마주커피 대표 사진

마주커피의 사진

마주커피 사진
    마주커피 사진

2건의 마주커피 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 데이트(1)
    • 분위기 격식있는(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 개별룸(1)

꼬슐랭 평균 별점 4.1   평가 14   팔로워 3

녹차빙수를 찾다가 우연히 가게된 곳
    무슨 공원 밑에 위치해 있었음
    녹차빙수는 두가지 사이즈가 있었는데
    가격도 나쁘지 않았고 녹차의 맛이 진해서
    더 좋았음 . 팥을 좋아 하진 않는데
    먹어보니 시제품을 쓰는 것 같지 않고
    덜 달았다.

아이스아메리카노 녹차빙수

개별룸
    2020년 4월 19일

내 평가는 후하지 않다 평균 별점 3.0   평가 1   팔로워 0

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

팥빙수를 먹으러 갔는데 사장님이 매우 친절하심
    빙수떡이 다소 특이하게 잘려있고 얼음사이에 우유아이스크림? 같은게 있어서 부드러웠으나 팥과의 조화가 다소 아쉬웠음
    카페를 분위기로가면 만족할것같으나 빙수를 먹으러 갔기에...

팥빙수

격식있는
    2020년 8월 15일

마주커피와 비슷한 맛집

커피나무 사진
    커피나무
    당진 · 카페,커피
    당진교육문화스포츠센터 입구에 있는 카페 커피나무. 카페 자체를 즐기러 갔으면 좋으련만, 둥이1호의 수영대회때문에 7월 2일~3일까지 클럽에서 대여한 곳이다. 다양한 음료와 빵, 디저트까지 판매하
    유심조 사진
    유심조
    당진 · 카페,후르츠산도
    당진 놀러갔다가 방문했는데 너무 예뻐요 ,, 오랭만에 감성 가득 채우고왔네요 !.! 유심조라떼도 맛있고 특히 후르츠산도가 정 ! 말 ! 맛있어요 꼭 드세요 ദ്ദി
    살라지살리 사진
    살라지살리
    당진 · 카페,디저트
    데이트 할 때 자주 가는 카페예요 디저트 종류도 많고,음료도 맛있어요 사장님이랑 직원분도 친절하시고,카페 분위기도 좋아서 자주 찾아갑니다 추천해요~ 푸딩은 생각했던 탱글탱글 푸딩은 아니지만 위에 아이스크림이 맛있어서 괜찮았어요
    커피박 사진
    커피박
    당진 · 커피,디저트
    정원과 실내 인테리어 모두 예쁘고 좌석도 많아 좋습니다 2층 테라스에도 테이블 4개 정도라 좋고 조용한 카페를 찾는 분께 추천 드립니다.
    끌레르 사진
    끌레르
    당진 · 크로플,베이글
    와 여기 진짜 크로플 맛집이에요 특히 블루베리크림치즈 진짜 맛있어요
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 당진문예의전당점
    당진 · 케이크,바게트
    도로변에 있어서 편리하고 매장도 넓고 깨끗하고 빵 종류도 다양해요

