가정초밥 대표 사진
    가정초밥 대표 사진

가정초밥

가정초밥의 사진

16건의 가정초밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(12) 데이트(9) 저녁식사(8) 가족외식(3) 혼밥(2)…더보기 여자끼리(1) 식사모임(1)
    • 분위기 깔끔한(11) 캐주얼한(5) 지역주민이찾는(5) 가성비좋은(5) 숨은맛집(4)…더보기 이국적/이색적(3) 젊은사람이많은(2) 지역주민이 찾는(2) 서민적인(2) 예쁜(2) 고급스러운(1) 푸짐한(1) 조용한(1) 아담한(1)
    • 편의시설 현장대기필요(1) 무료주차(1)

jianee 평균 별점 4.8   평가 30   팔로워 0

친구 추천받아서 갔는데 정말 마음에 들었던 곳이다.
    생각보다 웨이팅이 있었고 한 20분정도 기다리다가 들어간 것 같음. 가게 옆쪽에 웨이팅 하는 자리가 따로 준비되어 있어서 좋았다.
    들어가자마자 키오스크가 있어서 주문하고 준비된 자리에 앉으면 됨.
    우리는 특선초밥만 2개 시켰다.
    29800원으로 싼 가격은 아니지만 구성이 아주 괜찮았음
    특히 나는 여기서 후토마키를 처음 먹어봤는데 후토마키가 정말 맛있었다.
    다른 회초밥도 두껍고 크기도 괜찮아서 먹을때마다 맛있다 연발함 ㅋㅋㅋ 일반 모둠초밥이랑 다르게 고등어 봉초밥? 이런것도 있고 단새우 초밥도 있어서 다양한 초밥 먹고싶을 때 추천 짱맛있음 또갈거임

(한정판매)가정특선스시

어제 오전 8시 38분

혜잉 평균 별점 4.6   평가 115   팔로워 1

웨이팅 짧아서 금방 들어갔는데 저같은 대식가에겐 양이 작아서 아쉬웠어요

모듬스시 A

NC's 평균 별점 3.8   평가 383   팔로워 24

포항 효자동에 있는 스시집입니다. 포항 현지 분들에게는 가성비 스시로 유명한 집으로 웨이팅은 기본적으로 해야하는 집입니다.

우선 초밥은 밥 양도 충분하고 생선 질도 괜찮습니다. 생선이 적당히 두꺼워 식감도 좋고, 생선 맛을 즐기기에도 아쉬움이 없습니다. 연어 광어도 좋지만 모듬 초밥의 구성이 더 좋습니다.

맛도 맛이지만 이 식당은 가성비가 아주 훌륭합니다. 최고의 맛이라고 생각하긴 어렵지만 적절한 가격에 괜찮은 맛을 보장하니 지역주민들로부터 사랑을 받는 듯합니다.

주차는 가게 앞 도로에 주차라인이 그려진 곳에 하셔야합니다.

연어광어초밥 모듬초밥

2021년 2월 15일

가정초밥과 비슷한 맛집

라꾸라꾸엔 사진
    라꾸라꾸엔
    포항 · 스시,횟집
    * 맛 : 친한 언니가 소개해 준 이후로 계속 단골이에요. 맛은 진짜 맛있어요! 횟집이라서 일단 회가 엄청 신선해요. 초밥 먹고싶을 때마다 찾을만큼 엄청 맛있어요. * 가격 : 일반 가격도 별로
    연어선생 사진
    연어선생
    포항 · 연어,연어사시미
    * 맛 : 연어가 먹고싶을 때마다 찾는 곳이에요. 연어만 전문으로 해서 신선하고 맛있어요. 같이 파는 사케도 맛있어요. 전체적으로 밸런스가 잘 맞는 느낌이에요. 오픈 키친이라 믿고 먹을 수 있어요.
    미카도스시 사진
    미카도스시 포항효자점
    포항남구 · 스시,회전초밥
    두호점보다 종류는 훨씬 많아요! 센스있게 김까지 준비되어있고 맛도 가성비 훌륭해요
    스물넷 스시 사진
    스물넷 스시
    포항남구 · 스시
    포항 효자 sk아파트 단지 근처에 위치한 초밥집입니다. 이 동네에 유명한 초밥 맛집이 있지만 거기는 맛이 들쭉날쭉해서 그렇게 안가고 싶었는데 검색을 해보니 새롭게 오픈한지 얼마 안된 초밥집이 있다고
    스시무라 사진
    스시무라
    포항 · 스시
    여전히 음식 깔끔하고 맛있어요 숙성회 싫어하는 사람은 안 맞겠다 느낌있구요 가격은 일반 초밥집에 비해 비싼편이지만 초밥 퀄리티와 맛은 훌륭한 곳 ! 대한민국에서 이 곳 보다 맛 좋고 , 두툼하고 , 신선한 초밥집을 경험해보지 못했다.
    땡큐쏘마키 사진
    땡큐쏘마키 이동본점
    이동 · 연어,후토마끼
    가라아게 마운팅동은 이름값처럼 가라아게가 산처럼 쌓여서 나오는데 비쥬얼에서 합격이였고요. 가라아게들도 닭이 튼실하면서 퍽퍽하지도 않아 먹기 좋았어요. 제일 매운맛으로 시켰는데 밥이랑 양념에 가라아게