갈릴리대게회식당 대표 사진
    갈릴리대게회식당 대표 사진

갈릴리대게회식당

갈릴리대게회식당의 사진

2건의 갈릴리대게회식당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 가족외식(2) 아이동반(1) 점심식사(1) 식사모임(1)…더보기 회식(1) 데이트(1)
    • 분위기 푸짐한(2) 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 고급스러운(1) 가성비좋은(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

냠냠쨥쨥히 평균 별점 4.7   평가 113   팔로워 0

지인에게 추천받고 다녀왔는데 너무 만족스러웠어요! 싱싱하고 살이 꽉 찬 박달대게가 먹기 좋게 손질되어나와서 편하게 먹을 수 있었고 신선한 해산물과 다양한 반찬들을 먹다보면 금방 게가 쪄서 나와요! 상차림비는 1인 5천원이고 게딱지밥은 1개당 2천원이에요! 날치알을 넣어서 비벼주시니 배부르더라도 꼭 드셔보시길😋 밥 주문하면 기본으로 매운탕도 제공해 주시는데 매운탕이 진짜 짱 맛있어요!! 시원하고 얼큰해서 대게먹는 중간중간에 먹어주면 무한으로 들어간답니다!! 네이버 예약하면 할인 쿠폰이 제공되니 네이버 예약 필수! 죽도시장 가게 된다면 꼭 들려보세요~

박달대게 2마리

작행달샤방이 평균 별점 4.2   평가 78   팔로워 0

주차)
    죽도시장 공영 주차장에 주차하면 되는데
    할인권은 없어요.

메뉴)
    회, 대게 등 단품과 세트 메뉴가 있는데
    회, 물회, 해산물, 대게 등 다양하게 먹고 싶다면
    세트 메뉴를 드시는 것을 추천해요.

음식)
    저희는 박달대게 3인 세트 주문!
    성인2, 아이2 4명이서 먹었는데요.
    양이 많아서 엄청 배 부르게 먹었어요.

전복 죽, 물회, 낙지 탕탕이, 회, 대게
    그리고 다양한 밑반찬이 나와요.

영덕 대게는 금어기 기간이라 박달대게를 먹었어요.
    살이 꽉 찬것이 쏙쏙 빼먹는 재미도 있고
    맛도 있었어요.

대부분의 음식이 맛있었고 아쉬운 부분은
    호출 벨이 없어 직원 분들이 바쁘셔서
    부르는 것이 조금 어려웠어요.

직원 분들 다 친절하시고 맛있게 잘 먹고 왔어요.^^

국산 박달대게세트 3인

갈릴리대게회식당과 비슷한 맛집

대구회식당 사진
    대구회식당
    죽도시장 · 대게,박달대게
    저녁 늦게 포항으로 여행을 갔다가 새벽에 들어가게 된 횟집이에요~원래 회를 자주 접하는 편이 아니라 갈까 말까 고민했는
    9번선애횟집 사진
    9번선애횟집
    죽도시장 · 대게,박달대게
    포항 죽도시장 안에 위치한 횟집입니다. 연휴로 죽도시장 내부에 사람들은 엄청 북적북적하였고, 주차는 공영주차장에 주차
    삼형제횟집 사진
    삼형제횟집
    포항죽도시장 · 대게,물회
    물회랑 전복죽 모두 양도 푸짐하고 맛있어요!! 둘 다 시켜드셔도 만족하실거예요! 대게 사러 갔는데 사장님이 너무 잘 챙겨주셨어요 맛도 있고 푸짐하게 먹었어요 포항갈때마다 갈거같아요
    연다라횟집 사진
    연다라횟집
    죽도시장 · 대게,해산물
    * 맛 : 갑자기 모임에서 가게 돼서 급하게 예약하고 갔어요. 미리 예약을 하고 가서인지 음식은 빨리 나오는 편이었고
    동남회식당 사진
    동남회식당
    포항죽도시장 · 대게,물회
    대게세트를 인근 횟집보다는 아주 조금 더 저렴하게 먹을 수 있습니다. (테이블비는 따로 받습니다) 기본 반찬이 푸짐하게
    영광회대게센타 사진
    영광회대게센타
    포항죽도시장 · 대게,박달대게
    예전 네이×블로그 믿고 다른식당 몇곳을 가봤지만 기본찬부터 타 식당에 비교대상이 아닐정도로 잘 나옵니다 죽도시장 횟집중