같다고 말하며 갈비탕을 시켰고 밥도 하나 시킴
    내가 원하는 그림은 찜하나 밥하나 탕하나였음

근데 기본반찬에 미역국 나오고 밥시키면서 같이 나오는 된장찌개에 갈비탕까지 국이 세개나 나옴ㅋㅋ

심지어 탕시키면 밥한공기 포함이라 밥도 총 두그릇나옴

서빙하는 아줌마는 주문받으면서 국이 세개고 밥이 두개 나올거라는 걸 알면서 영혼없는 기계마냥 그대로 주문받음ㅋ
    분명 한국인인데 하는짓은 한국온지 한달 된 중국인 수준

2017년 1월 2일

황장군과 비슷한 맛집

우마왕 사진
    우마왕
    포항 · 갈비탕,한우물회
    너무 기대를 해서 그런지 생각보다 별로인 것 같은 느낌,, 방송 나왔다해서 기대했는데 생각보단 쏘쏘 였어요 그냥 저냥 갈비탕 맛이에요
    참육우 정육식당 사진
    참육우 정육식당
    포항 · 소고기,정육식당
    소고기 전문점인 이 곳은 저렴한 가격으로 소고기를 제공하는 곳이다. 친절하고 가게 깨끗하고 다 좋지만 고기맛은 한우나
    신라왕갈비 사진
    신라왕갈비
    포항 · 고깃집,생갈비
    포항와서 제일 맛있게 먹은 음식점 이었습니다 다음에 포항오면 꼭 다시 오고 싶은 집입니다
    로타리냉면 사진
    로타리냉면
    포항북구 · 물냉면,냉면
    무료주차있는데 옆 유료주차장에 주차했어요. 바로안보여서 ㅠㅠ 진입 후 보긴했는데 다시빼기 번거로워서 그냥댔습니다. 물냉
    소문난왕갈비탕 사진
    소문난왕갈비탕 포항남구점
    포항 · 왕갈비탕,갈비찜
    서비스도 좋고 위생상태도 좋았는데 갈비탕은 너무 깔끔한 msg가 안 들어간 맛 이였어요 그래서 저한텐 별로였습니다ㅜㅜ
    교동면옥 사진
    교동면옥 포항청림점
    포항 · 냉면,육전
    갈비찜 야채 많고 고기는 적어요 간은 좀 쌘 편이고 무난무난해요 만두가 속이 튼실해서 조금만 먹어도 든든합니다. 가격은 무난합니다.