4건의 연다라횟집 방문자 평가
shococo 평균 별점 3.9 평가 272 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
* 맛 : 갑자기 모임에서 가게 돼서 급하게 예약하고 갔어요. 미리 예약을 하고 가서인지 음식은 빨리 나오는 편이었고 특히 같이 나오는 밑반찬들 종류가 다양하고 전부 맛있었어요.
회는 제철 회를 세 가지를 준비해 주셔서 다양하게 맛볼 수 있었고 쫄깃해서 맛있었어요. 거의 끝물인 과메기도 맛있었습니다.
* 분위기 : 술이 곁들여져서인지 시끌시끌하긴 했지만 가족단위나 친구단위로 와서 전체적으로 분위기는 좋았습니다.
단체 인원이라 2층 대형룸을 비워주셨다가 자리가 나서 1층으로 옮겼습니다. 대형룸이 있으니 참고하세요.
* 주차장 : 시장 내부에 위치한 곳이라 별도의 주차장은 없고 시장 공영주차장을 이용하셔야 해요. 공영주차장이 여러곳 있는데 어시장 쪽 주차장을 이용하시면 편합니다. 좀 늦은 시간에는 주차 요금도 안 받기도 합니다. 카드 결제만 가능하니 참고하세요.
다코미식가 먹다죽은귀신 평균 별점 3.7 평가 895 팔로워 138
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
회세트3인(12만) 주문했습니다. 각종 곁반찬에 모둠회,물회,홍게찜등 구성이 만족감있었네요.
홍게가 제철인지 모르겠지만 살도 잘차있고 먹을만했습니다.
다음에도 근처오면 재방문 할거 같아요
맛있으면또갈거양 평균 별점 4.5 평가 83 팔로워 3
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
. 지역주민이 추천해서 방문한 횟집
. 4인 15만원짜리 세트면 대게, 회, 물회, 각종 튀김과 싱싱한 해산물을 맛볼 수 있다
. 포항 놀러왔다! 하는 느낌을 잘 충족할 수 있는 곳
두니토리 10월 16일
미나리 10월 3일