마주커피 근처 추천 맛집

빙빙반점
    82점 · 당진 · 부추탕수육,탕수육
    빙빙반점 사진 1 빙빙반점 사진 2
    부추탕수육 먹으러 방문했어요 짜장면도초록색이고 맛있어요 탕수육이 바삭하고 고기는 촉촉하고 짬뽕 짜장 전부 면이 부들하고 맛있었어요 또 방문하고싶어요! 유명한 빙빙반점 전화로 포장주문 했는데 한시간 걸렸어요 탕수육 안에 고기가 두툼하니 맛있어요
    은화수식당
    60점 · 당진 · 돈까스
    은화수식당 사진 1 은화수식당 사진 2
    매장 분위기 좋고 가격도 괜찮고 양도 많아서 엄청 배부르게 먹었습니다 맛있어요 남자친구랑 당진 여행와서 점심먹었어용!! 카레도 맛있고 돈까스도 맛있어요 ㅎㅎ
    춘천진닭갈비
    59점 · 당진 · 닭갈비,볶음밥
    춘천진닭갈비 사진 1 춘천진닭갈비 사진 2
    점심시간에 방문해서 닭갈비에 사리추가해서 먹었어요 양도 많고 맛있었어욥
    119마라탕
    58점 · 당진 · 마라탕,꿔바로우
    119마라탕 사진 1 119마라탕 사진 2
    양도 많고 땅콩소스도 따로 찍어먹을수있어서 좋아요 맛있습니다
    동경에서먹었던규동
    58점 · 당진 · 규동,김치가츠동
    동경에서먹었던규동 사진 1 동경에서먹었던규동 사진 2
    분위기 좋고 양도 많고 푸짐하게 잘나와요 가격도 착하고 맛있습니다 동경에서먹었던규동, 무난한 규동집! 그냥 우동은 조금 심심했고 다른건 다 괜찮았어용 ㅎㅎ
    더본감자탕
    56점 · 당진 · 감자탕,뼈해장국
    더본감자탕 사진 1 더본감자탕 사진 2
    주차 편함 식당 자리 넓음 고기는 퍽퍽한것도 있고 부드러운 부분도 있고 통일된 느낌은 아님 그냥 저냥 먹을만함 묵은지감자탕 주문해서 먹었는데 감자탕 양도 많고 수제비도 같이 나와서 좋아요 볶음밥까지 먹을 수 있어서 좋네용
    한솥도시락
    55점 · 당진 · 도시락,치킨마요
    한솥도시락 사진 1 한솥도시락 사진 2
    당진 교육문화스포츠센터 내 세븐일레븐 편의점과 함께 운영하고 있는 한솥도시락은 다양한 메뉴와 저렴한 가격으로 많은 사람들의 허기를 채워주고 있다. 식기 반납하는 곳 옆에는 아이들이 좋아할만한 피규
    명륜진사갈비
    52점 · 당진 · 돼지갈비,갈비
    명륜진사갈비 사진 1 명륜진사갈비 사진 2
    매장이 넓어서 좋고 무한리필이라 부담없이 먹을수 있어서 좋아요~ 주차도 2시간 무료이니 걱정하지 않고 드시면 됩니다! 갈비가 먹고 싶어져서 2인이서 갔습니다. 불판 갈아달라니 양념이 묻어서 그렇다며 리필할 때 갈으라고 하며 갈더라고요. 기름이 뚝뚝 떨어져서 불나는데 벨 눌러도 점원이 다 꺼지고 오더라구요.(충격)
    쏘렌토
    49점 · 당진 · 파스타,돈까스
    쏘렌토 사진 1 쏘렌토 사진 2
    적당하게 맛 있음 빠네 크림을 매콤하게 해달라고 했더니 더 좋았다. 친절하시다. 양은 진짜 많다
    명랑핫도그
    49점 · 당진 · 핫도그,치즈핫도그
    명랑핫도그 사진 1 명랑핫도그 사진 2
    위치 충남 당진시 당진중앙1로 195 영업시간 월-금 11시-20시 토.일 10시-20시 주차가능. 문의 041-352-2266 메뉴 꽈배기.떡볶이.핫도그.세트메뉴판매 주문방법 1.핫도그선택
    혼다라멘
    49점 · 당진 · 라멘,메밀
    혼다라멘 사진 1 혼다라멘 사진 2
    ㄷ자 모양의 원 테이블로 분위기도 좋고 맛도 좋았다. 친절했다. 매운 혼다라멘과 간장 계란밥 주문했는데 간장 계란밥이 맛있었다.
    진진
    47점 · 당진 · 짜장면,중화요리
    진진 사진 1 진진 사진 2
    8000원 이상 배달이래서 9000원인 홍합짬뽕 곱빼기를 시킴. 진진짬뽕 얻어먹고 국물맛이 계속 떠올라 결국 시킴. 넘치게 와서 냄비에 옮겼는데 양이 너무 많아서 다음끼에도 먹을 수 있을 듯 하다.