삼형제횟집 대표 사진
    삼형제횟집 대표 사진

삼형제횟집

삼형제횟집의 사진

10건의 삼형제횟집 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(5) 식사모임(4) 저녁식사(2) 회식(2) 점심식사(2)…더보기 데이트(1) 아이동반(1) 배달(1) 기념일(1) 술모임(1)
    • 분위기 푸짐한(4) 시끌벅적한(3) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1)…더보기 지역주민이 찾는(1) 서민적인(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 대형룸(2) 주차불가(2) 개별룸(1)

여니사랑맘 평균 별점 4.0   평가 48   팔로워 2

포항 놀러갔다가 식사하러 죽도시장에 갔는데 15개월 아기가 먹을수 있는 음식은 없어서 아쉬웠어요
    랍스터 세트는 양이 적은듯 해요 다음에는 다른것으로 시켜야겠어요 ㅎㅎ

모듬회 소 랍스터 세트

개별룸
    대형룸

yucong 평균 별점 4.4   평가 43   팔로워 0

물회랑 전복죽 모두 양도 푸짐하고 맛있어요!! 둘 다 시켜드셔도 만족하실거예요!

매운탕 포항 물회 전복죽

리미잉 평균 별점 4.6   평가 8   팔로워 0

대게 사러 갔는데
    사장님이 너무 잘 챙겨주셨어요
    맛도 있고 푸짐하게 먹었어요
    포항갈때마다 갈거같아요

모듬회 소 명품대게셋트 2인

삼형제횟집과 비슷한 맛집

갈릴리대게회식당 사진
    갈릴리대게회식당
    포항죽도시장 · 대게,박달대게
    지인에게 추천받고 다녀왔는데 너무 만족스러웠어요! 싱싱하고 살이 꽉 찬 박달대게가 먹기 좋게 손질되어나와서 편하게 먹을 수 있었고 신선한 해산물과 다양한 반찬들을 먹다보면 금방 게가 쪄서 나와요!
    운하회대게식당 사진
    운하회대게식당
    포항 · 대게,박달대게
    포항 대기가 유명해서 먹고 왔는데 가성비 좋고 풀코스라 금액적으로도 만족합니다! 친구들이랑 모임하기 좋은 자리예요 대게가 맛있고 코스요리라 굿 스끼 밑반찬 미쳤습니다! 가격대비 푸짐해서 너무 좋았구요 다만 대게 수율이 크게 좋진않아서 아쉬웠지만 배터지게 먹고 왔어요
    동남회식당 사진
    동남회식당
    포항죽도시장 · 대게,물회
    대게세트를 인근 횟집보다는 아주 조금 더 저렴하게 먹을 수 있습니다. (테이블비는 따로 받습니다) 기본 반찬이 푸짐하게 나왔고, 전반적으로 만족스러운 식사였습니다. ○ 주차 • 주차는 시장공영주차장 이용 했음 20분에 500원, 1시간 1,500원 • 주차비 지원하는 것도 있는 듯하나 정확히 모름 (공영 아닌 유료 주차장 이용시 1시간 무료 주차 내용이 있
    연다라횟집 사진
    연다라횟집
    죽도시장 · 대게,박달대게
    * 맛 : 갑자기 모임에서 가게 돼서 급하게 예약하고 갔어요. 미리 예약을 하고 가서인지 음식은 빨리 나오는 편이었고 특히 같이 나오는 밑반찬들 종류가 다양하고 전부 맛있었어요. 회는 제철 회를 세
    대구회식당 사진
    대구회식당
    죽도시장 · 대게,박달대게
    저녁 늦게 포항으로 여행을 갔다가 새벽에 들어가게 된 횟집이에요~원래 회를 자주 접하는 편이 아니라 갈까 말까 고민했는데 안갔음 후회할뻔했어요 ㅋㅋㅋㅋ해물 싫어하는 남자친구도 잘 먹더라구요 ㅎㅎ가성
    9번선애횟집 사진
    9번선애횟집
    죽도시장 · 대게,박달대게
    포항 죽도시장 안에 위치한 횟집입니다. 연휴로 죽도시장 내부에 사람들은 엄청 북적북적하였고, 주차는 공영주차장에 주차를 하였습니다. 골목으로 들어가 해당가게를 방문하였고, 3명이서 회4만원, 상