왕뼈감자탕 대표 사진
    왕뼈감자탕 대표 사진

왕뼈감자탕 고척점

왕뼈감자탕의 사진

5건의 왕뼈감자탕 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(3) 가족외식(2) 회식(2) 혼밥(2)…더보기 기념일(1) 식사모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(2) 지역주민이 찾는(1) 캐주얼한(1)…더보기 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 놀이방(1) 발렛주차(1)

져니여니 평균 별점 4.7   평가 31   팔로워 0

직장근처라 종종먹는데
    요즘 더욱 맛있어져서 일주일새에
    3번이나 먹었네용

왕뼈해장국

어먹행먹 평균 별점 4.2   평가 123   팔로워 4

감자탕 소

고척돔 근처가면 자주 방문하는 감자탕집이에요. 양도 많고 진짜 맛있습니다. 수제비 꼭 추가하고 마지막에 볶음밥도 필! 수!

신발은 벗고 들어가고 앞에 무료주차 가능합니다.

감자탕 소 볶음밥

Jun Yong Park 평균 별점 4.2   평가 82   팔로워 9

감자탕 집으로는 드물게 고추냉이 간장이 없습니다. 하지만 깔끔한 국물 덕분에 충분히 맛있는 돼지뼈의 풍미를 느낄 수 있죠. 뼈해장국을 드시는 분이라면 밥을 말지 않고 드시길 바랍니다. 이집은 따로국밥이 어울릴 정도로 육수의 간이 맞춰져 있고, 특히 밥 자체가 맛있습니다.

원자재 가격 상승으로 인해서 가격을 올리는 대신 뼈의 양이 다소 준 느낌은 듭니다만 그래도 충분히 만족하는 식사를 할 수 있는 집입니다^^

감자탕 뼈해장국

2022년 4월 17일

왕뼈감자탕과 비슷한 맛집

청수옥 사진
    청수옥
    고척동 · 감자탕,뼈해장국
    맛은 나쁘지 않았어요~~ 네이버에 주차가 무료라고 적혀있는데 평일은 일부 주차비 지원, 주말에는 지원 안된다고 하더라구요. 제대로 안내가 안되어있고 계산할때 안된다고해서 당황스러웠어요.
    청기와감자탕 사진
    청기와감자탕
    개봉동 · 감자탕,뼈해장국
    오랜 전통을 자랑하는 청기와 감자탕집! 맛있게는 먹었으나 국물이 전체적으로 짜다. 구수한 맛도 조금 덜한것 같고~ 내 입맛이 바뀌었나? 암튼 집에 와서 물을 사발로 드링킹했다.
    진마루24시감자탕 사진
    진마루24시감자탕
    개봉 · 감자탕,짬뽕전골
    맛은 있었습니다. 아주머니는 친절하셨습니다만, 사장인지 사장 아버지이신지... 할저씨께서 마스크를 아예 안끼시더라고요? 들어갈때부터 나올때까지.
    새벽감자탕 사진
    새벽감자탕 오류동점
    오류동 · 감자탕,뼈찜
    식사시간에 항상 손님들로 가득한 감자탕집 아무래도 뼈해장국으로 간단히 한끼 떼우기도 좋고, 사장님들이 아주 친절해서 그런 거 같다 양도 은근 푸짐하고 맛도 좋다 국물이 점저 녹진해져서 아주 진하다
    오렌지감자탕 사진
    오렌지감자탕
    개봉동 · 감자탕,뼈해장국
    맛있어요 해장국 두번 먹어봤여요 고기도 넉넉하고 부드럽고
    이바돔감자탕 구로역점 사진
    이바돔감자탕 구로역점
    구로역 · 감자탕,등뼈찜
    알던 이바돔감자탕의 맛이 아닌 맛 없는 감자탕이라 먹다가 나왔어요, 친절하셔요. 직원분들 친절하시고 음식 깔끔하게 잘 나와서 재방문 의사 잇음