9번선애횟집 대표 사진

• 054-231-6958
    • 얼큰

9번선애횟집의 사진

1건의 9번선애횟집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 푸짐한(1)

쥐마니 평균 별점 3.5   평가 248   팔로워 30

포항 죽도시장 안에 위치한 횟집입니다.

연휴로 죽도시장 내부에 사람들은 엄청 북적북적하였고, 주차는 공영주차장에 주차를 하였습니다.

골목으로 들어가 해당가게를 방문하였고, 3명이서 회4만원, 상차림비12,000원 추가 음료 및 공기밥을 먹었고

푸짐한 양과 신선한 횟감으로 한끼 맛있게 먹었습니다.

다만 안좋았던걸로는 더운데 에어컨 청소를 하지않아 못튼다고 하시던게 아쉬웠습니다

모듬회

2020년 5월 3일

9번선애횟집과 비슷한 맛집

샛별회식당 사진
    샛별회식당
    죽도시장 · 횟집,대게
    모듬회 소를 시켰는데 2명이 왔다고 특소로 바꿔서 내주신걸 결제할때 알았습니다 그만큼 양도 많고 맛도 좋았습니다 여사장님께서도 이것저것 물어보는것들 친절하게 설명해주셔서 좋았습니다
    대구회식당 사진
    대구회식당
    죽도시장 · 대게,박달대게
    저녁 늦게 포항으로 여행을 갔다가 새벽에 들어가게 된 횟집이에요~원래 회를 자주 접하는 편이 아니라 갈까 말까 고민했는데 안갔음 후회할뻔했어요 ㅋㅋㅋㅋ해물 싫어하는 남자친구도 잘 먹더라구요 ㅎㅎ가성
    갈릴리대게회식당 사진
    갈릴리대게회식당
    포항죽도시장 · 대게,박달대게
    지인에게 추천받고 다녀왔는데 너무 만족스러웠어요! 싱싱하고 살이 꽉 찬 박달대게가 먹기 좋게 손질되어나와서 편하게 먹을 수 있었고 신선한 해산물과 다양한 반찬들을 먹다보면 금방 게가 쪄서 나와요!
    동대구회집 사진
    동대구회집
    포항죽도시장 · 물회,전복죽
    먹다보니 살얼음이 금방 녹아서 미지근?해져서ㅠ 물회에 살얼음이 좀 더 많았으면 더욱 좋았을 것 같지만 그래도 맛있었다 살짝 물이 좀 더 들어가면 좋겠다는 생각도..! 그래도 회가 아주 많이 들어갔고
    삼형제횟집 사진
    삼형제횟집
    포항죽도시장 · 대게,물회
    포항 놀러갔다가 식사하러 죽도시장에 갔는데 15개월 아기가 먹을수 있는 음식은 없어서 아쉬웠어요 랍스터 세트는 양이 적은듯 해요 다음에는 다른것으로 시켜야겠어요 ㅎㅎ 물회랑 전복죽 모두 양도 푸짐하고 맛있어요!! 둘 다 시켜드셔도 만족하실거예요!
    연다라횟집 사진
    연다라횟집
    죽도시장 · 대게,박달대게
    * 맛 : 갑자기 모임에서 가게 돼서 급하게 예약하고 갔어요. 미리 예약을 하고 가서인지 음식은 빨리 나오는 편이었고 특히 같이 나오는 밑반찬들 종류가 다양하고 전부 맛있었어요. 회는 제철 회를 세